装修讨论

光谷新世界美式美家--帅哥家石膏线走起

88回复 阅读 13624

本帖Z后由 fatbei 于 2013-8-18 18:38 编辑

娉娉袅袅十三馀,豆蔻梢头二月初。春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。

人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。 选择用这些诗词古句开篇,实属受了鸳鸯帖子的影响,嘿嘿,没办法,看网络小说太多,深受其害,所以挑了我Z爱的作者书中的选用的诗词,发觉它们套在我挑房上完全合适。

2010年因为工作调动的原因,每天开始早晚五个小时奔波在武汉的公交上,日子苦不堪言,也就是从这年开始四处看房,Z先了解的是万科魅力之城,一心想要买小房子的我,那时觉得万科啥都是好的,而且专挑一楼带花园和顶楼带露台的,那时候也不知道是怎么了,死心眼的,接着看过当代国际花园,佛奥,万科红郡,在万科红郡碰到了我Z理想的户型,这也是为我选定光谷新世界房型做的铺垫啦。

自从有了心目中想要的户型,挑房子也变得容易啦,不管内环,二环,光谷,只要是我想要的户型,所有有关楼盘我都看遍啦,包括水岸国际,百瑞景,复地,可是都没有新世界的满意,所以Z终敲定了,一期开盘,随便一套都是单价1W以上,没钱不划算,放弃了。二期开盘,我要的户型全部卖完,而我正好被限购,/:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天籁婚纱小金 婚嫁认证商家客服

哈哈

fatbei 小学六年级

本帖Z后由 fatbei 于 2013-6-21 22:10 编辑

房型:二室二厅加一个空中花园

建筑面积: 106

装修预算:20W(我的想法)25W(LG的想法)实际绝对超过LG认为的

装修公司:翟师傅

设计师:各大论坛家装帖

开工日期:2013年7月

楼盘地址:光谷新世界

KFS户型图

借用邻居家的装修布置图

天籁摄影-叮叮 高中二年级

沙发啦

本帖Z后由 fatbei 于 2013-6-17 23:20 编辑

回复 天籁摄影-叮叮 的帖子

亲,速度真快,我还在摸索着发帖呢。

借用此楼。自从买房后就开始混迹研究群,定了部分主材,还有很多需求,团长们要加油哦,嘿嘿,你们团的品味越来越高啦,我的预算一超再超啊。先分享部分已经下定的东西。

地板:必美

磁砖:罗马利奥,金意陶

墙纸:布鲁斯特

马桶:杜拉维特

厕所龙头:高仪

花洒:高仪

烟机灶:方太

空调:格力风管机

吊顶:楚楚

水槽:摩恩

厕所台盆:科勒

地漏:潜水艇

3371407 大学二年级

顶一下.做个记号

本帖Z后由 fatbei 于 2013-6-21 22:29 编辑

Z初喜欢混迹篱笆网,后来要开始装修了,老公说武汉的要多看看得意,比较实在,所以借用了很多亲们的图,在此都谢谢啦,先发一些我收藏的图片。

先来一波客厅的,家里主色调已经确定用绿色的。

厨房纠结于白色膜压的还是绿色实木

Z后发几张杂七杂八的

谢谢呀,我忘了要占楼留用。

占楼

再占

3占

由浩熙 大学四年级

邻居帮顶 MARK

Xe_one 小学三年级

内容被自动屏蔽

美林美家 小学四年级

LZ,你喜欢的风格都好跳跃哦

小鹿年华 硕士三年级

不错,留个记号。谢谢

本帖Z后由 fatbei 于 2013-6-17 17:22 编辑

回复 由浩熙 的帖子

谢谢邻居呀

Xe_one

谢谢了,空调已经买啦。

美林美家

嘿嘿每个图片里面挑选精华嘛,毕竟没有设计师。

小鹿年华

美林美家 小学四年级
fatbei

LL,你喜欢的风格好多样哦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载