购物达人

莎莎,卓悦都可以在网上购买的,无需花钱请人代购。

27回复 阅读 6029

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jin小白 博士后

网站 列。。。。

镶蓝旗人 初中二年级

永无止境的购物欲啊

叫我Young就好了 初中二年级
jin小白发表于 2013-6-24 15:38 网站 列。。。。

http://www.sasa.com/SasaWeb/sch/sasacms/loyalty_program/20130624_weloff/promo.jsp?cm_re=homepage_promo1

http://www.bonjourhk.com/tc/main.aspx

sonyaliwan 高中一年级

reyi0704 大学四年级

泰迪lucky 大学三年级

好像网站上的价格比店铺的价格高

seafire 大学一年级

收藏,谢谢

xiaomi10086 禁止发言

内容被自动屏蔽

忆娪嫣 硕士二年级

可靠吗?

忆娪嫣发表于 2013-6-24 21:58 可靠吗?

是官网当然可靠,我也在上面买过,不过比平常快递慢了点,毕竟是从香港发货到广东再转的。

xiaomi10086发表于 2013-6-24 21:04 来看看。。。啥网站???

莎莎和卓悦

seafire发表于 2013-6-24 19:23 收藏,谢谢

泰迪lucky发表于 2013-6-24 19:16 好像网站上的价格比店铺的价格高

基本上是同步的。

hey 硕士一年级

网站上有些便宜的经常没货'有时候又发现便宜的离谱'像假的'

饭后甜点88 初中一年级

我在卓悦上买过几次 以前买的直接从香港寄过来的 可Z近买的一次是从广州寄过来的 不晓得是怎么回事 但东西用的还不错

YinGFei 大学四年级

收藏一下

一只初七 博士后

看看。

饭后甜点88发表于 2013-6-25 17:10 我在卓悦上买过几次 以前买的直接从香港寄过来的 可Z近买的一次是从广州寄过来的 不晓得是怎么回事 但东西 ...

因为广州有卓悦门店,门店有货的话,应该就是直接发货了。

hey发表于 2013-6-25 13:26 网站上有些便宜的经常没货'有时候又发现便宜的离谱'像假的'

卓悦的东西还是蛮正的,假货几率不大,要经常上去看,没货了会补货的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载