休闲娱乐

这批“中国好声音”质量也太强了,有没有!!!(第二季第二期更新直播中)

125回复 阅读 16610

本帖Z后由 aimme.ymx 于 2013-7-19 23:32 编辑

这批“中国声音质量太强了,有没有!!!

其他顿时弱爆了,有没有!!!

选手质量太高,导致导师激烈的抢人,看的好过瘾啊!

第二期,小胖子来啦,萝莉萌妹子来啦,选汪峰的终于来啦,60岁的老头也来啦!!!(持续更新中)

截了些图,大家一起来讨论哈!哪个是你的Z爱捏?!

小胖子的忘了截,直接上萝莉的!苏梦玫

小虎牙好阔爱啊!!!萌

选汪峰的摇滚小伙终于来啦!张恒远

现场合唱诶!

汪峰终于收了他,哈哈哈!恭喜!!

60岁的rock老头来啦!钟伟强

美女萱萱,真的还蛮漂亮的诶!

阿妹的和声也来啦!热情火辣妹子啊!叶玮庭

Z终还是选择了阿妹,真好!

唱“那些年”的立文,唱出了李宗盛的赶脚!很揪心感人!

疯狂摇滚女汉子来啦!

改编“味道”的湖北人啊!必须支持!唱歌有点平安的赶脚啊!

支持湖北男!

听完好声音,大家是不是又要开8好故事了!

更新完毕啦!看中国声音,又熬夜了,求花花!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

angel3310 硕士一年级

我只想说汪峰暂时有点没面子!

aimme.ymx 初中二年级
angel3310

是的,可能喜欢他的选手暂时还没出现吧!坐等!

大坑货啊... 大学一年级

武汉的那个班子,我觉得真心不怎么样,,,不过也替他加油!!!

lihuan333 大学一年级

首播当然要把声势打响。。

kevin928 超级意粉

本帖Z后由 kevin928 于 2013-7-12 23:10 编辑

大坑货啊... 发表于 2013-7-12 23:05 武汉的那个班子,我觉得真心不怎么样,,,不过也替他加油!!!

王家湾夜市的那个班子雀湿不行

不过,姚贝娜还真是那个事,但她尼玛竟然说来自北京

manna1988 大学四年级

本帖Z后由 manna1988 于 2013-7-12 23:18 编辑

我来给你贴个微博的爆尿!!!!!!!!!!

刚看完中国好声音的表示。。。

大坑货啊...

manna1988

都是娱乐而已啊

nymph 博士二年级

喜欢Z后那个转音小王子,唱得真好听!

aimme.ymx发表于 2013-7-12 23:13 回复 manna1988 的帖子都是娱乐而已啊

我也刚看完

还是觉得不错的

起码比那些快男什么的强太多了

像那么回事做唱歌节目的

但是这也太多故事了。。。

吐槽一下而已捏=。=

manna1988

不好意思啊亲,我刚又开直播又开网页,没看到你还发了图,现在看到了,想说真是真的吗?难以置信啊!这……

aimme.ymx发表于 2013-7-12 23:24 回复 manna1988 的帖子不好意思啊亲,我刚又开直播又开网页,没看到你还发了图,现在看到了,想说真是真的 ...

我觉得十有八九

带着看电视剧的心情看就好了

=。=我就是这样做的

调皮精灵 大学四年级

传说是有张力尹的啊 一直在等 难道是个眼子啊

白白兔酱 得意号

不想管那多黑幕白幕人品问题

只要唱得好!!!

manna1988

嗯,听你的,那我们就听歌好了!故事就当娱乐!

漂舟不系 高中三年级

哪个节目没这样的事,认真就输了,看着好看就行,今天的选手实力不错啊,不过那个武汉的哥们没感觉很吊啊,金润吉,贝娜都阔以

Zzz呀扣 博士二年级

丁克森是不是以前18中的叫丁晨

我要我们在一起` 大学二年级

路过~

farewellcool 大学二年级

真心不喜欢那英。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠