江城车友
balalaika1003 高中二年级

本帖Z后由 balalaika1003 于 2013-7-4 12:41 编辑

我的爱车是:2012款日产 逍客 2.0自动 雷

我家爱车的优点:

1、油耗满意,高速基本不到8个油,市内不开空调8个油,开空调目前8.5个油;

2、底盘高,通过性好,不用担心过个坎儿磕着底盘;

3、360度全景倒车影像,方便新手倒车;

4、虽然是街车,但外形喜欢,性价比高。

我家爱车的缺点:

1、轮胎太软,虽然降噪,但容易进小石子,或扎破胎;

2、操控性一般,动感欠佳,起步稍肉;

3、无自动落锁功能;

4、皮薄,刹车容易有异响。

暂时只想到这么多

·愛瑪仕小姐 高中三年级

本帖Z后由 ·愛瑪仕小姐 于 2013-7-4 12:52 编辑

我的爱车是:Smart 1.0

我家爱车的优点:够小。回头率超高,开出去绝对不掉价。相信大部分女人和小孩见到S都会忍不住被她吸引。像艺术品又像玩具,我开车在小区里的经过时,孩子们都会拉住大人的手说:你看,玩具车;或者说:你看,火柴盒。蛤蛤。。。

排量是1.0,也环保省油。在武汉,堵车也是常见的,人家大车不能走的道,小小S就能过,游来游去,如鱼得水,因为小,还能减少刮擦。在车满为患的大武汉,别人不能停的位子,她可以轻松停进去,大热天的,确实能省下时间,也不必为不能停车而影响好心情。虽然她小,可是她的空间却不小,本人身高也有173cm,坐进去一点不显挤,也不压抑。有个同事一米八几的大块头坐进去也完全无压力。额,对了,ZZ重要的是安全性。虽然S的车身基本就是塑料壳子,不过安全性还比较高的,我不是专业人员,说不出来,要是有意可以上网查查,我只记得车展当时还做过测试,S还是比较经撞的。当然,爱车的人,肯定不会轻易让车车受损。对吧。

我家爱车的缺点:如果你是追求速度的话,不要考虑小S。而且刹车很硬,与一般车型的刹车不一样。然后就是不避震,车胎也硬。底盘稍低。发动机噪音忒大,有人说就像是拖拉机的声音,蛤蛤。。再就是保养太贵,基本保养也得花一千大几百。配件什么的也贵,因为是原厂进口的麽。我的前挡风玻璃裂过一次,当时还好有保险,帮我配了新的,等了一个多礼拜,还花了4千多。前几天做保养,发现右前轮的轮廓变形了,4S店建议更换,一问价格,我的吗呀,要六千。。唉!!!

总结:性价比不高,上下班、逛逛街、单独办事、偶尔接送下小孩还可以。这个车只能做家里的第二辆车,如果家里没车,还是建议买稍微大点的,到时候全家一起出游啊什么的也挺方便。因为,现在好像规定小孩子不能坐副驾驶。是不是真的啊?

如果你是纯外表控,然后有点闲钱可以考虑购置一辆。像我这种每个月的月光族,买这车,有点后悔了。

斑竹。能不能加个威望啥的。。打的好累的。。我饿着肚子呢。!!!!

飘飘飘飘然 硕士二年级

我的爱车是: 东本的思域

我家爱车的优点:节油、轻便,操作性强

我家爱车的缺点:刹车踩到底也不能完全刹,还是会惯性的往前一点。然后再就是雨刮不太好,我已经换了雨刮了,现在很好用了。

风兮 硕士三年级

想买车,进来看看

我的爱车是: 马自达3 2.0手动

我家爱车的优点:外形时尚,动力好,操控性强,加速快,弯道高手,是一款有驾驶乐趣的好车

我家爱车的缺点:胎噪有点大,但解释说为了配合运动款汽车的形象,可以接受;没有USB借口,不太先进;整体来说还是很喜欢这款爱车滴

死道友不死贫道 博士二年级
gigi2199发表于 2013-7-4 12:40 这个车20多W拿得下吗?工薪族的奢望~

晕 。。。还有价格要求啊,我看楼主没说不能发啊

得意老刘

我的爱车是:2012款日产 逍客 2.0自动 雷

我家爱车的优点:

1、油耗满意,高速基本不到8个油,市内不开空调8个油,开空调目前8.5个油;

2、底盘高,通过性好,不用担心过个坎儿磕着底盘;

3、360度全景倒车影像,方便新手倒车;

4、虽然是街车,但外形喜欢,性价比高。

我家爱车的缺点:

1、轮胎太软,虽然降噪,但容易进小石子,或扎破胎;

2、操控性一般,动感欠佳,起步稍肉;

3、无自动落锁功能;

4、皮薄,刹车容易有异响。

暂时只想到这么多

版主,小红花儿呢~

telancks 硕士一年级

我的爱车是:大众高尔夫6 1.4T DSG豪华

我家爱车的优点:中段加速很快,省油,整车做工及底盘很好,高速过弯给人信心很足,各项安全配置齐全。

我家爱车的缺点:DSG变速箱低速转弯偶见顿挫(已被召回,但是还没去4S换),后备箱容积小了一些,提车要加装饰或者长时间排队。

鱼乖乖99 大学四年级
小咩

亲,啥时候买的C4L,哪个款?多钱?准备入手了

fuchouer 大学二年级
zx0203044

朗逸不是德国的

ivyivyivy

门厚还不好啊,汗

throughout 初中三年级
得意老刘

我家爱车是:新速腾1.6AT我家爱车优点:做工用料一如既往的厚道,内饰耐看,外观漂亮,空间大适合家用

我家爱车缺点:悬架简配后过滤性稍差,1.6L的坑爹仪表盘,细节地方有部分简配,不确定会不会烧机油。。。。。

may110 博士二年级

我的爱车是丰田逸致

我家爱车的优点:宽敞后备箱大 日系省油

我家爱车的缺点 才入手的 现在还不知道 等开一段时间再来说

鸿仔LL 大学四年级

我的爱车是:荣威350自动乞丐,1.5排量

我家爱车的优点:性价比高,空间大,皮实,告诉开150稳健,安全性高。我曾经追尾一个国产suv,把suv的后保险杠撞破了,我的前保险杠还是完好的,引擎盖瘪了一点,没掉漆。

我家爱车的缺点:发动机噪音有点大,板车悬挂,油门起步有点慢,特别是开空调的时候

成熟滴男人 小学六年级

本帖Z后由 成熟滴男人 于 2013-7-4 13:10 编辑

风兮 发表于 2013-7-4 12:44 想买车,进来看看

发了2遍,sorry

成熟滴男人 小学六年级
风兮发表于 2013-7-4 12:44 想买车,进来看看

看了5-6页,大家买的就那几款,唉~

没人说说 宝骏630 么

我的爱车是:2011款蒙迪欧致胜 2.0T 时尚(好像得意就我一个是致胜)

我家爱车的优点:汽车三大件优秀,动力强,空间大,性价比高。

我家爱车的缺点:车重1.6吨,B级车油耗都有点大,时尚没氙气大灯,晚上灯不行,总感觉有点模糊。

phoenixgic 大学四年级

我的爱车是:标致408 2.0 MT

我家爱车的优点:空间大,一家5口也坐得下,皮厚,EPS安全,视野够宽敞,起步给油的话很给力,性价比还可以

我家爱车的缺点:各种异响啊,颠簸啊,内饰停留在富康时代,太没科技感了。空调不行,3档以上太吵,油耗22公里10.0 。

不过作为代步工具已经很好了

qinwen514 高中三年级

我的爱车:大众途观

我家爱车优点是:全景天窗风景好,转弯稳,空间比较大

我家爱车缺点是:油耗有点高,后备箱空间太小

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物