宠物花草
得意家小胖丁 为人民服务
情硕发表于 2013-7-20 11:43 我终于知道为什么我的狗丢了两只,非常感谢你

希望对你有帮助!!以后养狗一定要多注意

情硕 初中一年级
*小叮当*

谢谢

人鱼不笑发表于 2013-7-20 16:17 其实我觉得更多的是主人把它们扔了。。。可怜

所以,养狗就是责任!!希望每位狗主在养狗之前都要想清楚!

bara发表于 2013-7-21 23:44 肿么让狗狗学会在厕所上厕所啊啊啊

你家狗狗多大了?要从小开始教,市面上也有一些引导狗狗上厕所的东西,可以看看

37591707 高中二年级

狗狗品种:哈士奇

训练项目:召回

训练方法:哈士奇都说是撒手没,我加的哈就蛮怪,每次出去玩都放开自己玩,回家的时候召回就回家.召回是要从小训练,两三个月的时候我和老公在北湖广场相隔几百米站着,就两头的叫他,来了就给零食吃.再后来我们就走远,再召回,再就距离越来越远.到现在一岁多了,满乖.现在把他放开玩的时候我们还会躲起来,他只要发现主人不见了,他就会很慌张,到现在就习惯如果我们不在他视线里,他就一定要找到你才安心.

爱上鸟的小翅膀 硕士一年级
爱上鸟的小翅膀

谢谢花花啊 ,不拴绳子也没得发啊 咬人啊

铭品购 高中三年级

本帖Z后由 铭品购 于 2013-7-22 11:17 编辑

出门就牵绳子!绝对丢不了!~

蛋癌晚期 初中三年级

本帖Z后由 蛋癌晚期 于 2013-7-22 12:32 编辑

话说我家金毛塔山也丢过一次 ,当时是大早上出去散步.....结果到了朋友家的时候,我和朋友聊天,就自己跑不见了..... 也怪我粗心大意,急得跟什么一样.....后来怎么找也没找到.就马上打车回家开始打寻狗启事,全部过程大概2个小时的时候...就听见楼下有狗狗在叫,我们家在5楼,然后我探头出去就看到我们家塔山了......

太开心了.....我都觉得很奇迹,那段路很远,大概有街道口到虎泉怎么远....家里的老人家都说,这是因为你带狗狗散步的时候,狗狗自己顺着尿尿做的标记找回来的......

所以有的狗爸狗妈千万不要嫌那些角落脏就不让它们去嘘嘘.也许嘘嘘会派上大用场的哟....

附塔山儿时萌照一张:

蛋癌晚期 初中三年级

听起来就好听话~~~

我们家的完全不听召回,我也是从小训练。。。

根本不听,给零食吃,都记不住。。。

哎哎

疯兔子丶 初中一年级

绳子牵好,ok!

温柔2刀 初中三年级

狗爸妈? /:

蛋癌晚期

亲家的也是哈士奇?附一张我家二哈照片.

蛋癌晚期

我觉得犯错了还是要狠狠惩罚,要跟他比耐性.二哈小时候在外面犯错了,比如不听话啊跟着别的狗狗跑远了,马上牵回来,罚坐,一罚坐就坐一个小时的那种.对狗狗还是要奖惩分明,不能太溺宠.

蛋癌晚期 初中三年级

哈士奇 萨摩耶 金毛犬~

哦也~

蛋癌晚期 初中三年级

我当时养狗有点考虑不周,

狗太多了,我还没时间养,

都是爷爷奶奶在养。。。

没人训练,哎。。。。

蛋癌晚期

哇,三条都是大狗,佩服啊.

夏莫莫 博士一年级

狗狗品种:雪纳瑞

说实话我们家狗狗都还没找到训练的方法,每次出门就像疯了的。

不过还好我每次带它出去它都回来,屋里人带它出去,不在外面玩够死叫都不肯上楼。

前两天也是差点被别个拐起跑了,我觉得Z重要的还是一定要牵绳子。

大多数掉了的都是冒牵,我家那货就是太老实了,别个一摸它,它就一点不认生。

真不晓得摸办了。

myselfadele 禁止发言

内容被自动屏蔽

miling520 高中二年级

收藏!但是我希望我永远都用不到你里面说的找到方法!

miling520

{🙏}科普是必须的!我也希望大家都用不上!

上一页
3/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载