旅游户外
sunny10 小学六年级

楼主.看到熬夜还在研究你的帖子的份上给份攻略和优惠券吧.计划9月初就走的.感激不尽阿.249741803@qq.com

超哥?超叔? 硕士三年级
江城雨发表于 2013-8-15 16:10 清迈的攻略写的很详细,连我去了的人都没有你观察的这么仔细。个人感觉,在清迈玩,不需要刻意去寻找,也许 ...

谢谢。跟你同感。。。。

gogo猫发表于 2013-8-16 03:55 3B是人民币6毛钱吧

灰常正确。

gogo猫发表于 2013-8-16 03:56 楼主10晚换7个酒店,真是太佩服了。同一酒店换房间我都觉得麻烦死了,嘿嘿!

这是我第一次出行换这么多酒店,但是一点都不觉得麻烦的感觉。

yEs、先生发表于 2013-8-15 17:42 首先对楼主表示一种膜拜吧...! 真心佩服超哥你的耐心。 看完你这个攻略我花了接近3个小时 我估计没有人比我 ...

非常感谢支持。祝你幸福。

Eric9129发表于 2013-8-15 22:19 回复 超哥?超叔? 的帖子lz能不能把这个图发一个原图给我?

哪个图?

本帖Z后由 超哥?超叔? 于 2013-8-16 08:10 编辑

昨天帖子上了头条,回复的网友很多。我也不能一一作答。找我要优惠券的同学和攻略的同学我一律发了我的行程安排,优惠券和我做的清迈的饮食攻略,至于各位说的要我的攻略,恕不能成全,因为我去泰国打印的一些东西是大家都看不懂的,只有我自己看得懂,再者,难道不觉得我的帖子就是一个攻略吗,我写的比较详细,就是希望大家能够看帖子就可以看懂,就当做一篇攻略来看。如果具体到哪一个小东西大家可以留下邮箱找我要,但是不要张口就找我要攻略。有个同学找我要50页的攻略,对不起了,让你失望了,机票就有20页,酒店就有14页,护照就有5页,还有一些银行卡啊行程表什么的,真正有用的东西才5页左右,这个都是我自己编的,基本上大家看不懂的。所以大家要攻略就自己多研究各类帖子吧,不要偷懒,一分耕耘一分收获。

小胖子的泡面 大学二年级

LZ的游记超详细啊 发帖果然是个技术活

xt11301520 小学六年级

很强大的攻略,谢谢楼楼的分享,楼楼的女儿很漂亮

ming188ming 初中一年级

楼主在清迈有没有语言障碍呀?

renjient 小学六年级

看了楼主的贴觉得自己有种身临其境的感觉,写得真好

Mr.Pu 初中二年级

支持哇·····好详细的攻略哇···很有用的··还有 跪求优惠劵 嘿嘿···

Mr.Pu发表于 2013-8-16 10:35 支持哇·····好详细的攻略哇···很有用的··还有 跪求优惠劵 嘿嘿···

注意查收。

ming188ming发表于 2013-8-16 09:46 楼主在清迈有没有语言障碍呀?

如果英文不是很好,可定是有些障碍的,但是不会英文也不是活不下去,但是会损失很多东西,因为阿拉伯数字和你认识钱肯定是会让你活下去的,但是有很多不理解和需要共同的地方就略显不爽了。

renjient 小学六年级

好想去泰国,但我和老公都是路痴,跟他出过几次门已经不敢信任他了,楼主真是很好的向导

本帖Z后由 超哥?超叔? 于 2013-8-16 11:01 编辑

sprite_vivid 发表于 2013-8-16 00:23 虽然我已经下了优惠卷 但是你这强大的攻略还是要膜拜一哈子啊 膜拜膜拜。。。。另外 问哈子咋 清迈的和曼 ...

你谈到欧莱雅的价格差异问题,我确实忘记说了,因为我对化妆品没什么研究,价格是老婆发现的,在清迈化妆品店和曼谷免税店的价格相比,清迈确实便宜一点,但是不多,也就在5%以内,有个欧莱雅的霜在清迈买的289B,在曼谷免税店是272B,其实价格也差不了多少,就是清迈可以直接拿走,而免税店需要到机场提货,有些麻烦,如果方便自己拿着,我倒是建议在清迈买,免得在机场排队领取,机场领取免税物品那个场面真是壮观啊,特别是有4,50岁的武汉妇女在场的,很彪悍的,里面在机场有个故事我没有仔细讲,是有中国特色的。就看你怎么方便了,如果没买行李票那确实不好搞,那就到曼谷免税店买了,贵不了多少的。

sprite_vivid 大学一年级
超哥?超叔?

我估计倒是不会买蛮多 刚好住的那个酒店就带皇权免税店

的附近 就带曼谷解决算鸟哇 娃哈哈

你的优惠券是不是这个哇

老K。 硕士三年级
超哥?超叔?发表于 2013-7-23 20:56 好不容易背着你发个帖子,又被你找到了。。。这日子没发过了。。。。

泰铢换了没。我要我要啊!!!!!!

tonywu 硕士二年级

终于看完了,边工作边看,看了一天,真的好详细啊.我LG要是有你这细心就好了.我们是11月份去,攻略我看了好多,到现在还没准备好,你能发我一个么?万分感谢!邮箱:huahuahua365@126.com

myviola 初中三年级

我是在不敢相信这是一个大叔做的旅游攻略,准备....你太细心了吧,膜拜啊!!!

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载