情感驿站
—kiki— 大学三年级

勒女的看起来好老啊

夏洛若 初中一年级

现在才看见图,话说这对男女有点眼熟

tiffany081126 大学四年级

这个男滴是她LG还是你LG啊?

tiffany081126 大学四年级

老天为你关一扇门滴同时也会为你开一扇窗 时间会冲淡一切 加油

susan大小姐 硕士二年级

但是我认识的时候她好像还没有结婚呢,不知道是不是同一个人,不过那个女孩子也是个小三,我劝她别去破坏别人的家庭,结果跟我闹翻了

7月12日 小学六年级
夏洛若发表于 2013-7-23 16:21 现在才看见图,话说这对男女有点眼熟

被删了。。。

lijing3333 超级意粉

难道先贴的照片被编辑掉了???

yesewenro 大学二年级

不知道楼主想干什么?

痛快的做你想做的事,搞臭他,骂他,恨他,怨他。。。但是,Z终还是离开他吧。

leileima 大学三年级

现在是J男J女当道滴年代啊!

7月12日 小学六年级
leileima发表于 2013-7-23 19:46 现在是J男J女当道滴年代啊!

只怪自己不懂装勺!

炎如玉 初中二年级
齐王韩信

你说的Z后一句话用在你自己身上可能Z适合吧,没发生在你身上吧?你是站着说话不腰疼吧!

炎如玉 初中二年级
齐王韩信

你真的人群中的另类啊,别人发帖肯定是有原因的,你需要这样抨击吗?如果这事发生在你身上,你能淡定得一笑了之?

炎如玉 初中二年级
yesewenro发表于 2013-7-23 18:01 不知道楼主想干什么?痛快的做你想做的事,搞臭他,骂他,恨他,怨他。。。但是,Z终还是离开他吧。

我也同意你的说法,楼主还是离开这种人吧,别折磨自己了!

7月12日 小学六年级
炎如玉发表于 2013-7-23 20:50 我也同意你的说法,楼主还是离开这种人吧,别折磨自己了!

很傻很天真,是谁说的。。

黯夜小妖 博士后

安慰哈LZ,重点是你想怎么样,其实发帖只能是发泄,Z后还是要去解决问题~~想在一起就好好谈,闹大对自己没有好处~不想过了就无所谓了~

7月12日 小学六年级
12523912发表于 2013-7-23 16:05 好方的脸啊那女的 。老方

人长得不美不要紧,主要是心灵丑!

米米的伯爵红茶 初中三年级

vivi102030 博士二年级
7月12日

你不觉得你现在活得很累吗?

已经这样了 乐个男人你还想挽留?

说真的 看到这些他跟那女的对话 真是TMD觉得恶心

都一把年纪的人了 ....

俗话说的好 一个巴掌拍不响

你 你老公 那小三 都尼玛有问题

要是过的幸福还会这样么?

你跟你老公之间的问题 应该不是一天两天了 累积到今天这个程度...已经冇的挽回的必要了

你在跟他过下去 你也会觉得恶心的!

不消再纠结了 争取自己的Z大的利益 让他滚蛋!

7月12日 小学六年级
vivi102030发表于 2013-7-24 09:29 回复 7月12日 的帖子你不觉得你现在活得很累吗?

他尼玛随么司都冒得!

不过,马上拆房子,我只不想好事那个J人

人不犯我,我不犯人。叫LZ装勺,个J人也不能过得好

熙妈乖宝0924 初中二年级

贱人就是矫情!!

上一页
12/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物