装修讨论

憨子❤娜娜之美式温馨小窝:)装修进行时-水电验收

41回复 阅读 7964

wa哈哈哈~~大家有没有很期待我们家的效果图呢~

我是很喜欢的哦!~

一直都很钟情于绿色,

即使看很久也是很养眼的~比较舒服!~

出发去我们未来的小家啦!~

【站在我们楼下拍的,真美呀~!!!】

房型:三室一厅

建筑面积:115平米

装修预算:20万以内包工方式:半包

装潢公司:三伏装饰

风格:美式

开工日期:2013年6月4号

楼盘地址:光谷七路桃花源小区1期(很有前景的小区哦,值得投资

【原始框架图】献上

【我们家的改动还是比较大的!】,把家里的整个空间利用起来,接着献上【平面布置图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lnljy39 高中三年级

本帖Z后由 lnljy39 于 2013-7-16 15:48 编辑

电梯专区:

(1)关于买房记 【5楼】

(2)关于收房 【7楼】

(3)喜欢的风格之说【8楼】

(4)喜洋洋开工 【9楼】

(5)水电验收啦(特别要奖励一下!施工卫生很整洁)【15楼】

占楼

在占一个毕业照~

direction 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 lnljy39 于 2013-7-12 11:55 编辑

先来庆祝庆祝一下哟~7.11,和老公拿证啦~哇哈哈~

近期才有时间才编辑我们的心爱小日记。

其实关于买房,我基本上没有参与的呢,是老公看中就果断的拿下了。~

虽然这里在光谷七路,但是说实话,这个小区还是很有前景的,对面是光谷未来城,很大的金瓜。

因为我和老公上班都在光谷开发区这边,所以住在这里还是很方便上班呢,

可以睡懒觉觉,哈哈

规划这边5年会有很多生活配套设施呢,

因为新的管委会大楼即将整体搬迁过来,所以,未来前景十分的好

可以说是未来的第二个光谷呢。~

嘻嘻。献上喜照,希望意粉们都可以接到喜气。~

本帖Z后由 lnljy39 于 2013-7-12 11:51 编辑

(2)关于收房

在这里我们真的要感谢亲爱的爸爸妈妈,那天老公说带我去个地方,

我都不知道是怎么回事,去了之后说,告诉我这就是我们未来的新家~

真的很开心,其实我的梦想就是能和自己爱的人一起,有一个自己温暖的小家,它可以不用很大,但一定要够温暖!

相信很多亲们都跟我们感受是一样的。

也许是我的命好,让我遇到了我的老公,所以好多事情,都不用去操心,去麻烦。

很多缘分都是天注定的哟~希望大家有情人终成眷属!~

本帖Z后由 lnljy39 于 2013-7-16 15:25 编辑

其实在Z先开始的时间,对于我们从来没有装修经验的人来说,都很迷茫。

特别的迷茫。其实自己一开始很喜欢欧式风格,后来,看了觉得欧式的太繁复了。

简欧的有太过于简单。

后来转移田园风格。田园风格去看了几家样板间,开始觉得蛮很好看的。但是看多了看久了,

就发现一个问题,太腻人了。看久了就会腻、

其实大多数人。装修这个问题,装好了,巴不得一次性全部到位。

所以在选择风格的时候需要多看看。后来是有一次,在得意里面看到一位意粉发的美式风格。

真的蛮吸引我,所以我就果断的和老公说,要美式风格。

其中我们也找了一家设计欧式,和那位意粉找的三伏,所以我也找了这家~

美式的在今年蛮热的。也 不是追随潮流,只是觉得很随意。看起来觉得家里的每一处都会是一个小小的风景线!~

自己在家里也是一种享受~呵呵~Z后选择了美式风格~

大家其实根据个人的喜好,多看一看,一点在风格上面要确定好~

之后的路线就会越来越清晰了!

本帖Z后由 lnljy39 于 2013-7-12 14:52 编辑

对于菜鸟级的我们来说,根本就不知道开工神马的,,

还是强大的得意社区,才知道,其实开工也是需要选个好日子的哟!

我们选在了2013年6月4日上午10点,

啪啦啪啦的响鞭!~

我们温馨未来的小家终于动图开工了!

献上开工图哇哈哈哈~

还有老公巡视的身影哟~!!

四季美家软装 高中一年级

恭喜楼主啊

我要我们在一起` 大学二年级

期待楼主更新~

三石家的妞 小学四年级

楼主继续播呀~ 期待后续

我也是桃花源的,还没开始装,想问问楼主用的什么装修公司?

三石家的妞

呵呵·好的好的·Z近太忙了哟·亲·之后会上水电验收图~嘻嘻

四季美家软装

谢谢亲·哈哈·

本帖Z后由 lnljy39 于 2013-7-17 09:04 编辑

请允许我大大的跨越这么大,

一下子就水电验收啦!~哈哈~

因为我们是小小上班族,平时时间没有每天去房子天天盯着。

老公说既然选择,就要相信,

所以就是平时偶尔要材料的时候,或者验收的时候,过去对接一下

当然有时候还是会偶尔中午抽出时间去看看自己未来的小家的进展如何呢!

1、一般是施工队进场

2、进场的时候,一般我们房主就需要和物业签一份装修合同。交上押金

3、就是家里的拆砌墙

4、根据之前设计好的图纸,走水电线路

我说的都比较简约。大概的,还有好多细节呢,

自己要多多注意~

验收的时候也看看管道走的怎么样。

我们选择的这家都是用的热水管道,质量还是不错的。

下面大家看看他们走的水电管道图吧~

哈哈·我觉得还是不错的,虽然我个外行不懂,

而且做得施工卫生很好,很干净!~

再来更新点水电详细图~这个是用相机随便拍滴!~

文默默8787 小学一年级

挖 靓女 你们家也好靓啊 ···········

文默默8787 小学一年级

亲 你太美了 人美 房子美 期待你屋滴完工啊 我打磁脚进你屋滴 哇哈哈哈哈

文默默8787

哇哈哈·谢谢亲爱的。装修好了·欢迎来我家做客,表示巡视!

234325101 初中三年级

恭喜楼主哦 要封阳台可以联系哦 QQ:234325101

zhouc85 初中一年级

效果图很好看期待效果

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载