辣妈学童

我生的不是我儿子,是你们的儿子!!!新建Q群,苦恼婆媳关系的宝妈们,欢迎加入~~~

862回复 阅读 57007

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刘芒兔兔 大学一年级

我家宝宝也叫果果 不过是个小女生~~~安慰下,有了孩子,矛盾是大些。

我的建议,如果实在矛盾太严重,让你自己的父母带一段时间,让公公婆婆知道,你不是没有他们不行。

至于采取什么办法,你可以技巧点,比如让你父母提出很想带一下啊,给公公婆婆放个假一类的。

等到你父母带了一段时间后,他们想孩子了,你老公在旁敲侧击的说说外公外婆是和妈妈配合的很好的一类的,他们就明白,孩子是妈妈的

移动最新资讯 高中三年级

本帖Z后由 移动Z新资讯 于 2013-6-21 18:21 编辑

别激动!

我只是来看看为以后做准备的!

哥、依旧很穷 小学二年级

帮顶

zoeliu 大学三年级

确实,你生的不仅仅是你儿子

照你公公婆婆这种形式

你就全心全意去上班吧 让他们搞 反正他们的出发点也是为伢

照顾伢的人多了 自然就会分歧很多 再正常不过了

果果超人 博士后
刘芒兔兔

因为我知道没法和他们一起生活,所以是我爸妈在带,他们就是赤裸裸的表示不放心我爸妈带丫要把丫抱回去带,但是他们很多观念都是错的,你说都不听,我哪敢给他们?

果果超人 博士后
zoeliu发表于 2013-6-21 18:33 确实,你生的不仅仅是你儿子照你公公婆婆这种形式

给他们带不放心啊,好多观念都是错的,你还说不得

星悦妈妈 初中三年级

- -老一辈的人 观念有的是这样 但是 你公婆这思想也太那个那个。。。。。 我爸爸也有点封建 不过他只要一封建我就和他闹 不过那也不是你亲爹亲妈 认了吧

果果超人 博士后
星悦妈妈发表于 2013-6-21 19:00 - -老一辈的人 观念有的是这样 但是 你公婆这思想也太那个那个。。。。。 我爸爸也有点封建 不过他只要 ...

Z近很烦躁,真的不想过了

星悦妈妈 初中三年级
果果超人

伢才刚生咧 哪能这样啊 好好沟通沟通 沟通久了也许只是时间的问题 要不然就是你给他们带啊 他们是爷爷奶奶 又不得把伢吃了 你安心上班

换个思想 你伢现在还小 老一辈人有经验带伢 你有时候帮到搭把手 自己也轻松点洒

不要太纠结这个问题 可能是你自己想的太复杂了

hannahwu 大学三年级

你老公是啥态度啊

gracemaple 小学四年级

爷爷奶奶是蛮容易觉得伢是他们的,我宝的爷爷成天喊着要把宝带回他老家,宝奶奶给孩子唱世上只有奶奶好

果果超人 博士后
星悦妈妈发表于 2013-6-21 19:06 回复 果果超人 的帖子伢才刚生咧 哪能这样啊 好好沟通沟通 沟通久了也许只是时间的问题 要不然就是你 ...

冒啊,他们在家明确跟我老公说就是不放心我们带丫,要把丫带回去带

然后根本不想让我抱孩子,但是又怕脸面撕破了,所以找各种借口不让我抱丫

果果超人 博士后
hannahwu发表于 2013-6-21 19:08 你老公是啥态度啊

唉,不谈他,他要是能搞定他爸妈,我们家就不是这个现状

果果超人 博士后
gracemaple发表于 2013-6-21 19:15 爷爷奶奶是蛮容易觉得伢是他们的,我宝的爷爷成天喊着要把宝带回他老家,宝奶奶给孩子唱世上只有奶奶好

我承认老人特别宝贝隔代,尤其要是个孙子,就更宝贝了

但是你宝贝你的,不能让我不宝贝我儿子吧

要晓得再宝贝,那也是你的孙子,首先他是我儿子!

叛忍猫咪 博士后

.....这....这是我自己写的帖子么....怎么跟我的情况一模一样啊!!!!!

果果超人 博士后
叛忍猫咪发表于 2013-6-21 20:20 .....这....这是我自己写的帖子么....怎么跟我的情况一模一样啊!!!!!

呜呜呜,找到组织了啊!

加个好友,加个QQ私聊哈,模样对付他们,哇卡卡卡!

流星不落 大学四年级

我的观点是小孩一定要跟爸爸妈妈,隔代带孩子很多问题,你首先要跟你老公统一战线,然后让你老公跟你公婆商量,当孩子父母和祖父母意见分歧时必须以父母意见为主

叛忍猫咪 博士后

这尼玛..只能怪老公没本事啊~~

果果超人 博士后
流星不落发表于 2013-6-21 21:22 我的观点是小孩一定要跟爸爸妈妈,隔代带孩子很多问题,你首先要跟你老公统一战线,然后让你老公跟你公婆商 ...

冒的用,老公从小就被严加管教,他明晓得我是对的但是搞不定他爸妈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载