生活杂谈

【名单已出】免费克欢乐谷参加冰力畅爽巨星见面会门票,与潘帅HEBE面对面~

173回复 阅读 18880

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小飞飞 为人民服务

这两个我都喜欢

羊仔仔 初中三年级

本帖Z后由 羊仔仔 于 2013-7-1 11:04 编辑

喜欢潘玮柏的壁虎漫步~记得之前上学的时候听到这个歌就觉得蛮好听的

潘帅跳舞也蛮帅的 想去参加活动啊

现场见到潘帅~~

茉莉Jasmine 初中二年级

哇 还有hebe也来哦~·之前一直蛮喜欢SHE 其中Z喜欢的就是HEBE

后来她单飞了以后一直还蛮关注她的

Z喜欢的是她的第二张专辑的歌,一首主打歌 叫《还是要幸福》,是一首唱给分手的情人的歌,就像每个人在爱情中的必经之路一样,在获得开花结果的幸福之前,我们都在学习祝福、学习爱情里Z痛的一门课。歌词内容描述一段错误的爱情落幕之后,希望对方在分手后能很快的找到另一段的幸福,“我甚至真心真意的祝福,永恒在你的身上先发生”,即使剩下自己一个人面对孤独,却也更能坚定的让这一段感情彻底结束完全了断,继续自己的人生。

恰好听这首歌的时候 周围的一个好盆友失恋了 然后我就是告诉她这首歌蛮适合听的~

推荐大家都来听一下 ~~

欢乐谷我也好想去玩 前不久去玩了木翼双龙的 红蓝过山车都蛮刺激过瘾

蛮想去参加这次的明星见面会 求中奖

prayer88888 大学四年级

本帖Z后由 prayer88888 于 2013-7-1 12:00 编辑

潘玮柏。初中高中的时候好迷他的歌啊!!!

我对天空说,还是我帮我初恋男友挑的考试曲目

当时2个人就一起坐待江滩练习这个歌。。想到好怀念啊

后来我们没有在一起了,失恋的时候单曲循环一天啊~

现在没回听到这个歌就像听到自己青涩的青春期一样,超级感触。。又次过生日还听哭了,我好感性啊~~

嘻嘻,暴力妹纸 初中三年级

看完见面会可以玩欢乐谷吗、、

毛餖餖 博士后

SHE里面一直都是Z喜欢HEBE Z喜欢她的歌有和林宥嘉合唱的《给小孩》和她自己的《超级玛丽》

《超级玛丽》这首歌我觉得还蛮好玩的,但是不是每个人都能够唱得好。。。

《给小孩》这是她所有歌里面我Z喜欢的歌,不论是她单飞还是以前SHE的时候。曾经Z喜欢的时候,连着几个晚上一直循环着放这首歌。。。但是,基本上我身边的人没什么人对这首歌有感觉。。。。

个人一直都觉得她才是SHE里面长得Z好看的,但是我姐她们以前一直都说是SELINA。。。

Yuk1牛奶 小学五年级

1.WUHA(PS:因为谐音武汉)

2.魔鬼中的天使

3.旋转木马....

康少 超级意粉

占楼先~

cheer陌陌 禁止发言

内容被自动屏蔽

鬼鬼鬼 硕士二年级

本帖Z后由 鬼鬼鬼 于 2013-7-2 00:25 编辑

1.你Z喜欢潘帅的哪首歌?

我不怕 初中的时候听的 当时觉得好好听 爱上未来的你 也好好听 现在听还会回到初中那种懵懂的感情回忆起来好多事情

这首歌第一次听实在晚自习拿着随身听听 现在都历历在目 那种晚上边听随身听变写作业 伴晚回家的路上一个人听着我不怕的日子 那些情窦初开的小心情 爱上未来的你非常欢快 我每次走路都会快几步。

2.你Z喜欢HEBE的哪首歌?

初中开始喜欢SHE 十多年了 他们的歌 每张专辑都有买 其中ZZ喜欢HEBE了 单反之后 Z喜欢 《我对不起我》 这也是他自己Z喜欢的歌 写出了他的感情观 不敢飞蛾扑火的爱情 想爱而不敢爱的感觉 他在康熙说过 就是因为这样 才一直没有找到合适的人 让大家担心 跟我一样 明明想爱 但是又很怕受伤害 什么都没错 却把一切错过 这首歌的歌词写得很好 SHE合辑中 Z喜欢《说你爱我》 这首歌是HEBE自己填的词 好喜欢 还有《恋人未满》的那种小女生情怀 《触电》那种暧昧互相喜欢的小心意 每次听到这些歌 就好像回到了哪些美妙的时刻 感谢她的歌 给了我这么多的回忆 这种十多年的感情陪伴了我整个学生时代 现在的歌 教会了我怎么样正确积极的感情观 所以真的好喜欢他 好希望和她见面。

找到了两只武汉演唱会的图片 好像在唱不得不爱

3.你Z喜欢武汉欢乐谷的哪个游乐项目?

木翼双龙 这个太刺激了 木质过山车 喉咙都快从心脏跳出来了

希望抽中我 他们两个都是我学生时代的回忆 希望看到陪伴我走过学生时代的明星。

kevin928 超级意粉
颖落尘发表于 2013-7-1 12:27 SHE里面一直都是Z喜欢HEBE Z喜欢她的歌有和林宥嘉合唱的《给小孩》和她自己的《超级玛丽》《超级玛丽》 ...

HEBE确实Z好看

zf15827116727 硕士三年级

先占楼~

汤汤cat 初中二年级

本帖Z后由 鬼鬼鬼 于 2013-7-2 00:25 编辑

1.你Z喜欢潘帅那首歌?

触动

2.你Z喜欢HEBE的哪首歌?

超级玛丽

3.你Z喜欢武汉欢乐谷的哪个游乐项目?

木翼双龙

蓝胖子 大学四年级

本帖Z后由 蓝胖子 于 2013-7-6 11:59 编辑

胖纸是上个世纪八十年代的老人了所以还是比较念旧的

CD VCD DVD之类的东西大家肯定都有

但是现在的蛋蛋后可能都没有见过磁带

曾经胖纸追星的时候

很喜欢潘玮柏

但是那个时候CD PLAYER好贵

只能打着学习英语的口号买复读机

然后听潘帅的磁带

壁虎漫步

我的麦克风

WUHA

这张是Z喜欢的

因为胖纸身为一个地道滴武汉伢

这个专辑的名字跟WUHAN音蛮像

高手

反转地球

玩酷

后面出的专辑就没有TAPE的版本了

所以胖纸就不帖出来了

其实很多人不知道

潘帅也出过书

来一张潘帅小时候的照片

Z后上个合照

免得被说是网上下载的图片

小编妹纸

让胖纸去看潘帅吧{🙏}

-1ike、B1acK° 高中三年级

以前上学的时候好喜欢潘玮柏~~~~

前几张专辑的歌都还会唱,共鸣啊哈哈哈。

欢乐谷Z喜欢玩天地双雄,找shi的感觉就是那样

爱茹卡 超级意粉

你Z喜欢HEBE的哪首歌?

喜欢HEBE,认识她是在听SHE的《恋人未满》开始,之后一直很喜欢SHE。特别喜欢HEBE的单曲《LOVE》、与飞轮海合唱的《只对你有感觉》、电视剧《斗牛,要不要》

小荣猫 大学四年级

问题三:我Z喜欢飓风飞椅,感觉坐上去有一种飞翔自由的感觉。

zyylovewilber 小学二年级

Z爱潘潘的《我们都怕痛》。Z爱hebe的《囚鸟》。Z爱玩欢乐谷的太阳神车。。真的很想很想很想去看我Z爱的潘潘。还有hebe。。都是我的爱。真心希望幸运之神可以降临。

zyylovewilber 小学二年级

Z爱潘潘的我们都怕痛。Z爱hebe的囚鸟。Z喜欢欢乐谷的飓风飞椅。真心希望幸运之神可以降临。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载