生活杂谈
24.K 高中二年级
丫@丫

是一梯两户吧!~

wangguanda 硕士二年级

想想这21个人吧,造业。

布瓜物语 大学二年级
dy1999发表于 2013-7-1 11:49 楼主的投诉方向是不是错了?他们没有破坏房屋结构,你告房管所是没用的,他们租房子住,也没啥违法的事, ...

是这样的,我们的物业是开发商自有物业,管理水平很差,基本除了收水费就不愿意干啥了。我投诉了几天他们一点动静也没有。然后一直以居住率不到50%为由拒绝成立业委会。街道和片警上门对人员信息进行了登记,但是这一行人员流动性很大,今天登记这个人,也许明天就换成另一个,真要出了什么事,真是连人都找不到

8月8日晴 博士二年级

原来也碰到过这种人

真是把他们毛的发呀

apple12081 大学一年级

真是太强大了,租房子Z好不要租这种用途,一是租房的人不会爱惜,房子很快就要不得了,二是很容易影响周边邻居

布瓜物语 大学二年级
透明色2009发表于 2013-7-1 12:07 我家对面也是租住的,以前经常是找他家的人来敲我家的门,然后我猫眼一看不认识不开门,然后来人就打电话, ...

我直接把我家的门铃给拆了,一劳永逸。

真的是选得了房子,选不了邻居,想想我们小区还有一家用大户型开健身房的,估计楼下的那家要疯了,每天十几台跑步机在楼上震动。。也投诉了,没有人管

布瓜物语 大学二年级
wangguanda发表于 2013-7-1 12:10 想想这21个人吧,造业。

所以我觉得这21个人没有错,年轻人出来奔生活很不容易,大夏天的又没空调,挤在小房子里。错的是租房子的业主和承租房子的发廊老板,这种只顾挣钱置员工人身安全和邻居公共利益于不顾的人,诅咒他们早晚人财两失

布瓜物语 大学二年级
apple12081发表于 2013-7-1 12:12 真是太强大了,租房子Z好不要租这种用途,一是租房的人不会爱惜,房子很快就要不得了,二是很容易影响周边 ...

所以Z可怕的就是,一旦业主决定把房子这样租,就说明他永远都将这样租。我们家将永远与员工宿舍为伴。

亲爱的老孙 博士一年级

坚决赶走,你这算强的,我家之前楼上租了一家搞24小时便利店的,每天晚上吵到2,3点,我坚决投诉物业,然后把他们搞走了,虽然也有过程,但是一定要坚持,不然你就痛苦吧!

結衣じゃん 硕士三年级

我勒个去了。。。。。。搞传销么!!!!那不吵死了~

布瓜物语 大学二年级
得意老孙发表于 2013-7-1 12:18 坚决赶走,你这算强的,我家之前楼上租了一家搞24小时便利店的,每天晚上吵到2,3点,我坚决投诉物业,然后把 ...

看来物业很给力啊!!物业是怎么赶的?我们这里的物业完全不管事

布瓜物语 大学二年级
zhinenghuiyi发表于 2013-7-1 12:18 我勒个去了。。。。。。搞传销么!!!!那不吵死了~

开发廊的。我只能自我安慰说至少比传销要好。。

小小小蓉蓉 博士后

好黑人啊 !!!!!!!!

結衣じゃん 硕士三年级
布瓜物语发表于 2013-7-1 12:20 开发廊的。我只能自我安慰说至少比传销要好。。

你这个可以投诉的。。。跟物业说哈···而且 你是住宅吧····反正这个肯定不合理~~~我记得之前经世说了类似的事情了的。~~

亲爱的老孙 博士一年级
布瓜物语

楼上闹的感觉更烦,一搞晚上12点一群人围着宵夜,高跟鞋拖来拖去,白天我们出去了,他们睡觉,我也去找了租户几多次,然后晚上就给物业打电话,物业派保安去找他们,再就是联系房东,反正Z后赶走了。

布瓜物语 大学二年级
zhinenghuiyi发表于 2013-7-1 12:22 你这个可以投诉的。。。跟物业说哈···而且 你是住宅吧····反正这个肯定不合理~~~我记得之前经世说 ...

你看首页,我把房管和公安的回复贴出来了。

他们说别个就是居住用途,属于正常出租,不涉及到违法。

他们所做的事情顶多算是个素质不高,影响邻居生活,但是根本没有条例来管理。

shuangge 大学一年级

布瓜物语 大学二年级
得意老孙发表于 2013-7-1 12:22 回复 布瓜物语 的帖子楼上闹的感觉更烦,一搞晚上12点一群人围着宵夜,高跟鞋拖来拖去,白天我们出去了, ...

我真是恨这些房东啊!!!自私鬼啊!!祝出门摔个大跟头!!每天摔

饭小盒丶 高中一年级

还好,我们那个时候租房子住的时候, Z多是两室一厅住四个人。

天竺子 大学四年级

不是说房屋出租条例里面有人均面积不得小于X平方么??

建议LZ去查查相关条例

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载