装修讨论
秋天的风 硕士一年级
缇拉米苏发表于 2013-9-30 09:36 回复 白花花的银子88 的帖子哈哈,我想这些同学都是只看到了开头。。没有猜中结尾。。。

哇,安慰安慰!

真是装修里只有我们想不到的,没有他们装不出来的呀

lishuaila425 硕士一年级

期待楼主的毕业照

Eleven2005 大学四年级
白花花的银子88发表于 2013-7-8 16:12 小赵很热心的亲自帮我挑选了4款台面的颜色。都觉得还不错,很小清新~~~ 我们也尝试搭配了一些比较出位的 ...

你是不是选的第三款款?我觉得这个还不错的.......

白花花的银子88 初中二年级
秋天的风发表于 2013-10-1 00:42 哇,安慰安慰!真是装修里只有我们想不到的,没有他们装不出来的呀

秋秋,你说我重新开个毕业照的帖子靠谱不?

神马东东发表于 2013-10-1 11:37 你是不是选的第三款款?我觉得这个还不错的.......

选的第2款哦。。有朋友说选那种点点很明显的会很像上面有小虫子没擦干净什么的。

秋天的风 硕士一年级
白花花的银子88发表于 2013-10-1 21:24 秋秋,你说我重新开个毕业照的帖子靠谱不?

可得可得,干脆重新开一个,这样就不会有这多这种问题了。

重新开,你就可以天天上新图了

支持,强烈支持!!!

sigma007 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋天的风 硕士一年级

银子~~~

风停停 高中三年级

我家83.9个平方,喜欢的跟楼主一个风格的东南亚混搭,正在发愁,好多设计不满意,报价高

楼主的手绘实在牛啊,

期待你的毕业照,顺便问哈盛师傅家做这种风格如何啊?

babyliu_520 初中二年级
白花花的银子88

麻烦短个盛师傅的电话,谢谢!

wuhanlmw 小学五年级

咳咳!

各位看了开头就回帖要电话的就直接绕道吧!我是花了块两个小时的时间把12页以后的帖子完完整整的全部看完了的。

本人Z近也准备着手旧房改造,所以再找旧房改造的经验。今天一搞装修的熟人来看房,我的房很简单,原厨房卫生间瓷砖拆除,卫生间地面,墙内管线和全房刷白,半包开价2W4.直接把我打击到了,没关注过装修,以为Z多也就1W5--1W8,于是开始自己琢磨着清包。本人从事服务行业,上班实行倒班制,所有的经历全部投入到装修中有点不太现实,爸妈也有自己的工作,现在正纠结着么!

不过看着LZ银子9月以后的回帖可以看出,“Z毒熟人坑,一坑坑死人”,也不敢找熟人了,还是清包好,可是经历有不足,真的不知道怎么办。

不过对于本人来说有一点好处,自己的亲三叔以前是电工,所有装修所需工具一应俱全,有时候真想像有些美剧里头的一样,自己来装修屋子!!!!!无奈之前未接触过,不知从何下手,真是纠结啊!!!

另:请各位回帖的TX:如果你回的是“求短盛师傅联系方式”之类的回复,建议你编辑下改成“坐等楼主毕业照”,估计楼主会高兴一点

求LZ说的小盛师傅的施工队短个联系方式吧。谢谢啦

季末未寂寞 小学六年级

一共花了多少钱

秋天的风 硕士一年级
wuhanlmw发表于 2013-10-10 10:00 求LZ说的小盛师傅的施工队短个联系方式吧。谢谢啦

看了你上面的2贴,还以为来了位理解银子的盆友咧,

怎么Z后你也来这一出?

要不要这么雷人呀!!!

wuhanlmw发表于 2013-10-9 23:05 咳咳!各位看了开头就回帖要电话的就直接绕道吧!我是花了块两个小时的时间把12页以后的帖子完完整整的全 ...

9494~这短话还挺深入我心的,看看第3贴,我的心儿又拔凉拔凉的拉~~呵呵。

我家木工活真的多的不像话。估计还要20天才可以完工哦。

白花花的银子88发表于 2013-10-10 23:12 9494~这短话还挺深入我心的,看看第3贴,我的心儿又拔凉拔凉的拉~~呵呵。我家木工活真的多的不像话。估 ...

额。。这是个意外。。。

秋天的风发表于 2013-10-10 22:16 看了你上面的2贴,还以为来了位理解银子的盆友咧,怎么Z后你也来这一出?

额...这是个意外...

waterecho4 禁止发言

内容被自动屏蔽

waterecho4 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
24/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物