辣妈学童
mingjing819 大学二年级

哈哈哈哈!当代的妈妈难拉!想想我们小时候,没人为吃担忧,没人为防盗担忧,个个打开门睡觉,现在吃什么要前怕后怕,出门就算锁门在家睡觉,都有可能有人来访!什么世道拉!

乐乐的快乐生活 大学四年级
aimeezyt发表于 2013-7-5 13:18 就是天朝的阴谋,不让我们买国外的,只让吃国产的三聚氰胺。活在天朝悲催啊

你是说对了,目的是促销国产奶~~~

久芝女发表于 2013-7-4 11:05 回复 糖果果的妈 的帖子争取喂到两岁咯,每天还在存捏,存一年的可以够下一年吃

这个强大啊!!!!还可以再存一年的 ,真是厉害!!!

michelle2807发表于 2013-7-5 19:40 唉,娃一岁多才断奶,才加入海淘淘2批。。。唉,我觉得我们80后算80初的人吧,从出生起就没有什么好运气。读 ...

我82的,也是真心”好时代“都赶上了啊

timi500 大学三年级

宝宝争气,七个多月现在稀饭面条吃的很好,牛奶相应吃少了很多,好像还到了厌奶期,我再贴补点母乳当零食。刚刚朋友给我从香港带了点荷兰本土牛栏,还是2013年新版的,吃一个月是一个月。

123wozuiai 小学四年级

没辙的事情!

lily45 初中三年级

宝宝还没出生,小姑子寄了六罐澳洲产爱他美,不知道能喝多久,希望产后有奶呀!双宝妈伤不起。

香猪小姐 初中三年级
lily45

新西兰代购奶粉可以找我 karicare金装 爱他美都有 空运直邮,群号238319669 (备注:得意)

8760jack 高中一年级

.........唉乱传.那是关于奶粉的双提,九部委说了六个方面...第四条中的一段话.说不让没有中文标识的奶粉在市场上销售....就被拿来说是禁此代购奶粉了.自己看看这段话前面不有半段话是指的各个奶粉生产企业.不是指的人个购买............唉不良商家炒做的.

yi0024 高中三年级
8760jack发表于 2013-7-6 23:21 .........唉乱传.那是关于奶粉的双提,九部委说了六个方面...第四条中的一段话.说不让没有中文标识的奶粉在市 ...

呵呵,你学习的蛮深刻的啊!

的确,是大多数人理解上的错误!

我们无论买什么,Z终算为个人物品,奶粉只是其中一个分类而已!

除非出口国卡,那就真没办法!

不过,这个,可能对淘宝有一定的打击,所不清楚,估计有一定影响的!

单纯的个人,还没到担忧的地步啊!

从头再来 禁止发言

内容被自动屏蔽

嗨皮切瑞 小学二年级

这怎么办啊?宝宝没吃的。。。中国麻麻全球购也没法了。

狐狸317 硕士一年级

纯母乳的飘过,这些政策对我无影响

yuqian19871211 小学五年级

把精力多放在食品安检上,就不会有什么限购的事。老百信到其他地方买奶粉的这一举动叫“自救”

lisayh 小学四年级

是的。我们家娃现在就吃国外奶粉

eddylau 硕士三年级

没事谁愿意天天从国外搞奶粉,

尼玛又是掐时间又是算重量,怕爆罐怕被税,还等的着急,

每次奶粉顺利邮到了心才算落地,

可还没落地几天,新一轮的不归路又开始!

尼玛天朝的奶粉要是好好的让我们能安心吃,

劳资也想没奶粉了下楼就去超市拎一罐上来了!还用操那么多心干吗!

eddylau发表于 2013-7-7 18:25 没事谁愿意天天从国外搞奶粉,尼玛又是掐时间又是算重量,怕爆罐怕被税,还等的着急,每次奶粉顺利邮到 ...

说起来都是满脸辛酸泪啊~~~

宁宁小鱼 初中一年级

晕哦,又来了,借出去的奶粉还不知道能不能还回来哦!~

sherry_fairy 小学四年级

现在欧洲超市确实在限购,但也不至于买不到,多跑几家呗。

我现居奥地利,经常帮朋友亲人宝宝代买奶粉,现在开了自己的淘宝小铺,临近阿尔卑斯山附近是Z好的奶源,可以帮各位宝妈代购,直邮到国内,给宝宝一个健康的口粮!

我的店址 babybaby-520.taobao.com

sherry_fairy 小学四年级
猪猪头发表于 2013-7-3 23:18 尼玛我正好是准备下半年买一批奶粉,应付明年上半年的怎么老是遇见这种事情撒烦人

这位妈妈,我可以帮你代购海外放心奶粉的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载