生活杂谈
feihui 小学一年级
布瓜物语

朋友 我也是你那个小区的 表示同情。 但是你们小区那个健身工作室我去体验过,总体来说还蛮好的。在体验过程中他们都是全程指导的,器械都是他们很小心的放地上去的。噪音根本就没有什么。我觉得你应该去体验一下,然后在作出评论。跟健身房完全不一样。谢谢!

小水滴 博士后
布瓜物语发表于 2013-7-2 09:01 我是觉得应该划分区域,毕竟这个小区是作为商品住宅楼出售,那么绝大多数业主买房子是为了自住。如果邻居 ...

所以,理想很丰满,现实很骨感。

以后这种情况会越来越多的

芝麻说 小学六年级
布瓜物语发表于 2013-7-1 19:50 我只能就我家小区对面的城中村发表看法。其它城中村我不了解每天把我们小区当公园逛,电动车也停在我们 ...

这点我觉得楼主不是带有色眼镜。很理解楼主的想法。以前我家楼后面是城中村,楼下一条小路是通往城中村的。夏天每晚6点到11点半,小道里每天都有小贩在摆摊,明明就是卖个日常小用品的,非要放很大声的那种歌。。。。非常扰民。

当时觉得非常气愤,因为我们花了那么多钱买到的房子,结果环境就这样被糟蹋,做生意没人拦着,大家生活都不易,不会干涉,可是放这么大的声音连晚上九点后想有个清净的空间都不行。

后来我打城管电话投诉了,结果城管态度非常好,效果还是有的,后来城管还打电话询问后期效果····(也自从这之后我对城管的看法改变了太多态度)

可是没多久,噪音没了,楼下开始摆起了烧烤摊,每晚那个烟熏的····住在十几楼,窗户都打不开!

物业如果不作为,是不是可以联合业主把物业赶走,换家物业啊,以后设置门禁卡效果会好些!或者就不交物业费了,耗着···急死他们!

钱小晶 高中二年级

突然觉得我过着一个人两室一厅还不用交房租,神马都是齐全的生活真是美好。

爱喝苏打水 硕士三年级
布瓜物语

哦哦

看掉了一个房间

我说我咋算的是15个捏

爱喝苏打水 硕士三年级

我家楼上也是出租做了宿舍

不过比你家稍微好那么一丢丢

120平米住的大概是十几个人吧

而且他们把厨房改成一个卧室,把客卫改成了厨房··

再就是住的人多了素质的确差

经常就是把垃圾丢电梯里,不自己带下去

然后楼上天天24小时都在有声音

洗澡也是的···

跟物业反映过

好了一段时间

现在又复发了

当时我也发过类似的帖子

布瓜物语 大学二年级
feihui发表于 2013-7-2 10:49 回复 布瓜物语 的帖子朋友 我也是你那个小区的 表示同情。 但是你们小区那个健身工作室我去体验过,总体 ...

我觉得。。你要到他们楼下去住一下才知道有没有噪音。。。噪音,在本层楼是听不到的。。

然后。。每天都有人从这层楼出出进进,邻居的生活是不是会受到打扰呢,如果这健身房就开在你家对门,你会怎么想呢?

我的想法就是,住宅楼就是住家用的,邻里应该互不侵占权益。

布瓜物语 大学二年级
芝麻说发表于 2013-7-2 11:54 这点我觉得楼主不是带有色眼镜。很理解楼主的想法。以前我家楼后面是城中村,楼下一条小路是通往城中村的 ...

我们小区临街的一期业主也是深受其扰,楼下的商业街一到晚上就是摆摊,还用那种高音喇叭大声叫卖,馒头啊,藏药啊什么的,一期业主联合抗击了一年多城管和工商终于作为了,把摊贩清走了,但是对街还是很多烧烤摊,也是烟熏火燎。

我们小区的物业基本不作为,虽然所有门都有门禁卡,但是物业以故障为名一直不使用,谁都可以进来。然后业主委员会不让成立,因为小区还有一期没有交房,说入住率没有达到标准

布瓜物语 大学二年级
爱喝苏打水发表于 2013-7-2 12:28 我家楼上也是出租做了宿舍不过比你家稍微好那么一丢丢120平米住的大概是十几个人吧

是的 我现在只能庆幸说至少他们不是住在我楼上,楼上噪音的苦我真的是受过的。特别是家里有小孩的,你就每天听到他们跑过去跑过来,撞墙,然后家长大力关门关窗,在阳台大声聊天什么的。

我们上门说过洗剪吹租户之后这两天好多了,虽然烟头还是有,但至少没有那么多了。

舞妮舞 初中三年级

这些个打工的伢们也不易啊,人家也是需要个落脚地的,也不能说就是命苦该睡在大马路上沙。。我觉得不应该排斥他们。若有个有钱的亲爹、二爹的,哪个愿意受这个苦,挣的也不多。。。可以跟他们勾通哈啊,让他们注意一点儿。一次不行,就找他们说几次。

舞妮舞 初中三年级
Sallygal

我觉得这个办法不错,人家到底是底层的穷苦人,也不是坏人沙。

throughout 初中三年级
布瓜物语

也是,片警也不想自找麻烦碰到这样的邻居确实很受罪

上一页
16/16
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载