装修讨论
yearofcrane 硕士一年级
熊熊KX

嗯,我家刚开始装修,欢迎参观

http://www.deyi.com/thread-4511096-1-1.html

熊熊KX 大学一年级
Jude丶Law

慧能 小学六年级

来支持哈,

yearofcrane 硕士一年级
慧能

老刘,还是我给你的邀请码。你都不顶我贴。。。

品格中天设计MM 家居认证商家客服

哈哈哈 挡住阳光了,占了绿化。。。你们都好可爱啊。。

ZLZ2546 小学三年级

学习了。。。

武汉东焱供暖 大学四年级

等更新

熊熊KX 大学一年级

本帖Z后由 熊熊KX 于 2013-6-29 22:17 编辑

我觉得我很混乱,想到哪里就写到哪里,今天我们的设计师给我打电话说到了厨房和卫生间走热水管的问题,不知道其他的同学家里是什么样的,设计师的建议是厨房走地上,卫生间走天上,这样可以避免打洞,我对这一块也不是很了解,我家房子之前简单装修租给别人住过,哎,我怕再次装修,水管啊防漏措施没做好,水漏到别人家里去了,害怕丫,不知道我这个担心是不是多余的今天没去工地,等哈抽空跑空地去拍几张照片晚上给大家看看。我家的水电从星期一到星期六,六天了还冒走完,希望能快点搞完吧。勒大个房子居然就一个师傅在哪里施工,水电都是一个师傅哈,真是长见识了,后来问了下别人,貌似面对面都是这样子滴勒。今天去工地了,传张走线的图片吧

线是不是走的还不错勒。为什么我的卫生间成这样了,水管都暴露在外面,貌似很多家怕水管会堵,都会把水管包起来啊

烧麦 版主

慢工出细活~反正你水电包给他,只要不找你按天收费就行鸟~

宽以待己 大学三年级

我想知道楼主为什么没选东易

熊熊KX 大学一年级

本帖Z后由 熊熊KX 于 2013-6-29 22:51 编辑

回复 宽以待己 的帖子

答案很简单啊,东易太贵了,搞不起,我这个房子,半包就是差不多十万,还不包括打柜子,东易是专门装别墅的

熊熊KX 大学一年级
烧麦

这个倒是的,我可不敢催啊,我怕一催就不给我好好做了。

熊熊KX 大学一年级

本帖Z后由 熊熊KX 于 2013-6-30 22:02 编辑

刚好今天有时间,抽空去看了下地砖,男人的眼光我能说什么,真的就是什么贵就看什么,一个电视背景墙总共十一个平方,加人工费整下来一万五都不知道拿不拿的下来,真的是贵的我肉痛。这个钱拿去铺暖气不好一些吗,非要整这些没用的。

这个折后是750元钱一块,大概是1172一个平方,哎,贵啊

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊熊KX 大学一年级
武汉面对面装饰

哈哈,笑话,笑话,

熊熊KX 大学一年级

本帖Z后由 熊熊KX 于 2013-7-2 11:28 编辑

昨天水电小舅舅帮忙验收,今天去看现场,师傅已经开始封槽子了,我家的水管都是从天天走的,师傅手艺还不错,发张照片来看看

烧麦 版主
熊熊KX

多拍几个照片留着哈~ 以后晓得水电是走在那里~

熊熊KX 大学一年级
烧麦

这个建议话说不错勒,你也不早点提醒偶

熊熊KX 大学一年级

本帖Z后由 熊熊KX 于 2013-9-25 19:59 编辑

水电走完后,槽子也封了,我突然又想铺暖气片了,武汉的冬天很冷有没有,可是,水电走完了,暖气片还能铺吗,答案是肯定得。上图,这样做应该不会存在什么安全隐患吧 嗷嗷。在这里友情提示各位大侠,要铺暖气片还是赶早,水电搞完后再走暖气片,看的我是那叫一个心惊肉跳,生怕师傅把水电管子搞断了。

这是强电和暖气片交叉位置的处理方法。说实话,我觉得这家暖气片真心是便宜啊,有需要的同学可以联系我哈

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载