通讯数码

准备入手Nikon D7000. 在哪买便宜而且保证质量!

19回复 阅读 2408

RT,远离翻新机!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

香菇鲜肉包 超级意粉

入手行货就直接苏宁吧。

smolfy 初中一年级
香菇鲜肉包

私货呢?靠谱不??

香菇鲜肉包 超级意粉
smolfy发表于 2013-6-19 15:01 回复 香菇鲜肉包 的帖子私货呢?靠谱不??

我对相机不太了解,所以不能给太多建议啊。。

張小文 小学六年级

相机没有行货私货之分

以下是佳能官方给出的湖北省内正式的佳能数码相机经销商名单,希望能对你有所帮助。

北京中恒讯视武汉分公司(武汉数码驿站) 湖北 武汉市武昌区武珞路628号亚贸广场A座21楼2106室 027-87740882 027-87854150 数码相机;

荆州市时代数码科贸有限公司 湖北 荆州市江汉南路42号-1-2号 0716-8111779 0716-8237056 数码相机;

荆州市时代影像照材 湖北 荆州市江汉南路42号-1-2号 0716-8111779 0716-8237056 数码相机;

十堰市世纪先锋贸易有限公司 湖北 湖北十堰市公园路21号(嘉汇科技园1-05) 0719-8202671 0719-8257383. 数码相机;

武汉奥德资讯有限公司 湖北 武汉市珞瑜路31号 027-87862213-804 027-87212592 数码相机;

武汉工贸有限公司 湖北 汉口塘家墩工贸家电卖场院内数码手机库 027-85879342 027-85878399 数码相机;

武汉国美 湖北 武昌区中北路147号武汉国美电器三楼 027-87137505 027-87137505 数码相机;

武汉佳禾经济发展有限公司 湖北 武汉市佳丽广场1505 027-82702119 027-82704098 数码相机;

武汉睿祥科技有限公司 湖北 武汉市江汉区江汉四路1号4楼408 027-82754383 027-82754382 数码相机;

武汉市洪山区恒铭数码经营部 湖北 武汉市武昌区珞瑜路47号 027-87871606 027-87871606 数码相机;

武汉市洪山区名洲数码器材经营部 湖北 洪山区珞瑜路39号赛博2009室 027-87155320 027-87155320 数码相机;

武汉市江汉区康宁数码产品经营部 湖北 武汉汉口中心电脑广场一楼4号 027-82770307 027-82770307 数码相机;

武汉市艺康照相器材商店 湖北 武汉汉口中山大道625号艺康照材商店 027-82831108 027-82831108 数码相机;

武汉苏宁(6家) 湖北 武汉市江汉区江汉路步行街181号俊华大厦B座5楼 027-82838888 027-82753741 数码相机;

武汉索佳数码电子有限责任公司 湖北 武汉市洪山区珞瑜路201号武汉电脑城808室 027-87153436 027-87153436 数码相机;

武汉盈科商贸有限公司 湖北 武汉汉口南京路18号 027-82807553 027-82807553 数码相机;

襄樊市诚信汇达科技有限公司 湖北 襄樊市春园西路铁威公寓 0710-3278819 0710-3276172 数码相机;

宜昌名洲数码有限公司 湖北 宜昌市西陵区珍珠路55号电脑城101号 0717-6737580 0717-6753928 数码相机;

宜昌市新洲电子设备有限责任公司 湖北 宜昌市珍珠路56号星苑17栋1301室 0717-6744697 0717- 6773249 数码相机;

超级领袖 版主
smolfy发表于 2013-6-19 13:11 RT,远离翻新机!!!!!

直接去南京路吧

或者是胜利街摄影器材城

还有就是去前进四路,五路,

广埠屯你就不用去了,

很多意粉在那里被骗!

另外D7000不怎么样

塑料卡口,用个两年就很容易跑焦,很多人都出了

蜂鸟二手交易里面,这种机子多的去了,都换了二手的D700或者直接D800

laflaflaf 禁止访问
超级领袖发表于 2013-6-19 20:53 直接去南京路吧或者是胜利街摄影器材城还有就是去前进四路,五路,

看你是版主,怎么老误导人?D7000用着蛮好的,看看销量就说明一切。

超级领袖 版主
laflaflaf发表于 2013-7-27 17:32 看你是版主,怎么老误导人?D7000用着蛮好的,看看销量就说明一切。

我从来不误导人

不信你就去,问问D7000的玩家,有多少出D7000

你在看看蜂鸟交易平台有多少出D7000

事实是,如果他真的足够好,

那为什么那么多的玩家会出了他

我有加了一个武汉本地尼康的群

里面基本都是D7000的用户,但是还没有到一年

不是换成D700 就是换成D800 连D600都不换

换D700的人,很大一部分没有钱

换D800的人,很大一部分有环境

D600应该很实惠,但是他跟D7000一样

各种参数锐减,各种指标阉割,如果你真的玩,你懂的!

如果还想要详情,我可以一一说来

超级领袖 版主
laflaflaf发表于 2013-7-28 10:50 厉害啊,做为版主公报私仇把我另外一个帖子都删了。出货量大证明保有量也大,因为d7000出来也有些年头了 ...

麻烦请你把公报私仇的帖子,名字发上来

如果是我的错,那可以以正视听,我认错,

还有做不做斑竹其实都无所谓,反正没有利益瓜葛,

反正网络是我生活以外的事情,我做什么意粉的眼睛是雪亮的,

还有上面有得意工作人员也会来管我,下面有意粉来看着,

如果是你在乱说,就请你给个解释

我删帖子是有原则的,一个是发广告的帖子,

还有违反版规的帖子,而且我删帖之前,

有个习惯,就是通常都先短信打招呼

还有我们讨论的是D7000,

斑竹也不全是对了,当然这论坛里不还有高人吗?

让他们开口说说看看,一个答案不对,

还有那么多人的答案,看他们跟我说相同还是不同不就完事了

管理版块,却非易事!

总有违反版规之人,

发广告的,组织活动的,等等乱七八糟的事情

你不管是对意粉和论坛不负责,你管了肯定档了某些人的财路。

所以斑竹是个吃力不讨好的位置,我总是会得罪人,无所谓了,

如果删帖都是公报私仇,那麻烦你来做斑竹的位置

tm07262001 硕士一年级

D7000确实不错,我就用的蛮好。难道D90出货多就是表明也不好?当然你有钱买D700或D800无所谓,还在在日本海淘D7000在4600左右比国内便宜很多,而且质量好很多,千万不要被什么没有保修(要寄回日本)而担心,这玩意基本没有坏的,如果坏了也是你的人品到了极点

tm07262001 硕士一年级
laflaflaf

确实,起码作为D90的升级版还是不错的选择,不要一棒子就打死了,比如现在三星S4不错,可是也有它的缺点,没有看到人说它完全不好,不要买吧

超级领袖 版主
且行且止 大学四年级

我用的D90都很好的,D7000更不会差到哪里去了,没米就D7000/D7100,有米就D800/D3S去

且行且止 大学四年级
超级领袖发表于 2013-7-28 11:22 麻烦请你把公报私仇的帖子,名字发上来如果是我的错,那可以以正视听,我认错,

支持版主,我也在打理着一个地方论坛的摄影版块,也不主张发无摄影无关的内容,摄影就是摄影,不是大家谈,不是大杂烩。

弱水流沙 硕士三年级

手机通讯??

超级领袖发表于 2013-7-28 13:14 我说了,你发的关于。黄陶两个摄影师打架的帖子黄陶两个人都很稀烂,作为摄影师连个职业操守都没有。根 ...

我也说了,正负能量不是你说了算,需要网友来评判,你仅凭个人喜好如此武断的就删除一个帖子,不是一个合格版主的作风。

还有,打个架就是负面信息了?你未免太敏感了,一个事件它就是一个事件,是客观存在的,是不是负面,关键看大家是怎么评论的,避而不谈不是好选择哦。要照你这样说,全国没几个不是负面信息了,新浪搜狐网易腾讯首页上天天都是负面信息。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载