装修讨论
二月 硕士三年级
米白米白

马上更新~

二月 硕士三年级
_仰望

嗯。如果喜欢简单透畅的感觉,其实不做多的修饰挺好的~~

二月 硕士三年级

上一篇:53.10月10日:切花花绿绿的东西都是松弛的爱~花椅子,花柜子,花地毯

下一篇:55.12月11日:跳过悲催橱柜,沙发软床提前进场

上岸前橱柜掉的大,极度破损惨不忍睹!

说实话,从橱柜安装到现在,事出1个多月了,Z初的愤怒现在也渐渐减弱,平静了下来。

现在这里写下我的遭遇,我觉得也是对后来装修者的一个提示,有时候品牌不能一概迷信!

一直都比较顺利的装修,真没想到硬装上岸前Z后的环节——橱柜坑的爹好惨前前后后接近半年,从装修之初就定下这家橱柜,到4月前付全款签合同,到1月前一片狼藉的安装,再到近来的退款退货。耗费的不仅仅的金钱和精力,更是信任的极大的丢失。Z开始的完全相信,到后来耐着性子2个半月超合同期的等待,至Z后看到漫长等到得到的竟是破损不堪的柜板,所有相信崩溃瓦解,品牌心理或许的确需要适时的端正一下。 Z开始这个品牌的橱柜是因为周围熟人自用后介绍下接触的,刚好金鑫就在对面,各种橱柜店都逛了下,比较之下觉得虽然价钱不便宜,但是性价比和*派,*邦比来还是高很多的,另外多少算个牌子一定不会差的心理作祟,没经多长时间就下定了。接着一次测量,二次测量,出图都进行的很顺利,直到正式下合同交完全款后,事情的走向就发生了变化。

首先是合同规定50天左右收货安装的橱柜迟迟没有安装通知,等了一个星期按耐不住打电话询问,等了10天又打电话问了,得到的答案不是今天送货部不上班查不了,就是查了还没好,如果好了会主动打给我们。就这么悬而未决的等着等着,不知不觉竟要向2个半月奔去,家里的电器和家具都等不了橱柜先装上了,可橱柜你怎么还不来!心中渐渐滋生不满,打电话给销售,销售说不该他们管这个,踢皮球给生产和送货部门,咱这次可不蠢,非得求个明确结果不可,万万没想到,结果没要到不说,还反被骄傲的销售女声音高八度的训斥道是我不讲道理,强挂电话~彼时心中的火蹭的就烧上来了,超过合同期不送货,打电话求结果反被训,天下哪有这样的道理!

一脚力杀向门店讲理去!Z后碍于门店生意,店长承诺再一周就送货安装,咱也就息事宁人,只要事情Z终解决也没有必要过多纠结,就这么期待着再过一周便能硬装over,苦海是头。可这橱柜却在Z后关头给我开了个天大的玩笑。爆点在哪?各位看官一看便知!顺序我就不排了,大家随意感受下。

破掉的板子合起来,嘿,合起来!!!!门板,柜板,挡板,遮光板,我们这里应有尽有,客官随您挑随您选,就是一个好柜子都拼不起来!

到了这地步,安装的小哥还卖拽,我蹲地上检查哪些板子有问题,明明是我的心被火烧,可他不知那根筋不对暴躁不已一个劲冲我嚷叫我别动他的板子,大哥我都没有移动板子好不好,难道我自己花钱买的东西自己检查下还不行了,你要喜欢,麻烦出门右转把你的板子全部运回去;跟他说明情况,人说有问题别找他,他啥也不管;让好好讲话,态度放好点,他还来句反问,“不这样讲话,还要我卑躬屈膝不成?"叫他别嚷嚷着说话,就能理解成卑躬屈膝,这种非白即黑的逻辑,我实在无力吐槽。我真不明白了就这种品质,还有个什么好拽的~

如果说即便为了整体工期考虑我还能接受换掉破损的板子重新安装的话,这种让人花钱买气受的服务态度则完全断了我继续用他们家橱柜的念头,彼时心中只有一个念头——退货

找到售后,把所遭遇的情况一一说明,不料这家橱柜从头到尾工作人员都一个风格,“这个绝对不是我们橱柜的问题,是物流的问题!”“你懂不懂情况啊,随便你找谁,反正货物是不给赔的!”从没见过,哪个人生意是这么做的,真的是付了钱,态度大变样,感情咱花一万一千多块钱,是来听你们这群人一个个数落的!这次咱彻底怒了好吗,再次冲进门店,原本想闹它个翻天覆地,以解前面所受到的委屈。无奈,还是跳不出性格的框框,撒不了泼,只要能达到退货的目的,咱也不想闹了。Z后经过协商,全额退款(退款也退了20多天,Z后还少退给我们100)。

请大家不要为我哭泣,晚安~

本帖Z后由 二月 于 2013-12-22 00:07 编辑

西瓜皮 硕士三年级
二月发表于 2013-12-12 22:27 上岸前橱柜掉的大,极度破损惨不忍睹! 说实话,从橱柜安装到现在,事出1个多月了,Z初的愤怒现在 ...

爆光,什么品牌的?

多少钱一米呀?

还是我家水泥橱柜省钱、省心呀

ylwind 大学四年级

坑爹的橱柜啊!

二月 硕士三年级
西瓜皮

之前帖子里还介绍过的皮**,我们3米8,不加灶烟机一共11100。是啊,当时不就图省事啦,没想到反而麻烦。水泥橱柜真的不错,多快好省,瓜姐姐英明

二月 硕士三年级
ylwind

的确,大家擦亮眼睛

话梅糖1992 博士一年级

天哪,这一定要坚持维权啊,我知道是哪家了,PI-A-NUO,大家拼一下就知道是哪家。这很像运输途中被破坏的

二月

我决定去买一个,我现在用的还是不够亮

二月 硕士三年级
米白米白

对的~他们包装就很成问题,几块板子摞着一放没有填充。然后打电话给客服,说这绝对不是质量问题,是物流的问题。NND,意思是让我们自认倒霉,除了换板子没有别的办法...

二月 硕士三年级
米白米白

恩~不过我昨天装了E27的40W的灯,还没有宜家买的R14 6.3W的来的亮~感觉灯泡这东西还是得看现场,网上的瓦数有时候也不靠谱~

二月

要买led的灯。大概10w就能相当于60w了,我家里有些灯泡就换LED了

二月

那就把所有有问题的板子都换上,然后再安装

二月 硕士三年级
米白米白

我已经换了一家橱柜了,换的是武汉本地做实木的~~哎~觉得就找本地的也不错,速度快,而且不用担心运输破损~

二月 硕士三年级
米白米白

恩,我也打算换成LED的,你买了灯以后告诉我哈。我还没想好买啥样子的。另外那个烟花灯Z宽只能放进7cm直径的灯球,那天量了的,给你说声,别买太大装不进去~~

没钱穷逛街 大学四年级
二月发表于 2013-12-12 22:27 上岸前橱柜掉的大,极度破损惨不忍睹! 说实话,从橱柜安装到现在,事出1个多月了,Z初的愤怒现在 ...

皮阿诺,希望以后不要再听到这个名字。

二月 硕士三年级
没钱穷逛街

怎样,你也有段不堪回首的往事?

没钱穷逛街 大学四年级
二月发表于 2013-12-13 09:49 回复没钱穷逛街的帖子 怎样,你也有段不堪回首的往事?

沐油。

只是总听到这个怪名字,以前对它就没感觉。

ivy_0116 大学三年级

幸好退了 看起来 还不如小作坊的橱柜啊 还是本地有厂家的好

二月 硕士三年级
ivy_0116

嗯是啊,后来就找了个武汉的厂家做实木的了。

上一页
63/116
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载