情感驿站
7月12日 小学六年级
蜘蛛蝙蝠接盘侠发表于 2013-7-23 13:02 他老公也蛮丑,蛮搓好吧。。。。。。。几十岁的人了 。搞得那么土气。老气又暮气

谢谢你,你这句是说到Z好听的了。

蜘蛛蝙蝠接盘侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunny76 硕士三年级

你就成全他们吧。然后坐等看他们的报应

sugar2016 硕士一年级

火贴顶起

铃兒哆哆 大学二年级

我不懂,这种男人还留着干嘛?干脆放手,你就看看那个女人会不会为了你男人离婚。等你给你男人自由了,该轮到那个女人着急了!凭什么让她占着一个,还勾搭一个,齐人之福哪那么好想?

愤怒的老鸟82 高中二年级

个人觉得,两个人要真的走不下去了,就冷静的坐下来谈谈,好合好散吧!没必要把这些个涉及到隐私的聊天记录和照片都公之于众。十几年的感情,何必都把脸撕破成这样呢?都是成年人了,看开点吧,生活还得继续,都放彼此一条生路!

caroline920819 硕士一年级

额 这个。。。。。。

7月12日 小学六年级
少来这套发表于 2013-7-23 13:11 妈的 这三也太贱了 直接闹个鱼死网破~你们有吖冒?

他老公应该是会装勺的吧!么样破得了列

7月12日 小学六年级
铃兒哆哆发表于 2013-7-23 13:23 我不懂,这种男人还留着干嘛?干脆放手,你就看看那个女人会不会为了你男人离婚。等你给你男人自由了,该轮 ...

双方只是玩玩,还真能结婚?都有各自的孩子!难道真是真爱?

selina0cathy 得意陪审团

当照片一公布后 LZ就应该知道已经不能回头了 也说明LZ做好了和老公离婚的决定了 否则真的不能发照片 影响太大了 你老公看着表面还真是个老实人 看聊天记录应该还没走到出轨这步 这个三的老公或者朋友看到了照片 再一传 估计就要离婚了 等于LZ直接把你老公推到那个女的身边了 不过以现在的情况来看 虽然没出轨估计也不好回头了 男人如果只是简单的肉体出轨可能还好挽回 但这玩精神出轨的 估计是不达目的不罢休的

少来这套 硕士三年级
7月12日

男人都不喜欢戴绿帽子 你就让他老公戴哈~~

selina0cathy 得意陪审团
蜘蛛蝙蝠接盘侠

那你丈母娘知道你在论坛这么回别个贴的么?

夏洛若 初中一年级

我觉得你老公的问题很大,他明显对你不忠,故意勾搭那个女的

7月12日 小学六年级
selina0cathy发表于 2013-7-23 13:31 当照片一公布后 LZ就应该知道已经不能回头了 也说明LZ做好了和老公离婚的决定了 否则真的不能发照片 影响太 ...

要我装勺,可以!我也得拉他老公一起装勺!

7月12日 小学六年级
夏洛若发表于 2013-7-23 13:35 我觉得你老公的问题很大,他明显对你不忠,故意勾搭那个女的

是J男一枚!

dreamer. 初中一年级

那女的欲擒故纵 欲拒还迎 你老公分分钟hold不住 Z鄙视小三

筱女纸 高中三年级

第一张脖子上的是工作证么?

7月12日 小学六年级
dreamer.发表于 2013-7-23 13:38 那女的欲擒故纵 欲拒还迎 你老公分分钟hold不住 Z鄙视小三

知性女还是强大的!

feitwo 大学四年级

内容被自动屏蔽

纷纷无敌 硕士二年级

这女的脸巴子怎么一哈子那么胖,一哈子廋了,么非是被打肿的!

上一页
8/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载