求职招聘

急招!客服专员 !!薪资待遇从优哦~~武昌光谷~~

108回复 阅读 15521

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

北京一九易站电子商务有限公司

北京一九易站电子商务有限公司是一家致力于电子支付和电子商务领域的高新科技民营企业,武汉客户服务中心于2010年8月筹办成立,位于湖北省武汉市高新技术企业聚集园区——光谷软件园,公司利用先进的互联网、通信、电子商务技术,自主研发了国内领先的电子商务平台及全套的作业系统。致力于为我们的客户量身定制客户关系管理解决方案。公司拥有优秀的运营团队、由行业资深人士和顶尖技术人员所组成的管理团队

我们的客户服务业务覆盖虚拟游戏、软件、彩票、电子机票等行业,并为国内TOP15的网游用户提供优势的电子商务服务。客服人员每天24小时全天候在岗,为来自全国各地的客户解决问题,提升客户优势竞争力。

经过4年的发展,目前客服中心团队规模达到400人,办公面积约为1700多平。

我们的合作伙伴:

招聘岗位:售后客服(50人)

岗位职责:

1、接受客户咨询,记录客户咨询、投诉内容,按照相应流程给予客户反馈;

2、能及时发现来电客户的需求及意见,并记录整理及汇报。

3、为客户提供完整准确的方案及信息,解决客户问题,提供高质量服务;

4、良好的工作执行力,严格按规范及流程进行工作或相关操作;

5、与同事或主管共享信息,进行知识积累,提供流程改善依据;

6、一站式解决客户需求,为客户提供全套咨询和服务。

通过接听电话或者受理QQ等为客户解决疑问或者受理投诉。

岗位要求:

1、为人正直、诚恳,具有良好的综合素质及职业素养;

2、具有较好的服务意识,能够承受一定的工作压力;

3、电脑操作熟练,能很好的使用办公软件(WORD,EXCEL等),打字速度不得低于45字/分钟;普通话标准流利,吐词清晰;稳定性强,可长期在公司发展;

4、专科及以上学历,具有较强的学习能力。

工作时间:

8:00—20:00中间倒班制,每周保证至少休息3天以上,每天工作时长不超过8小时 .

工作时间多重选择:

① ACB休休(上3天休2天,A班8:00-17:15 C班9:00-20:00 B班13:45-23:00)

② ACB休休(上3天休2天,A班7:30-16:45 C班9:00-20:00 B班13:45-23:00)

③ BABC/C+休休(上4天休2天,A班8:30-14:15 B班8:30-21:00 C班15:15-21:00 C+班15:15-22:00)

工作岗位

热线岗:接听客户热线,纯售后,不带任何销售性质

在线岗:受理客户在线咨询/企业QQ,纯售后,不带任何销售性质

订单岗:后台处理系统订单,不受理客户任何咨询

薪资福利:

1、 基本工资、岗位工资(级别工资)、绩效奖金、补助(餐补/夜班补助/高峰班补助)

2、 培训试用期1个月,上岗即可转正;

3、 加班费、年假、调休、带薪休假

4、 社会保险、住房公积金

5、 员工生日祝福、生日礼物/员工生日聚会

6、 员工体检

7、 员工培训、学习课程、北京总部交流机会

8、 员工宿舍、员工卫生用品支持

9、 大型集体活动(年会、短途旅行、聚餐等)

10、 1年4次客服等级晋升调薪机会

晋升方向:

业务方向:一线客服→专岗、特岗→业务支撑→质检专员、培训讲师

管理方向:一线客服→代班管理员→组长、值班经理→主管→副经理→部门经理

期待您的加入!

公司地址:洪山区光谷软件园中路E城E1栋5楼

联系电话:杜小姐15972000325

若您对我们的团队感兴趣,请您投递简历至duxy@19ecc.com 419244606@qq.com

试用期薪资:1900左右,转正薪资:2500左右,前期1年4次晋升;

试用期:15天-1个月左右 Z高底薪可达6000

纯售后~无任何销售性质~~~

本帖Z后由 憨豆子小姐 于 2016-2-17 11:22 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

憨豆子小姐 初中一年级

各位亲爱的意粉,我们又来啦!!!

由于公司即将搬迁新址,办公规模逐步扩大,我们又要开始新一轮的高薪诚聘啦!!!

我们的岗位有售后客服代表、前台还有人事专员,感兴趣的快快联系我吧~~

我们公司在光谷软件园,环境优美~~

我们提供五险一金、员工宿舍、就餐补助、各种带薪假期、培训拓展、体检等等~~

我们的工作时间较为灵活:人事专员和前台周一至周五9:00——17:30 双休 享受国家法定假日哦~~

我们的售后客服工作状态较为轻松,不带有任何销售性质:

9:00--20:00 上4天就休息 3天哦 ~~

针对售后客服,我们是没有 学历限制的哈,不管你之前有没有经验 ,我们 都 会做带薪的上岗培训哦~~

我们售后客服的薪资按照阶梯型晋升(1400-1700-2000-2500-2800),我们的绩效每月高达750元哦~~

如果大家正在 找工作或是有推荐的,请快快联系我吧~~

我的手机号码是 15972000325 我的 邮箱是only0926@126.com,大家投递简历请注明是从得意上看到的哈~~

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4574955&extra=

憨豆子小姐 初中一年级

员工生日蛋糕 、员工生日聚会 都有的哦 ~~

憨豆子小姐 初中一年级

二表姐 初中二年级

总有个要求把,怕搞不来

钟灵郁秀 大学四年级

么公司啊

张小胖 初中三年级

想去哦,昨天还经过软件园了。不过楼主Z好说明什么公司,来的人会更多哦

忘记喝水的鱼 高中三年级

公司名称是什么?做什么的?

憨豆子小姐 初中一年级
我是你二表姐

亲你是想应聘什么职位啊、

憨豆子小姐 初中一年级
忘记喝水的鱼

公司叫做北京一九易站电子商务有限公司 哦 ,公司 总部在北京 是做 电子商务跟电子支付的 ~~武汉就是全国呼叫中心,纯售后基地哦

憨豆子小姐 初中一年级
张小胖

谢谢 亲的提醒 ~~么么

我们公司的名称是 北京一九易站电子商务有限公司

憨豆子小姐 初中一年级
钟灵郁秀

北京滴公司哦 ~~一九易站电子商务有限公司

蘑菇哟 小学六年级

人事专员有什么要求呢?工资待遇?

二表姐 初中二年级
憨豆子小姐

人事专员,同问要求和待遇

璐璐熊 高中三年级

应该把 应聘人的要求也要写一下啊··

也要写一下 公司是什么行业,主要是干什么的·

sherry424 大学二年级

感觉还不错,就是太远了

叮当琳 硕士三年级

你好,售后客服需要什么条件,工作性质具体是做什么呢?

爹的很 高中一年级

简历已投

yanle 高中三年级

那个售后的资薪是写的纯底薪?不算提成的还是?5险一金算进去没有?

憨豆子小姐 初中一年级
蘑菇哟

人事专员岗位职责:

1、

协助公司人力资源管理、组织制度修订及监督实施;

2、

员工档案的保管及人员花名册的统计及更新;

3、

员工管理及相关手续的办理:入职、离职、调岗等;

4、

招聘面试工作的开展及协调,配合用人部门,满足公司人力需求;

5、

员工绩效统计及整理,协助薪资数据统计管理;

6、

协助参与公司团队活动建设及员工关系维护;

7、

员工社保、公积金的申报及统计更新;

8、

完成领导交办的其他临时性工作。

任职资格:

1、

大专及以上学历,人力资源管理专业优先;

2、

女性,22-25岁适宜;

3、

具有良好的道德品质和服务意识,能够吃苦耐劳;

4、

熟练操作office 办公软件,Excel、Word、PPT、Photoshop等;

5、

普通话标准,具有一定文字功底;

6、

具有较强学习能力、适应能力及亲和力。

但是亲,我们会要求人力资源专业毕业,并熟悉人力资源6大模块,EXCEL操作非常熟练哦~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载