购物达人

浮云。

9回复 阅读 684

很久没有在纸上写字,酒店的笔很不好用。

北京是一个很干燥的地方,我感觉这里没有春夏秋冬、原来首都也是一个很变态的地方

从长城到798 、到故宫、到后海 累的我第一次在顾客面前睡下。

今天是行程的第三天、同事去见他们的朋友、我中途回来 、一个人坐地铁 。我很遗憾我不适合任何地点、任何人。

一个人去逛街、买了大包、衣服、外套、T恤 、深色牛仔裤、牛仔裙、蜡笔小新的内裤。

回到酒店已经是4点钟 。 房间被服务员打扫的很干净。 洗澡 换上新的衣服。在大镜子面前拍照,告诉自己 不过是一场路过。

累了 睡觉 。起来已经是晚上7点,点了炒饭 31元 北京的消费够高 。

那么大一盘、从7点吃到现在11点。突然想唱林忆莲的《失踪》...

想起关于他的一个场景 反复出现。

在他身后穿过整整两条街 、Z后还是看着他走掉 。

酒店的电话我想是打不通同事的号的。 恐惧打不通的电话、这个毛病从他走后一直为此到现在。

我想起双喜姑娘说的话:

婴儿 22:23:31

可是你来之后,不是你说了算了,你的性格要受到压抑的。

婴儿 22:23:56

你要考虑很多东西,而不是把这里当作你逃避的一个地方

婴儿 22:24:25

只是不想要你受到委屈,你太小。

婴儿 22:24:30

想法跟我们或许会不一样。

婴儿 22:24:36

虽然我知道你很坚强。

婴儿 22:27:30

Z重要的一点,你不能跟任何人歇斯底里了。

婴儿 22:27:40

要学着控制自己的情绪。

婴儿 22:27:45

大家都一样

婴儿 22:27:48

我们是平等的。

婴儿 22:27:53

不会有人宠你

婴儿 22:28:00

你都懂的,是吧。

我想我得正常、至少在外人面前 我得正常。

突然很怀念在珠海的旅程。它是我去过的城市里唯一喜欢的一个。

本帖Z后由 我只是个小女孩 于 2010-10-14 19:55 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

←蛮號哭 大学二年级

沙花

夏花秋叶i 大学二年级

这。。。!

我喜欢拍照的效果!

мч_ωач 大学四年级

好想看你们在北京的PP哦

мч_ωач 大学四年级

朵朵好可爱,嘿嘿...

贝贝终于抢到沙发了啊

mena36 博士后

哈哈,朵朵,我刚看了你们北京的拍摄花絮,笑死我了,瞎子的普通话太有汉味了!

嘿嘿,你贴的那面膜效果怎么样?

还有贝贝买的那几个娃娃好可爱!

粉柠檬 博士后

你们总算回来了,好想你们呀

半月僵尸 硕士二年级

:$ :$ :$ 。。。。 人家会害羞的啦~

半月僵尸 硕士二年级

可以把我的帖子转到写真自拍里面吗

愛麗絲 小学五年级

可能来晚了

PP都化身一条红叉 迎接了我

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口