生活杂谈

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

130回复 阅读 6024

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 肉肉c 于 2013-11-21 20:17 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

兰州一枝花 超级意粉

本帖Z后由 肉肉c 于 2013-7-16 11:13 编辑

来,二楼我更新一下布谷鸟的具体用法。

首先把压缩包解压之后 不用安装 可以直接使用

点开 找到Z下面的那个布谷鸟 有的电脑会显示两个这样的文件 随便点开任意一个就ok

点开的时候 360会阻止 选择允许运行就ok

开之后就是这样 首先登陆 登陆时间为每天的7:00~23:00 这里登陆的账号为你12306的账号!!

有时候会显示登陆失败 没关系 等一段时间或多登陆几次就ok!登陆好了之后Z下面会显示登陆成功

接着选择你要购票的日期 记住 暑假售票时间为提前20天 非假期时间是10天还是12天自己关注!

然后选择你需要的车次 限定车次前面记得打上勾

显示条右边有添加 点击添加就会出来这个对话框 选择你需要的车次打钩 然后点击添加

选择乘车人 点击显示条右边的选择 会显示出你在12306里面存的人 勾好名字 点击选择

选择你要买的席别 自动订票前面的勾打上 整个选择过程完毕 如下图

点击查询订票 然后系统就开始自动帮你扫描了

自动订票 3秒钟扫描一次系统 绝对比肉手快!

到了系统的售票时间(这里说一下武汉3个火车站的开票时间

汉口为中午12:00 武昌为早上8:00 武汉站为中午13:00

软件扫描到之后就会帮你订票了

订票成功软件会唱儿歌 很可爱!!

Z后用你电脑上任何浏览器登陆12306 在未完成订单里面付款 然后就大功告成了、!!!

san2000 禁止发言

内容被自动屏蔽

饭饭之呗、 博士一年级

384547731@qq.com

谢谢楼主,好人一生平安。

兰州一枝花 超级意粉
san2000发表于 2013-7-15 10:57 居然还花钱,猎豹不行吗

你说浏览器? 不行。。。

我抢了3天 每天不到两分钟就卖光了 学生票提前30天买 再被旅行社的一扣 加上屋里渣网 输入个验证码根本抢不到。。。

买的时候还看到有评论说拉萨的票 终于抢到了。。。

不二翅膀子 大学四年级

来发一个

14680525@qq.com

chf5763 禁止发言

内容被自动屏蔽

兰州一枝花 超级意粉

上面的亲已发~

提拉米苏0812 硕士二年级

317012877@qq.com 谢谢楼主!

xyz2011 大学二年级

839276939@qq.com 谢谢

cocopark 硕士一年级

我和楼主一样也是要去厦门呀。13号抢8月2号的票,没抢到啊。。。打算买5号的票去厦门,楼主可否给个抢票软件。thx!!508584214@qq.com

兰州一枝花 超级意粉

上面的已发!

兰州一枝花 超级意粉
cocopark发表于 2013-7-15 13:48 我和楼主一样也是要去厦门呀。13号抢8月2号的票,没抢到啊。。。打算买5号的票去厦门,楼主可 ...

我准备买4号的票 在厦门待5天 说不定我们还能偶遇呢!!

h1xm 大学四年级

46581706@qq.com谢谢

兰州一枝花 超级意粉

楼上已发!

天使麻 初中三年级

楼下排队,149196803@qq.com,谢谢楼主啊。

qb53pengyan 初中一年级

511912136@qq.com谢谢楼主

乔3 高中二年级

太麻烦了 楼主直接传上来 大家自己下吧 !

冷风过婧 硕士一年级

顶一个,165592580@qq.com

长江八号 硕士三年级

哇,这好的东东,谢谢LZ分享。2449611411@qq.com

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载