宠物花草

【投票结果公布,2楼】宠物美妆大赛:晒出你家宝贝的着装靓照!这个夏天fashion起来~

176回复 阅读 30113

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小飞飞 为人民服务

投票结果公布

请获奖网友在7月19日~8月15日 期间任选一天去同心宠物医院进行体验,体验完毕后到【宠物花草】发汇报帖可得到小礼品一份。8月19日,汇报帖发帖截止!请在8月19日前完成体验汇报帖。同心宠物医院在所有网友汇报帖里,选出Z优秀、真实、细心的网友,送出终极大礼包一份!

体验时,请报得意生活网ID+体验码。

体验码通过得意站内短信的方式发送给大家,请查收。

没有收到站内短信的,请联系167楼得意工作人员。

本次【宠物美妆大赛】投票票数从高往低为(可点击图片查看大图):

第一名,得意ID:angelazbh,白色贵宾:开心 

第二名,得意ID:小妖。   萨摩耶:妞妞 

第三名,得意ID:夏莫莫,雪纳瑞 

第四名,得意ID:草木微风,金毛 

第五名,得意ID:happy_,哈士奇:迈克 

恭喜以上同学获得同心宠物医院专业美容一套。

小型犬美容项目:洗澡、吹毛、修剪、指甲、耳毛、肛门腺

大型犬美容项目:洗澡、吹毛、指甲、耳毛

6~15名可获得同心宠物医院全套洗澡一次,依次为:

投票说明:

1、点击图片可查看宠物详情;

2、投票里宠物的排列顺序为意粉跟帖的时间顺序;

3、图片均为参赛网友提供,图片名字由得意ID+宠物品种+宠物名字组成。

4、每个IP每天可以投一票。

喜欢哪个宝宝就给他/她投上一票吧!

有部分意粉反应图片显示不出来,请多刷新几次!也可以换个浏览器试试。如果方法用尽还是看不到图,请到3楼展示区查看。

照片下方有一个圆点按钮,选中你要投的宠物,然后将网页拖到投票Z下方点击“提交投票”即可。

点击投票

得意小飞飞 为人民服务

感谢大家的参加,等待大家汇报ing……

语·言 大学三年级

本帖Z后由 语·言 于 2013-7-9 15:04 编辑

品种:雪纳瑞

发卡是买的小女孩用的,领结是也是之前买的,天气热,不好穿衣服,就简单的打扮一下,照片是她生日当天照的哦

得意小飞飞 为人民服务
语·言

艾玛,太可爱了

阔耐的拽拽 大学三年级

本帖Z后由 阔耐的拽拽 于 2013-7-9 16:18 编辑

宠物品种:贵宾犬宠物性别:大帅哥

宠物年纪:2岁

宠物姓名:拽拽

买衣服及装饰品心得:公狗狗不能穿漂亮的没裙子,只能带口水巾,领带啥的。只能靠简单的服饰来衬托拽拽的帅气。。。。吼吼吼。。

下面的春夏秋冬的各种小造型,希望大家稀饭。。。

夏莫莫 博士一年级

本帖Z后由 夏莫莫 于 2013-7-16 16:34 编辑

宠物品种:雪纳瑞这件愤怒的小鸟的,它穿大了一点.每次给它穿还要把裤腿卷起来,不过上身效果灰常的不错.

而且好厚实.当然这个衣服是在冬天那满下雪的时候穿,现在都热的不行了.

另外一件是黄色珊瑚绒的,摸起来满舒服.戴上帽子它就开始装死了"看不见我看不见我阿..!"

小鸟那张有木有坐的很端正,还扶着在.可惜穿在嫩还是改变不了一脸的沧桑阿.

而且粑粑每次都给我穿的像个男银,一点都不萌,我怕大家都已经忘记我是活生生的妹纸了.

Z后上一张震楼的吧.既然是配饰,人家胸前的项圈加跳跳虎铃铛应该也算嘛.

"我装树袋熊啊,抓的很紧阿,很像啊,有没有阿."

轨迹传说 大学一年级

本帖Z后由 轨迹传说 于 2013-7-9 16:09 编辑

宠物品种:边境牧羊犬

分享购买宠物服饰的心得:我家甜甜一岁的时候去参加才艺比赛,因为没有过装饰第一道关就被淘汰,看来比赛给狗狗打扮也是很重要的。于是在武展宠物会上给甜甜买了套米奇装,准备下次参加比赛用上,一直期待这样的比赛,没有想到得意来了个服饰比赛,正好用上,不错!来晒下甜甜米奇时装~

参赛照片(着装照)

苏向晚。 博士后

柯基那个体型的狗子剃身上的毛几多钱啊

hebe22420 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小飞飞 为人民服务
苏向晚。

十斤以内的狗狗49元.

亲可以参加这次的活动,说不定能免费体验哈

爱有天意m 高中三年级
苏向晚。

50-60元

楚天小熊饼干 高中三年级

宠物品种:中华田园犬(京巴)

宠物年龄:5岁半

宠物姓名:小美

我的这些漂亮卡子都是姐姐以前用的,现在姐姐走潮人路线,都不用这些小清新的东东啦,全都成

了我的装饰物品,怎么样,看上去还不赖吧,有木有觉得我很小清新啊!么么

这个蝴蝶结很名媛范吧

看见我的粉色小鞋子了吗,有米有觉得很眼熟!对啦,这就是装喜糖的啦,姐姐说让我也沾沾喜气!

再看咬你 初中三年级

顶乌漆妈黑的拽拽

橙子123 高中三年级

宠物品种:约克夏

心得:一般买头花都是买手工做的,应为样子尺寸大小和可以调节!!

可以买到Z适合宝贝的!!

买衣服的话约克夏比较小,所以都尽量的带她出去试穿。

这样还可以看看颜色是不是适合自家宝贝!!

目的就是让饭饭童鞋可爱可爱更可爱!!!

参赛照片(着装照):

嗒嗒妞 大学四年级

支持

鸭婷。 大学四年级

本帖Z后由 鸭婷。 于 2013-7-10 10:55 编辑

宠物品种:贵宾 长着一副甜像的米朵从小就被打扮成小女生,伪娘的必需品自然少不鸟花裙子和美卡卡,先来展示的是泰迪装时期的米朵,耳毛很长用花皮筋扎辫子在适合不过了,在穿上艳丽的花裙子,嘻嘻有木有很迷人。

接着就是剪了日系造型的米朵,正在留毛中头上很多短毛,需要借助BB夹的帮忙,由于天热穿不住衣服,我们就把重心放在了口水巾上,哈哈很仙很萌吧~

泰迪装:

日系:

再看咬你 初中三年级

米朵米朵

蓝心的沧海 博士后

本帖Z后由 蓝心的沧海 于 2013-7-15 00:52 编辑

这个肯定要参加啊.

宠物品种:贵宾

宠物年纪:四岁半

宠物姓名:优优

买衣服及装饰品心得:夏天有小背心.小T恤.不过穿得蛮少.春秋有薄卫衣.冬天有厚卫衣和袄子.不过现在大了.春夏秋.蛮少给它穿衣服了.冬天冷了还是穿滴.服装主要以亮丽颜色和休闲款为主.

饰品,因为它太野了.所以也没有买神马饰品.只是前些时买了周大福的米奇小铃铛打算过年给它带.

大嘴猴的卫衣+背带裤.过年穿很喜庆.

卫衣和牛仔裤的连体装.

阿迪的卫衣.蛮帅!!出门回头率狠高.

去年很流行的颜色...孔雀蓝的卫衣....

前些时买的米奇铃铛...只打算过年让它带.

a88051963 初中三年级

宠物品种:贵宾犬

宠物性别:美女

宠物年纪:6个月(拍照时3个月)

宠物姓名:琪琪

买衣服及装饰品心得:穿了一次就穿不了了。用不用长那么快!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载