情感驿站
7月12日 小学六年级
猫猫快下来发表于 2013-7-25 11:01 你家男人尋求刺激感,那女的尋求安慰感! 在家得不到重視就彼此曖昧和安慰貝~~~~感覺那女的老公還不知道, ...

她保密工作做得好!

静不下心来 高中二年级

男的到了这种时候,是正和三打的火热,你要他断他越发断不了.

退一步海阔天空,也许你觉得让给三很窝火.但是你越管那个男的,他只会越发嫌你.

你干脆就放了他,让他克跟三在一起,成全他们.看他们能演出几轰轰烈烈的爱情来.

你不声讨他,到时候自然会有人声讨的.

结局是他Z后还是会来求你和好的,三不会有好结果的.

zhou864658 高中二年级

简单的说就是饥渴,,,

想家里红旗不倒 外面也能有个床友

正好那个女的生活无聊感情寂寞身体饥渴

所以开始勾搭了

武汉的瓶子 小学五年级

呵呵 哈哈 冒看懂

河蟹 博士后

...

晓月218 高中一年级

那种男人真不是个东西,要是我,才不要呢

猫妈 高中一年级

淡定,相信你能处理好的,女人Z怕的是,盲目,一旦发现这个人不值得,你该做的事情是,用Z好的方式离开他,并给自己争取Z大的权利。

巴顿哥 博士一年级

猫妈 高中一年级

不如试试把那女的找出来?告诉她你在不断就把这一切曝光给你老公,你老公要是装傻我也装傻,反正么·看谁狠,相信她就怕了··感觉楼主有点包子。

7月12日 小学六年级
静不下心来发表于 2013-7-25 11:44 男的到了这种时候,是正和三打的火热,你要他断他越发断不了.退一步海阔天空,也许你觉得让给三很窝火.但是你 ...

昨天看了一个贴子,说反复出轨,看到后怕。

真不知道承诺有什么用,呵呵,只不过是骗人的把戏。

他说想回头,却也反复这样搞,现在我脑袋空空!

7月12日 小学六年级
zhou864658发表于 2013-7-25 11:48 简单的说就是饥渴,,,想家里红旗不倒 外面也能有个床友 正好那个女的生活无聊感情寂寞身体饥渴 ...

正解!

7月12日 小学六年级
猫妈发表于 2013-7-25 13:39 不如试试把那女的找出来?告诉她你在不断就把这一切曝光给你老公,你老公要是装傻我也装傻,反正么·看谁狠 ...

她保密工作做得好!我也觉得自己包子,才被这样愚弄。

但是现在我不想包子了,我发贴子是想寻人的!

__丶绿茶丨 大学一年级

财产转移

让那男的净身滚蛋

大不了撕破脸呗,看家长有毛说法

静不下心来 高中二年级
7月12日

他犹犹豫豫,你一定要恨下心来.

不要他一给承诺你就相信他了.这种事情起码要冷静三个月以上,才看得出来他是否真心悔改的

你老公太不成熟了.

神经小默 大学一年级

楼主,我觉得你应该告知这个知性女的老公,让他们家也家犬不宁,而不只是你们家这样闹,你这样的不开心。要闹,就闹大一点,直接闹到她的婆家去,让她没有好日子过。反正都不要脸了,你好歹还有个道理在,直接去闹。

7月12日

有的男的只是想找个床友

我感觉你老公思想上也有点出轨了 要么就是口上花花习惯了,

那个女的明显也不是省油的灯

再出轨弄把刀把那个男的阉了。。。

空谷幽兰03 初中一年级
摩羯座小晶

遇人不淑怎么办,觉得你也好悲剧,希望我的下一任不要再次背叛了

7月12日 小学六年级
神经小默发表于 2013-7-25 14:01 楼主,我觉得你应该告知这个知性女的老公,让他们家也家犬不宁,而不只是你们家这样闹,你这样的不开心。要 ...

是的,我也想找到她老公啊。

所以我是来寻人的。

7月12日 小学六年级
zhou864658发表于 2013-7-25 14:06 回复 7月12日 的帖子 有的男的只是想找个床友

他堕落了!以前不是这个样子的。

也许是我不知道?!

7月12日发表于 2013-7-25 14:13 他堕落了!以前不是这个样子的。也许是我不知道?!

说不定有你纵容在里面。

大部分男的思想都想外面还有点小情况 但是一般很少说有想和那个情况结婚 并不顾妻子的 (就是只是玩玩)

感觉那个女的很有心计, 你老公入魔了样 (一般出轨了被发现了炒了基本上就不会再去联系那个女的了, 怎么感觉那女的想灵魂伴侣一样 真心受不了)

上一页
18/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载