装修讨论

从妖娆到简洁,一个家装的演变过程

34回复 阅读 3048

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Sunny珊shan6217 禁止发言

内容被自动屏蔽

十二月树 初中三年级

本帖Z后由 十二月树 于 2013-6-24 16:41 编辑

我第一次写日记不知道怎么弄,也就先自己与自己回帖吧

十二月树 初中三年级

本帖Z后由 十二月树 于 2013-6-24 16:55 编辑

6月15号出的第一张效果图,看后有点点心动先让大家看看

十二月树 初中三年级

本帖Z后由 十二月树 于 2013-6-24 17:04 编辑

看了有点喜欢,拿回家与大家商量,总结后:1.不喜欢电视背景墙的门套,2.电视墙没什么造型,3不喜欢这沙发,有点欧。马上电话设计师把想法说他听,他说这方案就是从门套张开设计的去掉就没什么味道了,沙发可以换个我喜欢的现代风的

十二月树 初中三年级

本帖Z后由 十二月树 于 2013-6-24 17:35 编辑

过了几天他把餐厅的效果图发了

十二月树 初中三年级

本帖Z后由 十二月树 于 2013-6-24 17:36 编辑

哎这一看问题出现了 ,改天慢慢说吧

cj20032003 小学六年级

楼主沙发背后的墙,准备用硬装么,建议可以用质量好的彩绸布哦!每个颜色都可以自己选,就是麻烦一点,我亲自看过效果,非常好!可惜我家用不了,也正在装修,共同交流!

fongsu_com 小学一年级

还不错啊,加油楼主

a35759399 高中二年级

想问问楼主,房子的价格,还有楼层,我之前也关注过这个楼盘,但当时都没考虑买这么大的?

十二月树 初中三年级
a35759399

买的尾盘很划算7000多,但已经买完了

一家潘潘 初中一年级

恭喜下水,装修顺利

爱德家客服 初中三年级

电视背景墙确实太简单了,餐厅的椅子都不好买,建议楼楼看哈得意里面的1979的设计,他们家好像做简约风格的特别多,橱柜建议选汽车烤漆,家里会非常亮的,希望能帮到楼楼

十二月树 初中三年级

本帖Z后由 十二月树 于 2013-7-4 12:57 编辑

回复 爱德家客服 的帖子

你不要帮别人做广告,我的设计师不错的,应该不会比你说的公司差。

梦小妖 小学五年级

哎,提前恭喜开工大吉。终于看到个离得近的业主了

飘逸翘翘 大学三年级

楼主是什么时候买的尾盘啊?这么好的价格是有熟人吗这个盘?

飘逸翘翘 大学三年级

看来买房子都是要有缘分的啊、自己之前一直都在关注这个楼盘可就是价格太高了、所以后来就慢慢放弃。羡慕你啊楼主

十二月树 初中三年级
飘逸翘翘

哈哈今年买的 不是熟人 ,房子就是离路边近一点。但不吵人,不影响休息的

四十一码 高中二年级

还木有装修好,来几张实景图 。。。

名堂多多 初中一年级

好美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载