旅游户外

海昌极地海洋世界

13回复 阅读 5315

本帖Z后由 心晴1207 于 2013-6-16 02:31 编辑

6月3日 听同事说海昌极地海洋世界蛮好玩,就打算带妈妈去玩。在团800上面看了下,130元一张票,感觉有点小贵。老公提醒我上得意看看有没有盆友转让,于是22点40分上网搜索。只见有位love1989的盆友发帖转2张海昌极地海洋世界的票,感觉真是天祝我也,但是看下发帖时间16点,而且有好几个人都想要,虽然希望很渺茫,但是我还是给love1989发了消息,问她哪里交易。第二天很忙,直到晚上8点才打开电脑浏览得意,谁知love1989一早发来消息告诉交易地点,于是又跟她发了条短信询问交易时间,可是她却一直没有回复,心想票可能转给别人了。计划海昌极地海洋世界游玩的计划也就石沉大海了,直到今早(6月15日)收到love1989昨晚发得消息问我是否还要票,我喜出望外赶紧加她QQ联系,约好时间地点交易。择日不如撞日,就决定今天带妈妈去海昌极地海洋世界游玩。

10点45分左右,我跟love1989在销品茂的肯德基一手交钱一手交货,拿到了2张极地海洋世界的门票

(110元一张,比团购优惠20元,有效期2013年12月31日)。出门前在百度搜索了下公交路线,就直接奔729车站而去。但是自己是个土生土长的汉口Y,对于武昌团结路红盛路根本就不知道,于是求助销品茂附近的交警亭JC,这里谢谢人民好公仆。在竹叶山三村转295到宏图海洋世界,在走251米即到。

由于时间关系,没拍张大门照就直接检票进去了。下面是极地动物展示区路线(顺时针方向):

1企鹅馆

2海象

记得有次观看《人与自然》的海象特辑,主持人介绍说海象其实是传说中美人鱼的真身。看着电视里那丑陋的外貌无论如何也无法跟美丽的美人鱼联系起来,甚至开始对美丽的童话故事失望。也许正是这个原因,感觉观赏海象的游客特别少,或许这样导致海象很生气不停地在展厅游来游去,想吸引游人的目光。

3北极狼

不知道是不是太辛苦了,两只北极狼既然躲在展厅角落睡觉。

4北极熊

下面我将上传2张照片,让盆友们来猜猜谁是乐乐谁又是静静?

相信这道题目很简单,第一张照片北极熊静静地坐在那里,那是文静可爱的静静,第二张照片北极熊在水里嬉戏,毫无疑问是活泼好动的乐乐,你猜对了吗?

5海豹

6白鲸—水下冰美人

7海狮

8欢乐秀场

鉴于时间没有掌握好,所以欢乐秀场的小丑跟海狮表演没有掌握好,一点点小遗憾。

9海洋剧场

海洋剧场表演明星——白鲸、海豚,本人电脑技术不好,所以无法把拍摄的表演视频上传给各位盆友观看。

10海豚湾(闭馆)

11海底二万里

里面有各种各样的鱼类,我就不一一说明,直接上图大家欣赏。

12海龟

还有3个游乐设施—鲸鱼摇摆船、逍遥水母、旋转木马,游人可排队游玩。

海昌极地海洋世界之旅结束

小贴士:

1景区内饮料食品有点小贵,可以在景区外的麦当劳购买或自己携带。

2景区内有快乐指南,方便游客合理制定游玩路线。

3表演时间

平日 欢乐秀场 海洋剧场

第1场 10:30 11:30

第2场 14:30 15:30

周末节假日 欢乐秀场 海洋剧场

第1场 10:30 11:30

第2场 12:30 14:00

第3场 15:00 16:00

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人生苦旅 高中一年级

1,2米以下小伢优惠吗

心晴1207 初中三年级
人生苦旅

因为没在售票窗口买票,所以没留意1米2以下是否有优惠

静儿0213 硕士二年级

不错哦

炼狱 初中三年级

1.2米以下小孩子不要票哟,我刚带伢去玩了的

2548342427 小学五年级
人生苦旅

1.2以下免费

2548342427 小学五年级

本帖Z后由 2548342427 于 2013-7-13 17:05 编辑

白鲸表演很好看

是的

tracy82412 小学二年级

场馆里有空调吧

陈列星期 硕士三年级

里面大约多久能游完?

头脑简单向前冲 高中一年级

极地海洋世界其实很小,而且分割成了几个场馆,布景和构造上远远不如XX元的东湖海洋世界,交通相当不便,1XX的票价完全是坑爹。上海1XX票价的海洋世界估计有极地三倍大。

tracy82412

有的

陈列星期

不算两场表演的话,二个小时参观完吧。

蓝婷絮 大学四年级

请问一下门票是通票么?除了门票以外,玩你说的那些东西还需要购票么?四岁的小孩子也要么?谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载