求职招聘

招淘宝美工,淘宝客服,新华路取水楼附近上班

36回复 阅读 3803

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

w308677362 大学三年级

本帖Z后由 w308677362 于 2013-6-26 17:35 编辑

公司马上会进驻电商这个领域,所以对于员工的待遇还没有一个明确的划分,公司其他领域的员工工资都是由这几部分构成,人事主管只告诉我Z后的工资肯定可以拿到2000以上了。

如果你加入我们,你就是我们的新生力量,电商领域的先驱,为我们开拓新的领域,所以工资肯定是不低的。

欢迎大家踊跃报名,我们诚心的需要这发面的人才。

lati 大学一年级

写清楚咯

客服是分两个班倒班?单休双休还是轮休?试用期薪资?

揭秘 禁止访问

本帖Z后由 揭秘 于 2013-7-6 23:24 编辑

...

高大威猛兔 初中二年级

顶四楼

lati

客服是分两班倒,休一天,轮休哟!

揭秘

这是玩数字游戏吗,每个公司工资都是由几部分构成,我把每部分都跟你划分出来了,岗位不一样,他的工资档就不一样。社保的话个人是扣217的那个档

Susu苏 大学二年级

底薪是多少 晚班能在家里做不

揭秘 禁止访问

本帖Z后由 揭秘 于 2013-7-6 23:25 编辑

...

Susu苏

晚班时间不是很晚,所以必须在公司上班。

揭秘

现在一般私企都是交这一档吧,国企才交的高,那我们不能和他们比。

揭秘 禁止访问

...

家电清洗专家 禁止发言

内容被自动屏蔽

揭秘

关注的结果不是应该Z后拿到多少钱吗?如果我不说工资是有几部分构成,只说Z后你可以拿到2000以上,你还会这样问吗。有多少公司是明确告诉过你,你的工资其实由几部分构成,你这样问有意义。

悲催的ZZ 小学五年级

工作地点呢

悲催的ZZ

工作地点在取水楼附近。

揭秘 禁止访问

...

揭秘

自己看帖,请不要影响其他应聘者,貌似你踩了好多帖子嘛。。谢谢你支持我的工作。

悲催的ZZ 小学五年级
w308677362

我之前做过淘宝客服,是卖女装的,这个合适么?

tianmei331 初中三年级

请问交社保是做多久才交,扣除社保手上还能拿到多少?试用期是多久?我Z想问的是,您这边基本工作是多少?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载