科目二考试,有比我郁闷的来举个手!

61回复 阅读 5895

今天补考又挂了,面对遥遥无期的第三次科目二考试真是一点信心都没有哪!

第一次考前看考场跑了2圈+第一次考试2次机会+第二次考前看考场2圈+补考2次机会,怎么说2*4=8回了吧,压根就没有听过“考试合格”的声音,够郁闷了的吧,我估计也是得意的一朵奇葩了,请教各位同学,考试合格后播报的提示音到底是什么?有没有“恭喜”两个字?让我也有个心理准备,免得到时候合格了被这个声音吓出心脏病来!

也许有人会质疑我学得太差,但是我敢保证,学的差的人教练应该不会贸然送去浪费一个名额吧?再说了,我自认为我练得怎莫迪也还行那,我真觉得很简单啊???怎么老过不了呢?我对自己产生了怀疑。

估计没有和我同病相怜的人了吧,先自我安慰一下了。唉~~~~~~~~~~~~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

韩国饰品店 初中二年级

考试合格,请把车迁回起点。

我是第二次合格的,心态放正100%过,前提技术要OK啊。。

韩国饰品店 初中二年级

建议你找科目二陪练的练下,你看考场4把都不过真的有点说不过去了

Ssayjin 小学六年级

考试合格,请把车迁回起点。

OK,记住了,伤心哪!

韩国饰品店发表于 2013-7-17 18:03 建议你找科目二陪练的练下,你看考场4把都不过真的有点说不过去了

你这么说,我要掩面了,哎。。。。记得第一次考前看考场后,我心里还在想,这么简单啊,每个点都再清楚不过,都是到点打方向,再不过就是ZHU了,结果。。。。。。啥叫科目二陪练?平时驾校训练不是一样ma?

韩国饰品店 初中二年级
Ssayjin发表于 2013-7-17 18:08 你这么说,我要掩面了,哎。。。。记得第一次考前看考场后,我心里还在想,这么简单啊,每个点都再清楚不 ...

驾校训练不是时间短么。得意有个春风陪练就是在场地里搞科目二的,一堂课2小时划270一次。练个2次就差不多了。

欧诺弥亚 博士一年级

先安慰一下,再想想,我到底要不要考啊

本来我是想好了的,下次除了驾校一起看考场,自己再单独出500一个小时看考场,你觉得哪个可行?

韩国饰品店 初中二年级
Ssayjin发表于 2013-7-17 18:14 本来我是想好了的,下次除了驾校一起看考场,自己再单独出500一个小时看考场,你觉得哪个可行?

你还是考上次的考场啊。然后自己练好了就行了。不用和驾校看自己也不用去看。我考下来觉得看考场就是熟悉下线路,其实里面的项目怎么走跟驾校没有任何区别的。你要驾校能多练练就多练,多练不好就找陪练,熟悉项目了自然就会过,只要心态没问题。

韩国饰品店 初中二年级

我看你4次都是倒库死的,你是进库前就压线还是进库了之后再压的边线啊?

韩国饰品店 初中二年级
斑仔安好 大学一年级

我一把过的。你去欢乐谷对面的地方练了没?跟考场一模一样。

正眉反眉都做完了,出去压线啊,三次都是这个。左边那个该死的宽啊!

韩国饰品店 初中二年级
Ssayjin发表于 2013-7-17 18:28 正眉反眉都做完了,出去压线啊,三次都是这个。左边那个该死的宽啊!

出去压线就是进库车身没摆正,一定要学会修库,学会修了调盘子胆子大了出库怎么还会压线咧。

twinsqiang发表于 2013-7-17 18:27 我一把过的。你去欢乐谷对面的地方练了没?跟考场一模一样。

没去过呢,是啥情况?算了,不想了,我就想有个电脑监控的车模拟多搞几圈算了。

斑仔安好 大学一年级

而且便宜,两个人练整整一下午也才一人一百,然后去考场练了一把,一百,我就过来。还有就是平常心。

韩国饰品店发表于 2013-7-17 18:29 出去压线就是进库车身没摆正,一定要学会修库,学会修了调盘子胆子大了出库怎么还会压线咧。

我承认我进库车身是有点歪,平时在驾校训练,有几个是正儿八经正了的啊?再说了,我搞不懂,在驾校为什么不存在出去压线的情况呢?还是压线了我自己不知道?头疼死了

twinsqiang发表于 2013-7-17 18:30 而且便宜,两个人练整整一下午也才一人一百,然后去考场练了一把,一百,我就过来。还有就是平常心。

问下,有那个电脑监控设备嘛?

冰雪聪明的猪 高中三年级

兄台、我下个星期第三次科目二考试,连续三次了,哎,加油,必过啊.不成功便成人...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载