江城车友

得意的车友们,都别藏着掖着了,一起来晒晒爱车的优缺点吧!

285回复 阅读 33007

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

科比爱吃热干面 博士一年级

绝对不会藏到掖到的,有么斯说么斯,给大家一个参考,说得不好的,莫见怪!

我的爱车是:标致307

我家爱车的优点:

性价比蛮高的,空间也还可以,屋里的出克玩啦么斯的都可以,蛮方便

我家爱车的缺点:

有异响,还有一个,满街都有,感觉有点像街车样的

toki883 博士二年级

我的爱车是:东风雪铁龙新世嘉三厢1.6AT

我家爱车的优点:

提速蛮快、更加安静

我家爱车的缺点: 方向盘感觉有点重

还有一个,和武汉的士是一个厂家出的,标志是一样的!

janeqwm 初中一年级

我的爱车是:本田锋范

我家爱车的优点:省油,加200块跑450公里。起步快。

我家爱车的缺点:车轻,跑高速不敢上140。避震差,跟麻木差不多,跟车轻有关系。转弯侧倾严重。车漆薄。

player02 小学二年级

本帖Z后由 player02 于 2013-7-3 22:24 编辑

编辑

player02 小学二年级

我家的爱车:别克英朗XT1.6T新锐运动版

我家爱车的优点:外观时尚,动力充沛,刹车不错

我家爱车的缺点:办下地19个多的车子,连定速巡航都没有,个座椅还是织布的,安吉星有点鸡肋,第二年还要交钱。动力虽然过得去,还是比较向往6dsg+2.0tsi的黄金组合。

芳女青魅 大学四年级

我的爱车是:08款马自达6,排量2.0

我家爱车的优点:弯道之王

我家爱车的缺点:对于我这个有点娇小的女子,车有点长。

栤泉冷澀 硕士一年级

我的爱车是:东风日产新轩逸

我家爱车的优点:省油,空间大,座椅很舒适

我家爱车的缺点:后排无出风口 后排座椅无法放倒

不晓得撒 大学二年级

我的车是:东风日产老轩逸乞丐版

我家车的优点:省油,百公里均6.1,空间大,

我家车的缺点:提速蜗牛级,

天涯明月sword 硕士二年级

菲亚特派力奥(已经4500卖掉了

皮实

小了一点

我爱润唇膏 高中三年级

我家爱车是:斯柯达明锐

我家爱车的优点是:省油,空间大,操控性强

我家爱车的缺点是:有胎燥,外表不时尚

Magic_1106 超级意粉

我的爱车是:大众新速腾

我家爱车的优点:省油 外观不错 空间大

我家爱车的缺点:方向盘稍重 性价比不好

dinglei808 博士后

新君威2.0

优点:外形还行,底盘稳,操控不错,质量还行2年没出啥问题

缺点:提速慢,油耗大12-13市区

coco2011 硕士一年级

我的爱车是:东风雪铁龙爱丽舍三厢1。4AT

我家爱车的优点:

提速蛮快、更加安静 不高油 维修方便 好上手

可好水,可以过砍 好打理

我家爱车的缺点: 不经锤 面子薄

蛮大街都是 过路口,跟大车,视线不好。。。。

还有一个,和武汉的士是一个厂家出的,标志是一样的!

笨笨微笑 博士后

本帖Z后由 笨笨微笑 于 2013-7-3 23:56 编辑

天籁

优点:移动沙发,长途不累,静音好,底盘滤震好,内饰豪华,配置高

缺点:街车,上40码转弯倾斜较大,喷水嘴容易堵

leonidas 大学一年级
dinglei808发表于 2013-7-3 23:37 新君威2.0优点:外形还行,底盘稳,操控不错,质量还行2年没出啥问题缺点:提速慢,油耗大12-13市区

缺点:变速箱略有顿挫

得意兔哥 得意大咖

我的油卡还没领 上周保养去了 但是你不是说要工作日吗 找的联系人也忘了叫什么,,,,,,,,,,,,,,

得意兔哥 得意大咖

本帖Z后由 得意兔哥 于 2013-7-4 09:49 编辑

我的爱车是:

三蹦子 支持国产 

我家爱车的优点:夏天不热

我家爱车的缺点:冬天很冷

无妄 得意号

本帖Z后由 无妄 于 2013-7-4 00:24 编辑

我的爱车是:铃木天语Sx4

我家爱车的优点:省油(自动挡1.6市区夏天8个油)地盘略高普通轿车 驾驶室视线宽广。便宜。发动机很好。全尺寸备胎。跑西藏回来就只有点小异响。保养便宜。比较保值。

家爱车的缺点:异响不说了10来万车的通病。零件老化迅速。垃圾变速箱。A柱超级档视线。皮薄。铃木有几部好车就是品牌效应太差。(超级维特拉,吉姆尼,雨燕,甚至很少保有量的凯泽西都是好车啊)

我的爱车是:蒙迪欧-致胜2.3

我家爱车的优点:扎实。驾驶感非常好,提速快。控噪很好。93号汽油可以加。保养便宜。

音响效果不错(顶配车)

我家爱车的缺点:市区夏天有点耗油基本上开铃木8个油的我夏天可以开出13个油。非全尺寸备胎。容易挂地盘。降价的厉害。鸡肋的导航系统。

还有Z可怕的就是老款这车有ABS泵问题,坏了直接丢4s修理要8000.十分坑爹。

丨宿命丶 硕士二年级

我的爱车是: 马自达2两厢

我家爱车的优点:节油,质量扎实,快4年了没出过问题!

我家爱车的缺点:动力一般,发动机异响4S说正常的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载