婴幼育儿

【美妈靓宝DIY学堂】7月开课啦!!走进披萨学堂,体验DIY披萨的乐趣。活动名单已出。

90回复 阅读 7308

得意妈宝俱乐部【美妈靓宝DIY学堂

---棒约翰披萨学堂7月开课了!!!

活动报名截止!!!

截止7月2日早上14:00,已收到支付宝付款、成功报名的小朋友20人,名单如下,请核对。

由于场地有限,活动满员,报名截止。

14点后打款的两名意粉已通过支付宝退款,请查收。

接到棒约翰武广店通知,当天参加活动的小朋友们可以自带容易切碎的水果,店方将提供沙拉酱,还会教小朋友们现场制作水果沙拉哦。。要求水果易切碎是因为都需要小朋友们自己动手,所以店方提供的都是安全不锋利的刀具哦!~草莓、火龙果、香蕉……等等,其实有很多选择啦!~

7月6日美妈靓宝DIY学堂报名表单 序号得意ID参与人数付款情况对方信息付款金额1monkeyyh2大1小已付款*丁 apr***@qq.com582云皓妈妈2大1小已付款*嫚 139****8813583jerdoo2大1小已付款*芳瑾 jer***@163.com584tammy3012大1小已付款*衡 fen***@csepdi.com585papayaxxm4大2小已付款*向敏 pap***@163.com 1166丽子跑2大1小已付款*芳瑾 jer***@163.com587美娜妈妈2大1小已付款*丽娜 lln***@126.com588Danica2大1小已付款*宏杰 dan***@sina.com 589smile_cookie2大1小已付款*啟江 smi***@sina.com5810minniehh3大2小已付款*卉 sel***@qq.com5811芝麻粒1大1小已付款*端 gra***@126.com5812ruru4691大2小已付款*险平 lov***@126.com11613tangdoudou8大6小已付款*霞 zho***@126.com 348

你们家是美食家庭吗??宝宝妈妈都是动手达人吗?

炎炎夏日,难得周末的亲子时光应该如何度过呢?

户外运动?太热!

室内游乐场?太累!

全家一起家里蹲?太无聊!

不如,给孩子们一次快乐之旅吧!

加入2013妈宝频道暑期大行动,玩转暑期亲子时光

本期,妈宝频道带你走进棒约翰比萨学堂

妈妈宝宝们一起来体验自己动手做比萨乐趣吧!!

揉一揉,扭一扭,切一切,体验DIY比萨乐趣,把满满的成就感吃进肚子里!

比萨学堂顺利“毕业”还能获得证书哦!

【活动主题】:美妈靓宝DIY学堂----自己动手做披萨

【活动时间】:2013年7月6日

10:30集合签到(为保证活动效果,请各位准时参加,不要迟到哦!)

10:40小朋友比萨大师的指导下做一个9寸披萨,做好后可堂食,也可打包回家。

【活动内容】:

1、小朋友们集合、自我介绍、排队洗手;

2、手工披萨制作课程;

3、参观”拍饼表演“;

4、亲手制作一张9寸披萨

5、颁发荣誉小厨师证书;

6、领取精美礼品、合影留恋。

【活动地点】约翰比萨(武广店) 。江汉区解放大道688号武汉广场7楼

【报名人数】:20个家庭。由于餐厅接待量有限,谢绝空降,感谢配合!

【适合人群】:以家庭为单位,学龄前儿童、小学生、家长,本活动适合3岁以上儿童参加。

【活动收费】:参加披萨制作的小朋友每位58元,大人不收费。

费用包括您和孩子亲手制作的9寸披萨、饮料无限畅饮、还有小礼品一份哦!

【支付方式】:支付宝支付                             

【注意事项】:由于活动名额有限,参与活动名额将以支付宝支付的前20名为准。

请报名参与且支付宝付款的会员截图回复

活动报名回帖格式】:

得意ID:

参加人数:(几大几小)

付款情况:已付款/未付款

支付宝账号:

我会交作业!!!(发活动汇报帖)

并填写表单留下联系方式哦!

点击报名

各地比萨学堂的热闹现场:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jerdoo 禁止发言

内容被自动屏蔽

熙熙妈1201 大学四年级

为什么不在周天举办,单休的妈妈伤不起啊

得意房毛毛 为人民服务
熙熙妈1201

下次再参加我们周日的活动吧!~也可以让孩子爸爸带过来呀!~

monkeyyh 高中二年级

云皓妈妈 小学六年级

得意ID:云皓妈妈

参加人数:二大一小

并填写表单留下联系方式哦!

tammy301 小学三年级

得意ID:tammy301

参加人数:(1大1小)

付款情况:未付款

熙熙妈1201 大学四年级
得意丽娟

都要上班啊

已经报名啦~~~

得意ID:tammy301

报名人数:2大1小

附支付宝交费截图

bg402 初中三年级
papayaxxm 高中三年级

得意ID:papayaxxm

参加人数:四大二小

付款情况:已付款

支付宝账号:papayaxxm@163.com

我会交作业!!!

得意房毛毛 为人民服务
tammy301

付款已收到!

得意房毛毛 为人民服务
云皓妈妈发表于 2013-7-1 14:33 得意ID:云皓妈妈参加人数:二大一小我会交作业!!!(发活动汇报帖)

付款已收到!~

得意房毛毛 为人民服务
monkeyyh

付款已收到!

得意房毛毛 为人民服务
jerdoo发表于 2013-7-1 14:18 好活动,举手报名!!耶!

付款已收到!!!

hueszx 大学一年级

好活动,必须顶~

jerdoo 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意丽娟

好滴~~~~

郑丽子跑 小学一年级

参加人数:两大一小

付款情况:已付款

支付宝账号: