旅游户外

三亚之行~~~~~~~~~~over ,终于传完了,累死我啦

81回复 阅读 6386

6.18~6.23一行6人去了三亚,现在那应该属于淡季,人还不是很多,温度可能跟武汉差不多,就是太阳很大,所以本地人都好黑啊, ,早晚没太阳的时候很凉快。跟团就跟打仗似地,累死了,Z后一天真是哪都不想去了,但是想到都付过钱了 。去了几天,得出了以下几个结论:

1.只要带一双质量好点的拖鞋就足矣,没带也没关系,那边到处都是卖的,也不是很贵。我们还带了鞋子,背的重死,又没穿,所以,一般我们看游客的鞋子就大概知道是刚来还是来了1,2天了。

2.防晒霜,帽子,伞Z好都带着,太阳实在很大。不能说保证不晒黑,但是至少不要晒伤,然后还建议带点面膜,晚上脸实在有些疼,我那天到处找我准备的面膜,结果悲剧的发现,没有装进包里

3.跟团的话,他们准备的早午餐千万不要多吃,那些菜真的不敢恭维,Z好只吃青菜和米饭,我们有一个就是吃了荤的,吃进医院了,急性肠胃炎,真的好可怜,玩也玩不好,后来我们其他人吃了海鲜大餐他也没能吃成,可怜的孩子 。不多说,下面开始上图咯

Z后一天的直达电梯http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=454713&page=5&extra=

海鲜直达电梯http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=454713&extra=&page=5

本帖Z后由 cloverlulu 于 2010-6-25 20:23 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cloverlulu 博士一年级

第一天 大东海 亚龙湾 分界洲岛

本来行程是说到蜈支洲岛的,导游说什么那边在施工,把我们拖到了分界洲岛,引起很多不满,不过还好,分界洲岛人很少,其实这样也好,人多也不是很好玩。

大东海

两个大头

忽略后面的人

蝴蝶馆

贝壳馆

本帖Z后由 cloverlulu 于 2010-6-25 11:44 编辑 ]

第一天接上

什么蝴蝶谷,贝壳馆都不好玩,哦忘了,去亚龙湾都没来得及拍照,就去潜水了,那些人跟催命似地,我一张照片都没来得及拍,郁闷。更悲剧的是坐快艇去潜水的时候,浪很大,我晕船晕的非常不舒服,瞎吐,差点放弃潜水了,Z后休息了会还是下去了,还是蛮好玩的,潜到下面,水很清,很多鱼,很漂亮,就是票价太贵了,我之前觉得好贵不想去的,BF说来了就要玩,出来就是为了玩的开心的,但是我怎么觉得我是在花钱买罪受呢 。还好,中午休息了个多小时后我又活了

吊床,之前以为是免费的,躺着玩了会吗,后来居然还有人过来还收费

嘿嘿,游泳咯,其实我不会游泳 。第一次看到海,真的好漂亮,那颜色由浅及深,很有层次,周围的风景也很美,真的很开心

感觉我自己很2

接下来搞笑图片登场了,坐在海水里面,一个浪打过来,把人给推翻了

被浪花包围了,BF 天天那这张取笑我

哈哈,他的也很好笑

浪来啦,赶紧跑!

跑啊跑啊

休息休息

脚丫子

两脚丫子

打道回府

玩了一天,虽然上午很不舒服,还好下午玩得很开心,还有好多同行者的图没有传,他们的也很搞笑,主要只传我跟BF的,嘿嘿,晚上住岛上,住得还不错,可以看到海景

终于传完了第一天的了

本帖Z后由 cloverlulu 于 2010-6-25 12:02 编辑 ]

第三天 博鳌 玉带滩 植物园

今天的都不是很好玩,那个什么博鳌鳌强竹筏漂流完全就是打水仗,全身都弄湿了之后,要你买“岛服”换衣服,感觉我门上上了贼船

坐船去玉带滩,这是河水

玉带滩上的小菠萝,很好吃,很甜,完全没有那种瑟瑟的味道,后来问了之后,这个叫香水菠萝

看她多小

开吃

玉带滩上的海水比较汹涌一点,不像岛上的那种看起来还比较平静,沙子也比较粗一些,估计是河海交汇处的原因吧

海洋馆,不好玩,随便拍拍

“白菜”,哈哈

休息空虚,偷拍别人摘椰子

植物园,也不好玩,电瓶车不知道开得多快,后来才知道,原来就是为了拉我们去买东西

菠萝蜜

掉头上去了是啥效果

长在树上的西瓜

今天结束了,来2张搞笑图片

翻版“阿星”啊,此啊鑫非彼啊星

本帖Z后由 cloverlulu 于 2010-6-25 13:37 编辑 ]

第四天 槟榔谷 天涯海角

很可爱

新娘

织布

槟榔树

摘槟榔

他也要爬爬树

赤脚大仙

喝酒

借的导游的帽子

路边随处可见的蜥蜴

天涯海角

我两的脚印

执子之手与子偕老

本帖Z后由 cloverlulu 于 2010-6-25 19:09 编辑 ]

天堂魔鬼 分区版主

有精华的潜质

魔蝎座 硕士二年级

图挂了一些。。

米珊妮 硕士三年级

坐着看

Mr.Q 硕士一年级

坐等

晴天娃娃123 大学三年级

等更新

blessing寿 大学一年级

你的男朋友笑的好开心喔~

他跟你一起肯定超甜蜜!

junni 硕士一年级

等着看

苜蓿 小学六年级

还有图没?

愿无岁月可回首 博士二年级

羡慕

现在好了没,图太多了

,他一向笑的很夸张

图传的很慢,我还在编辑哦

二货精神 得意大咖

等更新

雪儿 硕士三年级

哈哈。玩得好开心啊!

喜欢大海!踩在沙滩上感觉很好!

呵呵,有海的地方玩的都很开心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载