购物达人
摩羯座小晶 大学四年级

我好喜欢1、5、8套啊。短个地址哦。我也是矮子一个啊。哈哈

落夏~ 硕士三年级
寻梦小千发表于 2013-7-17 22:49 第一条短裙好美啊,有没有地址啊。

短裙明晚有秒杀哦,价格多少暂时不知道,明天我会转发秒杀的微博,喜欢的话可以到时候来看看

呆呆与低 大学四年级

佳佳家的脑残粉~没买到孙俪套装,一直耿耿于怀

落夏~ 硕士三年级
舒杨娟子发表于 2013-7-17 22:52 LZ短个孙俪款他家店铺的地址吧,灰常感谢啦~~~~~

嗯,这次发帖好几家都她家的,我是她家脑残粉,请见谅~~

落夏~ 硕士三年级
yaody发表于 2013-7-17 22:59 求第一套的地址!

第一套的上衣断码了哦,楼主无能为力~~

落夏~ 硕士三年级
guaituziqq发表于 2013-7-17 23:01 楼主,能不能发1、7、9套的地址呀

你肿么眼光那么一致,都是一家的~~

落夏~ 硕士三年级
沈紫娟发表于 2013-7-17 23:08 求第一套地址,我也是微胖,肚子上都是肉,

第一套的上衣断码啦~~码子挑选请骚扰客服问清楚哦~~

落夏~ 硕士三年级
摩羯座小晶发表于 2013-7-17 23:09 我好喜欢1、5、8套啊。短个地址哦。我也是矮子一个啊。哈哈

1跟8是一家的,啦啦啦,第一套的上衣,和第八套的长裙都断码啦~~我估计你穿不了咧~~具体还是问问客服比较好~~

nymph 博士二年级

楼主我跟你一样体型 1米58 104斤

但貌似我腿上的肉 比你的多多了。。。

落夏~ 硕士三年级
呆呆与低发表于 2013-7-17 23:13 佳佳家的脑残粉~没买到孙俪套装,一直耿耿于怀

哈哈~~所以要随时关注她家动态啦~~明晚有秒杀咧,参与么?不过她家Z近不会有活动了应该,店主说在全力准备秋冬款~~

落夏~ 硕士三年级
nymph发表于 2013-7-17 23:19 楼主我跟你一样体型 1米58 104斤但貌似我腿上的肉 比你的多多了。。。

我腿上肉也炒鸡多的,拍照是需要技巧的,哼哼~~知道什么角度显瘦是很重要的~~而且我基本不穿长裤的,牛仔长裤会让我看起来再矮3cm,胖5斤~~

nymph 博士二年级
落夏~

可是 要我说实话么

你穿裙子拍的 比你穿裤子拍的 显得胖多le

osonxh 高中三年级

耳钉什么牌子的啊?我也爱掉 想买你这个样子的

落夏~ 硕士三年级
nymph发表于 2013-7-17 23:24 回复 落夏~ 的帖子可是 要我说实话么

短裤不算啊,我值得是长裤啦~~短裤基本=裙子,哈哈~~而且这条短裤是真的比较显瘦,我买的码子也比较大,所以宽松一点~~

那个休闲长裤啊,说多了都是泪,你不觉得好胖是因木有看到全身~~

整条腿看真的很粗的,而且很短,因为这种裤子也穿不了高跟鞋~~~

其实我本来就是胖胖的啦~~解释是苍白滴~~

落夏~ 硕士三年级
osonxh发表于 2013-7-17 23:29 耳钉什么牌子的啊?我也爱掉 想买你这个样子的

百泰的,不知道武汉有木有这个牌子~~我妈朋友是珠宝柜的经理,她说周大福也是从百泰进的金条回去加工的,是个老牌子~

nymph 博士二年级
落夏~

我看你穿那条灰色运动裤 也不错啊

没觉得好胖 好看

guaituziqq 大学一年级

楼主还是木有给我地址

guaituziqq 大学一年级

看错啦,楼主我收到地址啦,谢谢哦

汉口春天蛛蛛侠 博士二年级

求地址啊,有的都给我,尤其那个需要等待的套装

心肝宝贝、 硕士二年级

紫色蕾丝上衣 有地址吗