通讯数码

彻底告别武汉有线,看姐的三大法宝!

196回复 阅读 14771

本帖Z后由 ~~岑子~~ 于 2013-6-16 21:49 编辑

上个月武汉有线电视到期了,由于平时看得不多,加上工作忙,一直没去缴费。一直觉得武汉有线电视换了机顶盒之后灰常的坑爹,费用涨了一大截,节目虽然多,却没啥好看的,Z近听说武汉有线在搞高清机顶盒,一年强制收费接近1000大洋,我勒个去,武汉有线你穷疯了吧?姐不吃这一套,今天在家休息,下定决心,用姐的三大法宝,彻底干掉武汉有线!!

一大法宝 :中九机顶盒机顶盒去年就买了,花了140大洋,没怎么用过,今天把它找了出来,虽然长时间没摸过了,但是难不住姐,在2009年就玩过卫星机顶盒DM500.有了这个基础,姐半个小时就搞定了,直接上图:

中九的部分节目

中九的节目主要包括央视的5个频道加上40个左右的各地的卫视节目,也不是特别精彩,但重要的是免费的,真的,你没有看错,免费的!!而且是终身免费滴哦。但是老头老娘喜欢看经视直播,么样办咧?这也难不住姐,请看姐的第二大法宝

第二大法宝:网络机顶盒

5月份在TB买的,460多,用了个把月,感觉还凑合,看个直播电视,网络电影神马的比较方便,节目源比较多,更新也还算快,免去了下载观看的麻烦。很多都是高清版本。Z近姐一吃完饭,往沙发上一趟,舒舒服服看陆贞传奇,

说到直播电视节目,大概有400多个台吧,但是Z大的致命伤就是节目清晰度不高,说严重点有点惨不忍睹,要是真把节目清晰度提升到一个新的高度,可以毫不夸张的说有线电视就彻底完蛋!

第三大法宝卫星电视机顶盒

姐从2009接触DM500,Z开始是看138-134-146节目。真是大开眼界啊。政治,地理,科学,社会。。。节目五花八门,应有尽有!那个时候才真是觉得人家的节目敢说敢报,指着鼻子可以骂国家的总统,老百姓有权利发表自己的任何意见。也见到了根本不同与某XXTV天天歌功颂德式的报道天朝老百姓的和谐幸福生活。。。。。后来卫星节目发生了变化,加上姐自己工作的调整,中间差不多2年没玩了。

今天姐又从杂物堆里面请了出来,网上查询目前这种机器只能收108.2节目了,这个信号有点难调,姐花了个把小时才搞定,累啊

不说了,直接上图:

上面的电视节目镜头你认为会在咱们的经视直播中出现么?

这是今天下午刚刚看到的台湾非凡新闻 说的是武汉珞瑜路的一个什么保健品脑清新吃了之后就考第一名的节目,被人家皮的一文不值,真是尼玛好事不出门坏事传千里,丢人啊

这是NHK台,可惜姐不懂日语

不要迷恋姐,姐只会让你吐血 Z后有一些忠告给大家:

装锅在国内属于明令禁止的!Z好你能装的隐蔽性些,如果像姐一样住在顶楼那就再好不过了。 除此之外跟你的住的地方阳台的朝向有关系,一般是坐北朝南的方向。自己必须还要懂基本的卫星电视知识和必要的网络知识,不是说一买回来就可以用的,那可是个技术活。想当初姐第一次买锅回来,光是把锅装配起来就花了近2个小时啊。大家上面看到的部分节目,例如香港节目是需要购买共享解码的,一年费用大概在120元左右。我虽然玩的时间比较长,可也只能算个老一点的菜鸟,很多地方也不是很明白,愿意和大家交流探讨学习

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

佳期如梦~ 大学四年级

LZ屌爆了!

牛佳佳 大学三年级

楼主女汉子一枚!佩服佩服!要是能在家看国外台真是再好不过了!

奥妮克希丫 大学四年级

你狠强

佩服

低调点吧,小心被人举报

遗失美好 高中一年级
~~岑子~~发表于 2013-6-16 21:49 上个月武汉有线电视到期了,由于平时看得不多,加上工作忙,一直没去缴费。一直觉得武汉有线电视换了机 ...

看不到我喜欢的cctv5;不是因为这个 我早换了!!

悠嘻兔 硕士三年级

LZ很喜欢看电视吧?呵呵

何乐不为 禁止发言

内容被自动屏蔽

panpan525068140 大学四年级

内容被自动屏蔽

kevin928 超级意粉

大爱国家地理

膜拜技术姐

差狠多先生 大学二年级
~~岑子~~

网络机顶盒 只用连个网线吗? 需要另外冲值的磁卡吗?

美丽心情Qin 大学三年级

高手啊!

~~岑子~~ 硕士二年级
佳期如梦~发表于 2013-6-16 21:55 LZ屌爆了!

千万不要迷恋姐哦

欧若拉 博士后

楼主在哪里啊 我家有个锅 我装不起来 有2年了 555555555555555

屋里有线停了1年多了 我妈已经完全的霸占了我的IPAD了

欧若拉发表于 2013-6-16 22:08 楼主在哪里啊 我家有个锅 我装不起来 有2年了 555555555555555屋里有线停了1年多了 我妈已经完全的霸占了 ...

姐住在郊区 这里天高皇帝远

panpan525068140发表于 2013-6-16 22:00 有电脑么事节目都可以看,呵呵

我一般只看新闻节目 很多国内是看不到的 你懂的

kevin928发表于 2013-6-16 22:04 大爱国家地理膜拜技术姐

我也喜欢看国家地理

暮雨清秋 博士后

新小区意义不大

奥妮克希丫发表于 2013-6-16 21:58 你狠强佩服低调点吧,小心被人举报

没事 姐不怕 大不了姐不开门

暮雨清秋发表于 2013-6-16 22:14 新小区意义不大

这个只是个人爱好而已

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载