江城车友

BMW328Li与奥迪A4L40TFSI哪个更值得买?

57回复 阅读 7301

RT,一个是后驱,一个是四驱

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

GaмeОひеr 硕士一年级

是我就买奥迪

懒得戴套 博士二年级

30W的价位 进口雪铁龙DS5秒杀一切

Magic_1106 超级意粉

围观有钱人

死道友不死贫道 博士二年级

宝马

panpan525068140 大学四年级

内容被自动屏蔽

那就、這樣了 大学二年级

奥迪A4L,宝马3系还不如不买,

不为自己感动 硕士一年级

本帖Z后由 不为自己感动 于 2013-7-4 00:23 编辑

回复 懒得戴套 的帖子

都是40的价位了,办下地差不多45个了都,30能买得到的话,帮我来一辆

powershow 大学三年级

哎,我一直以为宝马的精髓就在3系...

kevin928 超级意粉

宝马

xiaoqiyli007 初中三年级
懒得戴套

···瞎说的很啊~给个理由?

wtw1984 硕士三年级

宝马吧,这个价格的奥迪都不是全时四驱。

神无 博士二年级

这价不买5系去买个A4? 脑残流?

pxnnq 大学四年级

本帖Z后由 pxnnq 于 2013-7-4 12:01 编辑

宝马

新3跟老3系不是一个概念,Li了

那轴距个人认为完全没必要考虑A4L了,奥迪保养坑不死你

还有40TFSI那个7档DSG,328Li是8AT,我觉得还是宝马的8AT靠谱

fang1014 大学四年级

两者有比较,A4L是四驱,328LI是后驱,A4L优惠力度比较大,内置空间比宝马强,宝马328LI操控性比较好,动力很强劲,140完全没感觉,也很时尚,个人觉得和宝马五系比起来,更适合年轻人

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-7-4 12:34 编辑

fang1014 发表于 2013-7-4 12:29 两者有比较,A4L是四驱,328LI是后驱,A4L优惠力度比较大,内置空间比宝马强,宝马328LI操控性比较好,动力 ...

还以为奥迪便宜?? 中国人的印象分实在太狠···

宝马328LI优惠12个点+27000现金···差不多18个点···

再把奥迪接近翻倍的后期费用加进去算算??

再把两者悬殊的质量差距算上??

神无

我是说优惠力度比较大,我没有说便宜啊,那你说328LI优惠下来几多钱

神无

宝马没有这个价吧

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-7-4 12:45 编辑

fang1014 发表于 2013-7-4 12:37 回复 神无 的帖子宝马没有这个价吧

又来想当然了···呵呵

一般宝马的销售可以理直气壮的说比奥迪好在哪···

而奥迪的销售就说··我们是奥迪··我们不跟他们比··

半夜出来笑 硕士二年级

奔驰C 也 不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载