[春风原创视频]20130722于沌口兰剑科目三路考时学员考试跟车实况

53回复 阅读 12449

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

春风,你多用文字说说一些注意事项神马的啊!

春风驾培 博士后
*霸汽视野*发表于 2013-7-23 09:22 春风,你多用文字说说一些注意事项神马的啊!

语音现场实况解说,还不行吗?慢慢完善吧,工作好忙哟,大热天的教练也不容易呀。

jonathan90 小学三年级

不知道王教练跟了我的车没

jonathan90 小学三年级

王教练,我今天去拿证,想问下还需要交钱么

春风驾培 博士后
jonathan90发表于 2013-7-23 09:59 王教练,我今天去拿证,想问下还需要交钱么

不需要再交钱,恭喜拿到驾照咧。

春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
*霸汽视野*

我明明已经在视频中都有过仔细讲解了,你明显就没好好看视频。你这学生太不认真!

你以为我是尾行啊,一声不吭的跟后面?

我一直有在讲解的。。。

其实有关沌口考场的重点难点我在另一个视频中有很仔细的介绍。。

这个视频当个乐趣看吧,不过实地路况那还是货真价实的东西

毕竟时效性很强,昨天刚录的说

yvettesharp 高中一年级

谢谢王教练跟着我后面一路偷拍哈

Vacco 小学五年级
春风汽车陪练

请问下,这个学员第一把,为什么会挂了??是什么原因?

春风驾培 博士后
Vacco发表于 2013-7-23 23:48 回复 春风汽车陪练 的帖子请问下,这个学员第一把,为什么会挂了??是什么原因?

据他自己讲,原来是直线行驶挂掉了~~动了方向,哈

春风驾培 博士后
yvettesharp发表于 2013-7-23 22:30 谢谢王教练跟着我后面一路偷拍哈

哇,红衣帅小伙出现了

抢5档我完了回到3档,考官点了直线行驶,结果我理解成直线行驶是让车在车道内行驶不出车道,结果动了方向盘稍微调整方向,直接100分扣完,挂了

春风驾培 博士后
yvettesharp发表于 2013-7-24 08:22 抢5档我完了回到3档,考官点了直线行驶,结果我理解成直线行驶是让车在车道内行驶不出车道,结果动了方向盘 ...

你个猪头,车都开得这么好了,结果考试规则都还没弄清楚

是啊,当时考官要我靠边停车,问我知道为什么挂了,我摇头,他就说直线行驶你动方向盘干什么,动一点,系统都能知道,第二把,我就打死都不敢摸盘子了,车子爱咋开咋开吧,第三个考试的就是这样,车方向明明倾斜了,直线行驶从这个车道开到那个车道,他没动方向盘,就没事,哎。。。。

amyliang51 高中一年级

沌口这边我考科目二也挂了,主要就是教练没告诉我线路,我画眉挂了,第二次把画眉补考完成入库后,左眉出来就说我线路错误,挂了。。。

韩国饰品店 初中二年级
amyliang51发表于 2013-7-24 11:16 沌口这边我考科目二也挂了,主要就是教练没告诉我线路,我画眉挂了,第二次把画眉补考完成入库后,左眉出来 ...

还是得去看下考场,不去看考场也要看看春风王教练沌口的考场视频啊,哈哈。

韩国饰品店

不晓得在哪看科目二的视频啊,请发链接,谢谢~

韩国饰品店 初中二年级
amyliang51发表于 2013-7-24 11:52 回复 韩国饰品店 的帖子不晓得在哪看科目二的视频啊,请发链接,谢谢~

http://i.youku.com/u/UMjkxNjUzNzI4 好像没有沌口科目二的视频,你论坛里再搜下吧。其他的谌家基,胡家渡,大培的科目二视频都有。。

韩国饰品店

谢谢啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载