情感驿站
mmling1216 高中一年级

泥嗎這文章是不是假的?!

黑白双煞 大学四年级

本帖Z后由 黑白双煞 于 2013-6-21 11:20 编辑

回复 乾坤 的帖子

因果这东西,谁都不能断章取义的看问题

是怎么发展成这样的,只有楼主你清楚了,当然也许楼主也不会完全清楚,因为很少有人能真正站在对方的立场考虑问题

不过说出那样的话.....也确实....不知道怎么形容了....也许真的是缘分尽了

既然是不可挽回了,那就放彼此一条生路,没必要恶语相向,开诚布公的有事说事单独谈谈,好聚好散。毕竟人生有多少个12年,美好也罢,怨怼也罢,每一步都是两个人一起走的

我现在怀着宝宝,我也偶尔会想 如果生的是男孩,我就成了婆婆,我会不会也变成人们口中的“婆婆”, 有时也会害怕。但细想觉得也不对,我有时间肯定和我LG两个人好好享受退休生活了,哪里有空理会孩子跟老婆的家长里短呢——婚姻这条路那么长,肯定有喜也有悲,有欢笑也有争吵,但两个人携手走过的就是回忆,其他的人只能路边的荆棘、鲜花....,找不准位置,只会让鲜花迷了你的眼,荆棘扎伤对方的心。

但如果我生的是女儿,我就会霸道偏执许多,即使是倾注我后半生的时间,我也要守护我的女儿,伤心了安慰她,就事论事地及时帮她分析问题,绝不让她那么痛苦地如此恨一个人,说出连我都会鄙视的恶言

贝卡舞蹈 初中二年级

有的话,说出来了,就真收不回去了。。再怎么任性也得有个度啊。。。

真不知道是劝你们和好还是。。。

乡角里拉 大学三年级

我也觉得这中间必有隐情,如果LZ和你妈是正常的母子关系,我很难想象你前妻怎么会问出这样的问题,这个故事如果换成LZ老婆来写,说不定又是另外一个版本了。

401937432 小学六年级

你老婆蛮造业,她有你家肯定受了蛮多委屈,还有她一定是一个口是心非的女人

彩姿深景 大学一年级

LZ我看完之后我不厚道的笑了,而且要笑死了

我。。。。。不知道该说什么,我只想说:哈哈哈哈哈哈哈哈神经病

nianer520 高中三年级

这样的话也说的出来 唉

elina829 大学三年级

楼主,你把你妈妈跟你老婆具体平时在家里不和的,吵架的一些案例拿出来说一下呗~~!!

到底 是什么事情让你老婆有这种误会 ?。。非常非常好奇!!~~

tingting0309 硕士一年级

好长啊~~

薇薇筱诺 小学六年级

。。。。。。。。。。。太极品了。。

饭饭芳 硕士一年级

你们在一起了12年。。。。

好心情2013 高中三年级
风中暖暖发表于 2013-6-21 09:26 任何家庭的破裂都是双方的原因。楼主平静下来,自己多检讨,人生还长~~~我们孝顺长辈,但不一定整个小家(或 ...

好的好

arena 大学四年级

不管怎么说,这段感情已经破裂了。建议楼主不要去纠结过去的对与错,忘记过去,和宝宝重新开始新生活。

丁丁蛋蛋 大学三年级

你跟你老婆以前是不是也这样,是他改变了你,还是你改变了她

如果以前是这样,那你就说你眼睛瞎了,如果是婚后这样,大家都先往自己身上找原因,找完没原因再说别人,如果真是他本性这样,那么只有离了

绿腰 大学四年级
vivid发表于 2013-6-21 10:57 回复 绿腰 的帖子你老公不觉得自己不正常么?

他知道他妈精神有问题,医生的结论是情感障碍。

我有什么必要跟个精神病去较真。

风ling 高中二年级

这女的脑袋不清白,鉴定完毕!

xili_vivian 大学二年级

本帖Z后由 xili_vivian 于 2013-6-21 11:13 编辑

我是女的。有时候,也不得不说。亲戚都是比较极品的。我结婚的时候。什么名堂都来了的。要这要那。平常我也不是他们养大的。过个节见一下而已。他们居然说(我们结婚比较赶,什么没有办。只拿了证,房子还没有买。买房子是大事。当时还在看。没有买。因为我年纪大,所以急着领证。)按理说。我跟我老公不能在我娘家睡(我们只是过节回家小住。平常在外租房)。你MD的。那是我的房。我还不能跟我老公住了。难不成应该让你们住。平常。没有见到几关心我。我好容易结婚了。找到了幸福,一般为了我好的人都会祝福。不会刁难。MD说这样的话。我不回娘家住。所以说那些个亲戚。特别是有些老女人。要几作就几作。

小猪胖胖 高中二年级

安慰下楼主。。。。。。。。。遇到极品了!!!!这种贱人,要遭天谴的!!!!!!!!!下辈子投胎做畜生!!!

渺V沧 初中二年级
乾坤发表于 2013-6-20 14:29 她问了:你,你……你跟你妈是不是……?我呆了呆,不敢相信:是什么,你说完?她说了:是不是,你妈是不是跟你 ...

兄弟我真心理解你。这种女人就不应该要。我都要帮你草他个**(实在受不了)

问自己的老公跟自己的娘发生过性关系么?这是人说话。去尼马个逼。兄弟你问她们跟她老头上过床么?

MGLB

韩小嘟 初中一年级

说到我心里克了

上一页
13/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载