江城车友

啪啪狗P1X行车记录仪500多到手,哈哈

151回复 阅读 14096

我记得这个型号得意团购过,849还是多少。今天在价格网上竟然发现苏宁易购第二件半价,此货参加!!果断入手,忽悠同事也上手一个,凑单成功,哈哈,算下来500多一个,很划得来,需要的赶紧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奥明改色贴膜 博士一年级

呵呵呵 恭喜 恭喜 那你需要我帮你安装吗

qq362018808 硕士三年级

恭喜 恭喜 需要我帮你安装吗?

fishyouyu 小学六年级

免费么,走暗线

多啦D梦 大学四年级

本帖Z后由 多啦D梦 于 2013-6-17 20:10 编辑

看到了,,第一台原价799元,第二台半价

合计下来均价就是599.5一台。。。

得意有木有拼团的?我想买个啊!

长江八号 硕士三年级
多啦D梦发表于 2013-6-17 20:03 看到了,,第一台原价799元,第二台半价合计下来均价就是599.5一台。。。

我也想买一台,

lincho 大学四年级

我也想买个,密我啊

看的我也想进几个回来卖鸟!

这么大需求量啊?

本帖Z后由 奥明汽车用品 于 2013-6-17 20:44 编辑

fishyouyu 发表于 2013-6-17 19:59 免费么,走暗线

可以免费 , 装完请我喝瓶农夫山泉好吗?

wxg 高中一年级

同求拼单!

多啦D梦 大学四年级
奥明汽车用品

真的可以进来卖,而且要趁早,每次车展过后都是需求放量的时候,老板这是商机啊!

发财了别忘了我们哈~

多啦D梦 大学四年级

本帖Z后由 多啦D梦 于 2013-6-17 22:16 编辑

回复 长江八号 的帖子

怎么样?要不要拼团?我蛮爽快啊,决定了我就去拍,

锅锅屋里是不是真的可以免费帮忙装啊?

join19821226 高中一年级

我也是刚刚在苏宁买的,很划算啊,一台562块钱

_珊宝妹 超级意粉

想要一个 是不是还带张8G卡啊

join19821226 高中一年级
奥明汽车用品

你们那边是沿着石牌岭路一直走,再沿着岭南路一直走就是的吧,刚拍了,帮我装装。

奥明汽车用品

可以请你喝脉动么

厷主珊

带。

filco白茶 初中三年级

合买,求合伙,请PM

filco白茶 初中三年级
wxg

我可以跟你拼单

黄若晞 硕士一年级

同求拼单…汉口!另求个安装的地方…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载