情感驿站
佯装。微笑 小学六年级
jingyu0702发表于 2013-7-18 20:50 果断换号,还有其他联系方式,你看她得不得到法院告你!你保留好打胎的证明和家电的发票,即便那家人走司法 ...

我不是怕 我只是很寒心 走到今天可以说是他父母一手照成的 他们不知检讨 还要来说我骗婚 一段好好的感情就这样没有了 我真的不知道到底是我识人不明 还是他从一开始都没有爱过我

后来他妈妈还说 我老公原来来我家的时候跟他们说我家条件还可以 没想到陪嫁就只陪了这点东西

我真的不知道他们到低是为了什么

佯装。微笑 小学六年级
Angelybaby发表于 2013-7-18 20:59 回复 lizhenyu1234567 的帖子自作聪明 说别个不明白 我看你是不清白

同感

佯装。微笑 小学六年级
hzzw99发表于 2013-7-18 21:07 如果你不算计太多,肯定不会失去孩子和这段婚姻。你前夫已经对你不信任了。

我到想问你 我计较什么了

哈尼露丫 大学一年级

这这这这......我已经有点恐婚了,看了你的帖子,我更恐了

佯装。微笑 小学六年级
zenghanlu发表于 2013-7-18 21:20 这这这这......我已经有点恐婚了,看了你的帖子,我更恐了

相信自己会遇到个好的

80︶゛後 大学四年级

看来钱真TMD不是个东西

vicki0530 高中一年级

我觉得两家都有问题。你家觉得你家陪嫁陪了9W多,还不能加名字。男方家觉得他们付了30W的首付+装修+7W的聘礼,而你家总共只出了2W,还想在房子上加名字,怎么也说不过去 吧。

其实我也是这么理解的。当然你说人家没要求你家买车,可能男方家过得比较简朴,觉得借了这么多钱还买车太奢侈,所以建议拿点钱出来买些生活必备品,但你公公当时肯定没想到这些钱里是包括他们出的7W。他们提出7W也是按你们家说买14W的车来划的,他们出一半的钱,想着你们家起码也要再加7W,一共14W给你们过日子的。结果演变成这样,他们当然不好想,觉得你们家是在骗他们钱,然后对你各种反感,所以才有后来的悲剧。

主要还是各方理解问题。我感觉你家里也有点过份在意钱的事了,一般来说结个婚,按你说你家条件也不错,起码有个礼尚往来,就算人家没有要求,结个婚只出2W也太少了,而且还不包括你们家收的份子钱。

hzzw99 大学一年级

内容被自动屏蔽

菲菲maria 小学四年级

只能说明你老公不够爱你。

Angelybaby 禁止发言

内容被自动屏蔽

八爪鱼A树袋熊 硕士一年级

一屋子极品~~~

感觉他们家人跟我前男友有点像,说穿了就是太穷,搞得心里都扭曲了,对他们来说Z重要的就是钱~~~什么都要算计的很清楚~~~

楼主坚强点~~~人生没有什么过不去的坎,相信自己会过得更好,你失去的宝宝也不会怪你的,不要让自己心里背负太大的压力了,如果真是要出生在这种家庭这种环境里,你跟吖才是更大的不幸

流浪的小蕾猪 硕士一年级

知人知面不知心,这男的估计骨子里就不是个好东西。

佯装。微笑 小学六年级
Angelybaby发表于 2013-7-18 21:36 回复 佯装。微笑 的帖子抱抱楼主,..先是男方的父亲主动提出要把你名字加上去的,毕竟有几十万的债要还.. ...

谢谢大家的祝福啊 我一定会从新开始,把自己的生活过好 但是我还是想劝下那些有离婚打算的人 还是要像清楚 不到万不得已就不要走我的这条啊 我真的是没有办法才这样的

但是我感觉当我把那张离婚证拿在手上的时候真的感觉这个小小的本本好重好重啊 压的我要窒息了。

vicki0530 高中一年级
雯雯妈发表于 2013-7-18 15:24 回复 佯装。微笑 的帖子{不是一结婚就对我不好啊 平时都蛮好 只要他妈一过来不管怎么对我 他都像没看见的 ...

同感同感

风雪飘飘 大学一年级

lz好好加油

caotingcc 初中一年级

看的我感觉太气愤了,跟你说常州人就是那种德行(当然有些受过高等教育的人可能不是这样),一般的都是没读几个书,一心就想着钱,我在那边念的大学,那些稍微年龄大些的常州人,都是一副尖酸刻薄,势力的嘴脸,就只会吓唬人,你叫她真来武汉告你,她绝对不会来,这个钱坚决不能给,你的青春损失费他都没给。

佯装。微笑 小学六年级

本帖Z后由 佯装。微笑 于 2013-7-18 21:54 编辑

hzzw99 发表于 2013-7-18 21:29 是的,出了2W还为加名字的事纠结,完全不需要纠结。

问题是,不是我纠结啊 我说了不加名字什么的 还有他们对我的态度我都可以原谅 我Z不能原谅的是他们逼到我去打吖

我到想问 如果是你遇到这样的事 你要怎么处理

这已经不是房子的问题了

房子加名字也是他们家自己说的 又不是我找他们要的 到后来说开玩笑的 不加也没有关系 但是还要说那些难听的话

他们给7万我们家陪了9万 算下来我们家 是只多出了2万 但这有不是我要这样的

是他们家自己这样要求的 如果他们一开始就同意他们家给5万 我们家陪辆车 这些事不就都没有了

什么都是他们家说的 到Z后还变成了我们的不对 你还在这说是我纠结这些东西

我真的怀疑你有没有看我的帖子啊 虽然我的帖子写的不好,没有标点符号 但是我希望 你在想主持公道的时候先把我的帖子看完 看懂行吗

简素言 高中二年级

本帖Z后由 简素言 于 2013-7-18 21:54 编辑

匪夷所思的婆婆,不靠谱拎不清的老公,不管事的公公,河蟹的一家

小南瓜2013 初中三年级

你娘家出了九万,你只拿回了五万多,不问他要钱都不错了!他说你骗钱,你还告他骗婚呢,女人打掉一个孩子,多大的创伤!亲,无论你之前是怎么和他处的,但是这样的男人,真的恭喜你尽早离开他!我的情况跟你差不多,只是还没有走到结婚那一步而已,我离开前男友,他发狠话说我这种人找不着幸福,可是我现在结婚了,我老公对我真的很好,我们刚刚才从东湖边上回来,我们靠着坐着,看着宽阔的水面,我老公说,不知道你怎么样,就我这边来看,我娶你真的不后悔!你看,我能重获幸福,你也一定可以!

大樱桃 硕士三年级

你要是吧这个钱还给那个逼贱男的一屋里了,就不要说自己是武汉人。就不要说自己是个女人的。骗他妈的婚。。全家傻逼,,你怎么当初就找了个这么傻逼的男人。坑人啊。。

上一页
31/58
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载