旅游户外

老公准备辞职骑车去西藏,你会同意吗

217回复 阅读 19787

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

兔小可 初中一年级

如果是我,我会陪他一起去。。。。。。

gsisl123 大学四年级

额。。是不是担心过多了点。。说不定也就是一时兴起而已。。

发号——无尘 小学六年级

你老公脑子灌水了吧?都尼玛三十的人了,还像个小伢,想一曲是一曲。

mixin 大学四年级

趁着还有魄力疯狂的时候就去疯狂吧 我刚30但已经没有那股子劲了

飞主流 高中三年级

本帖Z后由 飞主流 于 2013-7-4 22:20 编辑

骑车去西藏的话,生了孩子以后也可以去啊,你老公性格还没我成熟,我也刚28,我也是驴友

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

woaiheli2010 硕士一年级

每个人心里都会有自己的梦想,让他去完成他的梦想吧!

413389220whm 初中一年级

我会让他去的,就像我让我朋友去当兵一样。

失败与伟大 硕士二年级

本帖Z后由 失败与伟大 于 2013-7-4 22:30 编辑

回复 bohuihui 的帖子

1、如果正有辞职的计划,正好趁这个空档,出去骑车也无所谓。川藏线起码要一个月,生了伢,工作稳定了,我估计很难有这样的机会。因为我也一直想去列,嘻嘻,就是不知道怎么抽出时间来。2、川藏线有一定难度,也有一定的危险。但是已经是一条比较成熟的路线了,很多女孩子全程不搭车骑完的也不在少数。主要是做好准备工作,体力,路线,行程等等,基本上没什么危险,其实Z重要的还是体力和耐力。

3、其实Z重要的不是装备,8000块的车骑去揣,有点可惜哟,其实买个三千多的就行了,实在不想带回来,还可以就地一卖。

4、至于梦想和现实的矛盾,看你们商量和权衡了,经济条件允许的话,我觉得可以支持他去。至于生伢的重担,可以骑之前怀嘛,反正骑一个月回来,你也不会生。一个月还好,影响不大,不是让你一年守活寡。

PS:他才买自行车不行哟,叫他先来跟我们去骑青海湖吧。

冰雪蓝鸟 超级意粉

我有个朋友也去了,骑车去的。还好他们单位批了假。

飞主流 高中三年级
413389220whm发表于 2013-7-4 22:25 我会让他去的,就像我让我朋友去当兵一样。

那估计你不太爱你朋友,如果你结了婚,你老公出去生死未卜,你估计是不会同意的,骑自行车去西藏不是跟旅游团去西藏,风险和危险系数都很大,有可能丧命

413389220whm 初中一年级
飞主流

我内心里是希望他每天陪在我身边的,但是人都有梦想的,他实现梦想的那一刻,我为他开心,我们现在快结婚了。

十字星 小学四年级

男人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别

很久以前 大学二年级

进藏之前是要搞一些中短途训练的

飞主流 高中三年级
413389220whm发表于 2013-7-4 22:35 回复 飞主流 的帖子我内心里是希望他每天陪在我身边的,但是人都有梦想的,他实现梦想的那 ...

那恭喜你啊

飓风野游 高中一年级

本帖Z后由 飓风野游 于 2013-7-4 23:56 编辑

1、男人如果有一件真正自己想做的事情,那就去支持他好了,你如果默默地支持他,会比阻止他的效果好,前提是这件事确实是他深思熟虑过的;

2、骑行川藏线,没有想象中那么难,只要准备充足的话。这个线现在确实是一个比较成熟的线路了,虽然有一些难度,但不至于那么危险,暑期会有大批全国各地的车友走这个线的,特别是大学生很多。我以前也是骑车出身的,骑行过很多远征线路,身边也有很多人骑过川藏线,不过初步判断你老公可能对骑行了解还不够,建议先骑骑短线,进入一下骑行的圈子,掌握一些基本的骑行技巧和修车技术,多了解一些川藏线上的情况,把功课做足一点,两外Z好结伴,不要单独一个人行动……(如果你老公已经是骑行老手了,我说的这些他肯定都考虑过了,呵呵);另外,走一趟川藏线下来,这种经历一般情况对自己会有很多正向的作用,自然也会给身边的人带来一些正向的东西,经历一些磨难后人都会变得更加珍惜现在所拥有的一切,其实这样的话Z直接的受益者就是你了;

3、我觉得这个社会,对于有些人来说,男人30工作或事业人生可以说才刚刚开始(我也刚好这个年龄),不要现在就以想马上稳定下来的心态来对待他,他暂时离开出去走一遭,心里还是惦记着你的,而且这个时间也不会太长,正常情况的话一个月到40天的样子,这个过程对他来说也许是一个重新思考人生的经历;

4、对于要孩子的问题,也不用在乎这一个月的。我相信依你的情况,他也是会考虑的。

个人愚见,呵呵

本人很傻 初中三年级

支持去骑行川藏线。。

leeham 大学四年级

寡妇?丧命?我只有呵呵两声了,没去过的人就没有发言权!川藏线上,就是骑车的人第一多,再就是自驾的,甚至还有徒步的。

mbow 大学四年级

两口子一起去吧。。。。。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载