旅游户外

8月3日--8月10日海南行,有一起的吗?

36回复 阅读 2611

本帖Z后由 哈哈雯 于 2013-7-24 11:14 编辑

时间安排:

8月03日10:05 天河机场----海南

8月10日19:25 三亚----天河机场

80后小夫妻

自助游

前面在海口参加当地的旅行社的4日游。前面是跟团游。从7号开始就自由行了,全部在三亚那边

有木有同行的···

烈日炎炎也不能阻止我们前进滴脚步,已经做好回来脱皮的准备茑。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

相思的日子 高中三年级

你们机票买了吗?

哈哈雯 高中一年级
相思的日子

买了

吃豆豆的豆子 硕士一年级

这么大热天的还去海南。。。。不怕晒脱皮啊,建议还是冬天去吧。

哈哈雯 高中一年级
吃豆豆的豆子

只有这个时候有时间撒,哎····已经做好回来成非洲人的准备

燕子楚 大学三年级

本帖Z后由 燕子楚 于 2013-7-11 13:57 编辑

牛人啊

这季节 这天气 一天有一多半时间出不了门

不过躲在宾馆里尽情品尝海南的新鲜水果 那也相当爽

哈哈雯 高中一年级
燕子楚

真的有这么惨呀?

哈哈雯 高中一年级

看来,真没有人跟我们同行了。真是照业·

oneone728 初中一年级
哈哈雯发表于 2013-7-11 15:53 回复 燕子楚 的帖子真的有这么惨呀?

怎么可能呢,比武汉天气舒服多了,放心去吧。我三次都是夏天去的,没有脱过皮,不过黑就难以避免啦

哈哈雯 高中一年级
oneone728

太感谢你了,给了我点安慰,我也是想,只听说武汉是火炉,没听说海南是火炉。好吧,我终于有勇气了

oneone728 初中一年级

太阳还是大的,有树荫的地方就非常凉爽,晚上也是,中午Z好不要暴晒啦

哈哈雯 高中一年级
oneone728

中午躲宾馆吃水果

哈哈雯 高中一年级

看来8月份真的没有人克海南啊,我真的是奇葩

xuma 禁止发言

内容被自动屏蔽

xuma 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈哈雯 高中一年级
xuma

哦哦,你是自助还是参团的呀

相思的日子 高中三年级

我也订了8月3号去三亚,8号早上就回来。机票及住处已定,说不定到时候能碰到哦

烟波浩淼 初中三年级
哈哈雯

一点不奇葩呀,你看看海南的天气预报,8月份这几天,高温才30度左右,比武汉凉快多了。

susiemama 禁止发言

内容被自动屏蔽

朵朵玫瑰 硕士一年级

跟你行程差不多的,一家三口,不过我想跟团去,价格差不多的,不操心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载