意粉咵房

..............................

190回复 阅读 26520

....................................

本帖Z后由 wewe132 于 2015-1-29 03:24 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wewe132 高中二年级

...................................................

本帖Z后由 wewe132 于 2015-1-29 03:25 编辑

如花君 初中三年级

以暴制暴吧。

..........................

本帖Z后由 wewe132 于 2015-1-29 03:25 编辑

.................................

bara 大学三年级

80元/每天。请2个星期的退休婆婆。请和对边差不多人数。你就不管了。

..................................

本帖Z后由 wewe132 于 2015-1-29 03:26 编辑

............................

本帖Z后由 wewe132 于 2015-1-29 03:26 编辑

............................

..............................

dolly_dou 初中三年级

还有这样的人啊。想钱想疯了吧。

冻柠茶 初中一年级

这是什么事啊

哆来咪520 小学二年级

这利马太假了吧 ~~集团勒索

oceanland006 硕士三年级

软弱的楼主,谁要抢我手机,我不锤他才怪。

自己软弱就别怪他人厉害了,还是老人。

跟强大的“拆那”一样软弱,还JC,就算告到联合国都没用,关键还是要靠自己。

半棹江烟 硕士三年级

忍 等换房子后 再回来报复 记好门牌号

夏季锅锅 大学一年级

首先不管是老子还是年轻人,只要自己受到威胁,打死他们再说,一个个老子都打惨了,人不惹我,我不惹人,老子也每天在他们家门口睡着,闹死他们,这社会就是这样,人老实很了就一定会被人欺负的

云笑天 硕士二年级

昨天去交单位电费也是的,在崇仁路那个电力营业厅的一个爹爹看上去起码70毛边,为了一分钱和那个妹纸纠结,那个妹纸说不收您家那一分钱,那个爹爹说不收为什么要打出来,你有病吧?然后你妈XXXXX老子XXXXXX骂得别个小丫头不敢还口了出去还在那骂,真的是看到就想打!

畅想的地盘 博士后

坚持晚上往楼下撒一斤鹽都跟他灭了

哲熙哲熙 大学二年级

那都是些么人啊!

梅花的梅 硕士一年级

作为一个旁观人,

我觉得,别人应该不会无缘无故的找你麻烦。

你说那群老人总是敲诈你要你赔偿,

但是为什么呢?你好像没说原因。

也许在你搬来这个社区前这里发生了些什么特殊的事情,你不知道。

你可以问下把房子卖给你的人,在咨询下周围的人有没有知情的。

如果没什么原因他们就在这撒野的话,就说明他们都是群吃饱了没事做,呗钱砸混了的人。

而且你不觉得你可以告他们扰民和敲诈么?

在JC面前这群爹爹婆婆发神经,他们向着这些大龄的弱势群众,

并不代表能吧你当包子吧,

找个清白点的JC,一五一十的跟他说清楚,清白点的都知道该怎么做。

你什么都没做别人说要你赔多少,JC就附和说赔多少,

我只能说JC有鬼!!

要么那个JC就是SB,要么就是你看起来不像好人。

不知道你是男的还是女的,如果是男的,我就觉得你有点弱,弱爆了。

这点事你就黑不过天天躲一群老人,你还怎么保护你女人啊。

如果是女的我就不议论了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载