生活杂谈

治疗劲椎炎最好的办法,我的颈椎炎已经好了!不用花一分钱!希望能够对大家有帮助!

97回复 阅读 20552

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

susan大小姐 硕士二年级

下面来统计一下得意里面有多少人得了劲椎炎?

整天对着电脑敲啊敲,不少白领深受颈椎病之苦。据统计,办公室职员、外科医生、教师、刺绣工人、汽车司机、足球运动员、杂技演员等颈椎病的患病率比一般人群高4~6倍。以前本是中老年人才会经常出现颈椎问题,如今许多年轻人也整天扭着脖子说难受了,很多漂亮的白领美女甚至下了班就往按摩院跑。专家介绍,颈椎病的10个警报,我们不可不知。

1、久治不愈的头痛或偏头痛;

2、久治不愈的头晕;

3、非耳部原因的持续耳鸣或听力下降;

4、不明原因的心律不齐、类似心绞痛的症状;

5、久治不愈的低血压;

6、“莫名其妙”的高血压;

7、久治不愈又“找不到原因”的内脏内功能紊乱,如呼吸系统、消化系统、内分泌系统功能紊乱等;

8、发油较多、多发较细的头部脂溢性皮炎、脱发;

9、总是将头歪向一侧;

10、不明原因的反复“落枕”。

痞子的小肥肥 初中一年级

正常,多去做做按摩什么的,现在这种疾病基本上是上班族的通病了

木易--刘 高中三年级

本帖Z后由 To我家坏蛋晓敏 于 2013-6-21 12:33 编辑

U型枕你买的么样的?我也打算买个,在办公室午睡的人伤不起啊,又不能搞个躺椅我妈说要是脖子不舒服就倒着走路,锻炼哈,原来有个同事说顶个碗在头上走路貌似有点用,LZ可以试试。

2004cgz 大学四年级
susan大小姐发表于 2013-6-21 12:27 Z近特别痛苦,每天都感觉像煎熬一样。今天出去竞标回来,刚一回办公室坐下没一会,脖子就痛得受不了 ...

现在没个劲椎病,肾结石都不好意思跟别人说自己有十几年的网龄。

To我家坏蛋晓敏发表于 2013-6-21 12:32 U型枕你买的么样的?我也打算买个,在办公室午睡的人伤不起啊,又不能搞个躺椅

我先是在网上买的,一个U型枕,一个记忆枕,但是买回来以后,感觉U型枕质量不好,很硬,感觉很不舒服,就用新的跟同事换了一个,同事是在武商量贩里面买的,很便宜才20元,但是感觉很软很舒服。买U型枕的话,建议Z好还是去超市或者实体店买,可以感觉到质量。不过我买的记忆枕质量不错,睡着感觉很舒服

痞子的小肥肥发表于 2013-6-21 12:32 正常,多去做做按摩什么的,现在这种疾病基本上是上班族的通病了

是啊,就是准备今天下班了就去公司楼下按摩的,我们这里有一个专门的中医按摩院,50元半个小时。

To我家坏蛋晓敏发表于 2013-6-21 12:32 U型枕你买的么样的?我也打算买个,在办公室午睡的人伤不起啊,又不能搞个躺椅我妈说要是脖子 ...

顶个碗在头上走路?哪是要怎么走啊?貌似这个感觉不太现实吧~

沉默是芍 超级意粉

安神补脑液真的有用么?是什么牌子的?我跟你一样也是每晚做梦

2004cgz发表于 2013-6-21 12:33 现在没个劲椎病,肾结石都不好意思跟别人说自己有十几年的网龄。

我以前是基本上是只要一坐电脑面前就是很长时间,并且都会玩到很晚才睡觉。现在基本上除了上班,回家都不会动电脑的了,电脑害死人啊~唉

沉默是芍 超级意粉
susan大小姐发表于 2013-6-21 12:36 是啊,就是准备今天下班了就去公司楼下按摩的,我们这里有一个专门的中医按摩院,50元半个小时。

50元半小时太贵了,武汉市按摩医院一小时加拔罐也才不到100块

2004cgz 大学四年级
susan大小姐发表于 2013-6-21 12:39 我以前是基本上是只要一坐电脑面前就是很长时间,并且都会玩到很晚才睡觉。现在基本上除了上班,回家都不 ...

我因为一天电脑坐十几个小时,不喝水。得了肾结石。凌晨1点疼痛发作,去医院。打吊针,都是跟我差不多大的。

聊着聊着,尼玛都是肾结石,再聊着聊着,尼玛都有劲椎病。。。

都是电脑玩长了。。。

年轻化。。。。

thankyou398 高中三年级

可以用点夏氏丹药 到时候得意有粉丝用过后 到时候你再咨询下

兔宝宝和兔爸爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

沉默是芍发表于 2013-6-21 12:38 安神补脑液真的有用么?是什么牌子的?我跟你一样也是每晚做梦

我做梦可能比你要严重一些,我是从小到大每天都做梦,不做梦根本就睡不着,还总做噩梦,我想像我这样,白天晚上脑细胞都在运动,比正常人的脑细胞不知道死了多少了。我之前去药店买安神补脑液,结果药店的人给我推荐买什么安眠补脑液,喝了弄得我兴奋一晚上根本睡不着,后来听朋友说安神补脑液效果不错,前几天买了两盒喝,效果不错,吉林敖东的,办公室也放了一盒中午喝了睡午觉。18元一盒,挺便宜的,你先买一盒喝,试试看效果

沉默是芍发表于 2013-6-21 12:40 50元半小时太贵了,武汉市按摩医院一小时加拔罐也才不到100块

是啊,并且感觉哪里服务态度也不怎么好,我还不如去富侨什么的做个全身按摩呢。你说的按摩医院在哪里啊?是不是劲椎病也需要拔火罐?

2004cgz发表于 2013-6-21 12:40 我因为一天电脑坐十几个小时,不喝水。得了肾结石。凌晨1点疼痛发作,去医院。打吊针,都是跟我差不多大的 ...

你比我还要狠一些,居然坐十几个小时不喝水。我电脑旁边放着水杯,每天都提醒自己多喝水。并且每天早上醒来第一件事情就是喝一杯水,你也要养成好的生活习惯才行啊。

thankyou398发表于 2013-6-21 12:40 可以用点夏氏丹药 到时候得意有粉丝用过后 到时候你再咨询下

我一会百度查一下,一般的药店可以买到这个药么?有意粉在用这个药?

沉默是芍 超级意粉
susan大小姐发表于 2013-6-21 12:42 我做梦可能比你要严重一些,我是从小到大每天都做梦,不做梦根本就睡不着,还总做噩梦,我想像我这样,白 ...

照你这么说,我们是彼此彼此啦,我还经常做连续剧呢,也就是今天没做完的,改天接着做

不过你也可以这么想:你活一天当别人2天时间,多爽啊

你说的这个安神补脑液有没有副作用?这是我比较关注的

兔宝宝和兔爸爸发表于 2013-6-21 12:41 回家让老公或者宝宝的小手捏捏 就可以了

木有老公,木有宝宝的孩子伤不起啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载