情感驿站
晴小狐 大学一年级
不为自己感动

说得好,见不得外马,想钱想疯了

佯装。微笑 小学六年级
妞乐呵着发表于 2013-7-17 23:36 lz 我看了你的帖子 我觉得好黑人啊~明年我估计也是要结婚了,也是嫁外地~ 你前夫真的是 ...

不是一结婚就对我不好啊 平时都蛮好 只要他妈一过来不管怎么对我 他都像没看见的 而且结婚前我就跟我老公和我婆婆住在一起大半年 他们都对我蛮好的 结婚后就这样了 而且我婆婆还说 我老公跟他说我屋里条件还可以 没想到结婚就陪这点东西

小诺阿诺阿 硕士二年级
佯装。微笑

谢谢阿。我顿时有了妈妈级别的觉悟。0 0

妞乐呵着 大学四年级
佯装。微笑

哎,我现在也好怕跟婆婆以后的生活蛮难搞啊!    但是我每次说不想跟婆婆一起住的时候,我朋友都不做声~不说一起也不说分开~

男友妈妈其实对我也还算蛮好的~天天做饭 打扫  洗碗  洗衣服都是她做~我喜欢吃什么她也买~

但是她喜欢讲话,我又冒得麽话跟她讲~

我好怕我结婚嫁过克之后,她也马上就变脸啊~  我都跟我朋友谈了6年了~恨不得都像事实婚姻了~

d86545726 小学六年级

所以还是找本地人比较靠谱,生活环境不一样上人教的东西也不一样,长痛不如短痛,祝福LZ早日走出阴影。

小斗士 高中一年级

我觉得这个人屋里哈是神经

幸亏你闪了

myoyo 大学一年级

LZ要坚强起来,把身体养好。

这前夫不要也罢,跟他们一家在一起这以后的日子真没法过啊。

webtest 初中三年级
佯装。微笑发表于 2013-7-17 23:12 回复 子坤妈妈 的帖子一点都没看出来啊 他以前真的对我很好的 我所以的朋友都说他对我好 都羡慕我 后 ...

男人好起来的时候 都是一样的,人恋爱的时候智商会下降,所以呢要观察下不好的时候发生矛盾的时候 ,他是什么态度和反应!

一般人吵架的时候说气话的时候,大多数素质不高的父母肯定会语重伤人,你也别太在意。但如果双方都看重钱这个问题,这是迟早要爆发问题的。所以万一双方特在意的问题, 也得婚前把问题说清楚。 其实有的网友也提到了,你是外来户所以他们本地人有这种意识也是人之常情,人非圣贤,个人觉得,还有沟通上有问题。双方在不理智的情况下迅速将矛盾激化,当然你老公问题Z大,没有起到调和作用,这种事情他躲也躲不过去啊。

我也不是替男方说话,有些事情,楼主先不要生气,被对方的语言所激怒,要冷静下来分析思考下(我知道这很难),问问朋友父母商讨对策,不要动不动赌气和意气用事。其实我还想说 千万不要太看重金钱,真的真的是好累的,钱没了可以再赚,有60万的债可以事先把问题摊开说清楚,这个婚前不解决,再加上去的是外地,对方家庭也太看重金钱,结果就很难了。

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜眸。 博士后

写的真TMD委屈啊,所以姑娘不能远嫁,一点个照应都没。

信璇 硕士一年级

楼主加油! 坚强起来!

佯装。微笑 小学六年级
妞乐呵着发表于 2013-7-17 23:51 回复 佯装。微笑 的帖子哎,我现在也好怕跟婆婆以后的生活蛮难搞啊!    但是我每次说不想跟婆婆一起 ...

接下来跟你讲的话都是我离婚后我好朋友教的我怎么看对方父母未来好不好 你要多跟她聊天 看他是喜欢讲别个的坏话 还是怎么样的 在要看她跟她家的亲戚朋友关系好不好要是他跟Z近的亲戚关系都不好那就证明这个婆婆肯定是不会为人 如果他每次跟你聊天都是说别个的坏话 那就证明他这人心胸蛮狭隘 如果他偶尔会跟你未来老公说你的不好啊 什么的 那也不行 因为现在就这样以后就更不会好了

在有Z重要的就是要看你老公会不会在中间调解你们的关系啊 如果老公有本事就算两边关系不好 他也会进行调解的 毕竟那个是他的妈妈如果他调解的好他妈妈肯定就不会对你不好撒

在说而且婆媳住在一起本来就会出现矛盾的 就算舌头很牙齿也有打架的时候 如果不能避免那就尽量的迁就一下吧 多想想他的好 毕竟他是把你老公养大的人 也是很不容易的啊 多多体谅 在就是你不要老是克说不想跟婆婆住 你老公会感觉你蛮容不下他妈妈的啊 你就是把到个外人也会有这样的感觉 何况是自己的老公 所以也要看你怎么做啊,我看你上面说的你婆婆对你还蛮好的咩 那比我婆婆好多了 我就是因为结婚前没有注意到我婆婆的这些不好的方面才会变成今天这样撒 我婆婆在屋里冒得事久跟我说别个的坏话他屋里七大姑八大姨的坏话都被他说完了 还说我公公的坏话 好像全世界除了她和她的儿子就没有好人了撒

在结婚前他每回跟我讲着些人的坏话 要我少跟他们来往莫斯的我都冒放到心里 后来是离婚了以后我跟我好朋友讲这个事情她们才跟我分析的 哎 只怪平时跟朋友聊天少了啊

又见橘花香 博士后

虽然结局不完美,但是我却想恭喜楼主,你做的决定太正确了,这样的一家人任凭谁都活不下去的,祝福你早日寻找到真正的幸福!

佯装。微笑 小学六年级
webtest发表于 2013-7-18 00:08 男人好起来的时候 都是一样的,人恋爱的时候智商会下降,所以呢要观察下不好的时候发生矛盾的时候 ,他是 ...

。。。我写了这多我不知道你看懂我的帖子没有 ,我只想说一句 如果我真的是个很看重钱的人 我真心不会找他

佯装。微笑 小学六年级
又见橘花香发表于 2013-7-18 00:37 虽然结局不完美,但是我却想恭喜楼主,你做的决定太正确了,这样的一家人任凭谁都活不下去的,祝福你早日寻 ...

恩 谢谢 我一定会好好的生活的 不能让一次的失败毁了自己的一生

佯装。微笑 小学六年级
信璇发表于 2013-7-18 00:32 楼主加油! 坚强起来!

恩 谢谢大家的关系和支持啊 我上来写这个帖子不是为了别的 就是想发泄一下自己郁闷的心情 婚姻就算在怎么不幸福但毕竟也是嫁给他了的 终归还是有点难过的

佯装。微笑 小学六年级
小斗士发表于 2013-7-17 23:57 我觉得这个人屋里哈是神经幸亏你闪了

呵呵 谢谢

lijing3333 超级意粉

别人如果彩礼给了7w 按道理来说 你应该带14w过去。 这样加房的名字 别人估计也不会多想什么。 你带过去多少钱?

freewind99 初中三年级

结婚还有准备要女方掏钱的么各地风俗差的真大

佯装。微笑 小学六年级
d86545726发表于 2013-7-17 23:55 所以还是找本地人比较靠谱,生活环境不一样上人教的东西也不一样,长痛不如短痛,祝福LZ早日走出阴影。

恩 谢谢 我一定会走出来的

上一页
4/58
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载