装修讨论
秋天的风 硕士一年级
白花花的银子88发表于 2013-7-31 17:09 边装修边筹备婚礼……伤不起啊伤不起……年底结婚的孩纸伤不起……今天准备跟随小编的步伐去看王府井的猫 ...

恭喜恭喜,要当新娘子了

戒指,我喜欢第二个托,呵呵,感觉很亮,经典,第一个周围的小钻,会不会有些磨手?

白花花的银子88 初中二年级
秋天的风发表于 2013-7-31 21:46 恭喜恭喜,要当新娘子了戒指,我喜欢第二个托,呵呵,感觉很亮,经典,第一个周围的小钻 ...

照片没拍好呢,其实是第一个亮,但是有小钻的说是旧了不好清洁 容易藏灰。纠结。。

等我们周六再去选。。钻先拿回来了。。嘿嘿。。

你跟装修公司谈一下:一个是让他跟你刷墙宝和地固(一个是防墙裂的,一个是地上防止跑灰的)二个是一定要刷底漆。只有好的乳胶漆才需要刷底漆。切记切记。。。

秋天的风 硕士一年级
白花花的银子88发表于 2013-7-31 22:20 照片没拍好呢,其实是第一个亮,但是有小钻的说是旧了不好清洁 容易藏灰。纠结。。等我们周六再去选。。 ...

那个墙宝 或者底漆 ,是不是界面剂?

刮腻子前说是要刷界面剂,是不是这2种里的一种?

wuxiaolei 初中三年级
白花花的银子88

亲,马上要装修,求盛师傅电话,谢谢

总想去流浪 大学一年级

求盛师傅电话 麻烦短个 谢谢

秋天的风发表于 2013-7-31 22:36 那个墙宝 或者底漆 ,是不是界面剂?刮腻子前说是要刷界面剂,是不是这2种里的一种?

墙宝,俗称墙固。墙固是怎么来的呢?有什么作用呢?Z先开始的墙固是用801胶水,后来进化到界面剂,再后来就是我们现在使用的墙固了。只是墙固比界面剂更绿色环保,抗裂的程度也更强。当然,界面剂比801也同样好一些。

既然有墙固,干嘛要选界面剂呢,亲?

墙固是用在铲墙之后,刮大白(俗称,刮腻子)之前。

在上乳胶漆的地方进行平涂。在铺瓷砖的墙面可以进行拉毛处理。

拉毛处理需要墙固混合一定比例的水泥,配合扫帚一起。拉毛处理过的墙面贴瓷砖,会减少相当比例的空鼓。能起到很好的密封墙体的作用,不过还是不能代替墙面防水。

wuxiaolei发表于 2013-7-31 23:40 回复 白花花的银子88 的帖子亲,马上要装修,求盛师傅电话,谢谢

短了哦、~

jason77发表于 2013-8-1 02:23 求盛师傅电话 麻烦短个 谢谢

短了哦~

ting110 禁止发言

内容被自动屏蔽

chengzimm 大学一年级

支持下楼主,我家也是小盛师傅装的,和你家差不多时间开工的。

能把吊扇灯的价格和品牌短我一个吗?谢谢。

Lyn木木 大学一年级
白花花的银子88发表于 2013-7-31 17:09 边装修边筹备婚礼……伤不起啊伤不起……年底结婚的孩纸伤不起……今天准备跟随小编的步伐去看王府井的猫 ...

恭喜~~

其实我觉得第一个戒指挺好看的。。脏了应该可以找商家做清洁吧。

年底结婚会很冷吧。

秋天的风 硕士一年级
白花花的银子88发表于 2013-8-1 09:54 墙宝,俗称墙固。墙固是怎么来的呢?有什么作用呢?Z先开始的墙固是用801胶水,后来进化到界面剂,再后来 ...

那我家的公司是说的刷界面剂咧,

水电验收的时候看看墙有没裂纹了

yan1419 大学一年级

你快解脱 盛师傅怎么Z近那么忙~我都要轰掉了!~好慢的说!

yan1419 大学一年级
白花花的银子88

问下 那个 砌墙保养 是你自己经常去洒水么?那我。。。。。哎呀!肿么弄

梦想一直都在 高中二年级

很喜欢楼主的装修风格,求短个盛师傅的电话,谢谢啦!

梦想一直都在 高中二年级

楼主家的墙砌的真漂亮,我也觉得第一个台面配蓝色柜门好看,很清爽。至于吊扇灯一定要好做清洁啊!要不积灰多郁闷。至于亮不亮是不是可以换灯泡哦。还有手绘图很可爱

爱瑞斯发表于 2013-8-1 11:39 恭喜~~其实我觉得第一个戒指挺好看的。。脏了应该可以找商家做清洁吧。年 ...

第一个很闪的,图片没拍好。我还在纠结中啊~~吼吼。。

冬天结婚是会有点冷的,不过进酒店了应该就还好了。~~~

秋天的风发表于 2013-8-1 20:42 那我家的公司是说的刷界面剂咧,水电验收的时候看看墙有没裂纹了

界面剂也行,反正都起个保护作用~!

yan1419发表于 2013-8-1 23:05 你快解脱 盛师傅怎么Z近那么忙~我都要轰掉了!~好慢的说!

是呀,都是我自己去养护的,就是浇浇水,如果让师傅去是要按工时收费的,我觉得木有必要。

那我们水电师傅可能不是同一个人呢,砌墙的师傅好像是一个人,都是万师傅吧,哈哈。

bing1626发表于 2013-8-1 23:20 很喜欢楼主的装修风格,求短个盛师傅的电话,谢谢啦!

短了哦~谢谢支持哈~~~~可以继续关注我的帖子哦,后面会有更多的技术性分析,哈哈哈……

上一页
13/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载