情感驿站
ceciliaxx 小学四年级

楼主有孩子么,如果没有,那你还来得及好好审视一下你们的婚姻,如果有了,就努力放下他出轨的心结(或者说精神出轨),努力改善你们的关系。

但是女人怀孕是有很长时间不能同房的,那时一定要严防小三。

这个男人真的下贱,那个小三也太不要脸了,他们还真是天生一对,楼主一定要让自己光鲜亮丽,不为那对贱人,只为了自己。

loneliness_t 高中二年级

装鬼尼玛的勺。要是我 你们要玩洒,陪到一起玩,大家都玩好。

淘气乖培培 硕士三年级

这郎情妾意的,不单是一个人的问题啊!

7月12日 小学六年级
小丑娃娃发表于 2013-7-24 12:15 你老公问题很大啊。。。。

都有问题啊

我也有责任。发贴不是气愤找三,而是三太嚣张!

7月12日 小学六年级
ceciliaxx发表于 2013-7-24 12:29 楼主有孩子么,如果没有,那你还来得及好好审视一下你们的婚姻,如果有了,就努力放下他出轨的心结(或者说 ...

恩,谢谢!

以后要保持心的心情,让自己每天都美美的才行啊

朱子浮 高中一年级

矮油,还自是认为泰坦尼克的唯美爱情~╮(╯▽╰)╭

小丑娃娃 高中一年级
7月12日

那女的是蛮贱。他跟你老公是同事吗?

格格の麻麻 硕士一年级

婚姻需要经营。

花久美 大学四年级

本帖Z后由 花久美 于 2013-7-24 13:34 编辑

Z见不得三,这算是蛮极品的 有了老公跟吖还在外面嘴,~无语了.要是我就去她老公面前 或者找出她的公婆 跟父母 在他们面前把这些都说出来,大不了就鱼死网破,,婚我也死不离,就不好死他们 让全世界都晓得她做的丑事~~~

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

男的被迷了眼,以为外面的才是真爱

小沫·· 硕士一年级

现在男的耐不住寂寞,三又天生的骚,一拍即合呗。ZZZ受不了这样的,还有伢,你叫你滴伢看看你干的好事,真尼玛不要脸了。LZ抱抱,不想要就叫贱男净身出户,滚他妈比滴

ˇ無重力つ 禁止发言

内容被自动屏蔽

下雨不愁 初中三年级

没有过不去,只有回不去,LZ可以放手了。。。。。

绊颗沙 高中二年级

都有家庭的,还找刺激,现在有一些男女都快成野狗啦,聊几句就睡到一起。

Lz要好好吃好好睡养好精神跟三斗,要争取把老公收回来,

Z重要的是把三的家搞夸,让三爸妈嫌弃三,让三的丫讨厌三,让三的老公抛弃三,让三的婆公咒骂三

是不毒了点哈哈

寻梦小千 大学三年级

要她吧聊天记录都留的等她吖大了个她吖看,看她妈妈几会玩。

windhujoe 硕士一年级

楼主,直接公开这个贱女人的姓名工作单位,这种贱人就该人肉

不能忘记注册名 初中二年级

每次看到这样的事都好难受啊,生活中也见过不少男的养女人生孩子,唉

7月12日 小学六年级
小丑娃娃发表于 2013-7-24 12:58 回复 7月12日 的帖子那女的是蛮贱。他跟你老公是同事吗?

不是同事,是大学同学!

7月12日 小学六年级
花久美发表于 2013-7-24 13:33 Z见不得三,这算是蛮极品的 有了老公跟吖还在外面嘴,~无语了.要是我就去她老公面前 或者找出她的公婆 跟父母 ...

就是极品,我才烦了

7月12日 小学六年级
小沫··发表于 2013-7-24 14:02 现在男的耐不住寂寞,三又天生的骚,一拍即合呗。ZZZ受不了这样的,还有伢,你叫你滴伢看看你干的好事, ...

是啊,双剑。

上一页
14/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载