旅游户外

七月、八月,有没有一起游四川、西藏的~~求伴,求被捡!

20回复 阅读 2375

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

绝版紫色雪 小学五年级

要是我们俩凑一起 估计只能报团 哈哈 我有护照

飓风野游 高中一年级

若川妹子,这里近期七八月份刚好四川(四姑娘山)、西藏等线路,希望能同行哦!

http://www.deyi.com/thread-4553575-1-1.html

【西藏珠峰】8/10-17 拉萨、羊卓雍错、日喀则、珠峰大本营、纳木错精华之旅(报名中…)

更多旅行信息,欢迎加群交流:群号196398962. 或者百度:飓风野游 ,进网站里找找,有很多深度旅行的线路,总会有适合你的哦!

珀莲 小学三年级

不想跟团,不自由,你玩那么多地方费用很高啊,我Z想去西藏

摄郎出没 小学二年级

我要是女生就直接Q你了,可惜我是男生,不太方便!

_逃。離 小学五年级

你的预算是多少?

若川 硕士一年级
珀莲发表于 2013-6-30 11:32 不想跟团,不自由,你玩那么多地方费用很高啊,我Z想去西藏

费用倒不是大问题,去那么多地方,料想到了~~趁年轻的时候走走,一年也就这么一次而已~~

我也不想跟团,所以才来得意找伴啊~~

若川 硕士一年级
摄郎出没发表于 2013-6-30 13:14 我要是女生就直接Q你了,可惜我是男生,不太方便!

是啊~~的确有点不方便~~你的路线是什么??

若川 硕士一年级
_逃。離发表于 2013-6-30 18:17 你的预算是多少?

一万玩得出来吗~~老实讲,我出门都没有预算什么的呢~~玩到哪里算哪里

迷路的猪 初中一年级

我也准备暑假出去玩 自由行

2手计划

1.国内没定,哪里都可以去

2.东南亚走一圈 越南-柬埔寨-泰国-马来西亚

预算比较宽松。有兴趣可以一起啊 QQ 站内消息发你

绝版紫色雪 小学五年级
迷路的猪

你的马来西亚的目的地是哪里?

摄郎出没 小学二年级
若川

原来准备去大理的,现在又被点事拖住了,再挣扎当中!

若川 硕士一年级
摄郎出没发表于 2013-7-2 13:58 回复 若川 的帖子原来准备去大理的,现在又被点事拖住了,再挣扎当中!

旅行是说走就走Z好的,不然肯定有很多后顾之忧~~

就像去年,如果不是同学逼我买票,可能我到现在也没机会欣赏西安青海敦煌一路过去的美丽风景~~

摄郎出没 小学二年级
若川

也是,说实话!人生就像旅行

团队之星 大学四年级

木有假~我十一去川西

pengyaosa 高中一年级

成都火车到拉萨就一班,40多个小时,现在旺季不一定买的到车票。

寂寞小玫瑰 禁止发言

内容被自动屏蔽

若川 硕士一年级
pengyaosa发表于 2013-7-4 14:03 成都火车到拉萨就一班,40多个小时,现在旺季不一定买的到车票。

这。。。。那还是飞机吧,嗷呜~~

pengyaosa 高中一年级
若川

搭车去吧,我川藏搭车去只用了500块钱,。

佯装。微笑 小学六年级

我想去 也是个吃货 还是妹子哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载