商场专卖店
少来这套 硕士三年级

本帖Z后由 少来这套 于 2013-7-24 16:55 编辑

生了孩子现在90+也是微胖界了

今年也买了套比基尼 不过穿着还可以~~~以前的比基尼也还可以穿 就是肚子上好多肉。

买的这件 虽然也是比基尼但是中间连身的是纱

你妈妈那套蛮好看的~~要是裤子也是真丝的就好了

无雨一天 超级意粉

围观

许巍Fans 初中三年级

本帖Z后由 勇敢一点 于 2013-7-24 17:04 编辑

我反正比较钟爱楼主这种身形的。。。

真话。

viviana_529 超级意粉

我不敢穿比基尼,呵呵!

伴我一路成长 小学六年级

哪里胖了 就喜欢这种身材好不

小猪快跑 初中三年级

︷Ayuki. 高中三年级

本帖Z后由 ︷Ayuki. 于 2013-7-24 17:20 编辑

ladyeywa 发表于 2013-7-24 08:34 回复 ︷Ayuki. 的帖子那你说下同价位的外国牌子呗?有店子的 (我不相信淘宝贵重物品代购)就像LOCA回复滴我主要是就你买的这个品牌+价位+款式我只主动提建议 代不代购是大家自愿 本来也不是我主职工作 就事论事而已了就你买滴这双SL滴价位 本来你这双就已经打过折了还要这个价位可想而知冇打折之前是个莫价位不管是否有折扣都完全阔以在国外买GUCCI、PRADA、D&G等等

我不是盲目追求奢侈品牌的人

鞋子穿在脚上舒适度是首选 舒适度取决于是否有一个好的设计

SL家的鞋子我从不入 出了名的恨天高 光看就不舒服

我自己穿滴DG着实是高跟 而且还是细跟 逛街随便逛

PS: LZ入的这双STELLA LUNA不算高跟鞋吧

舒适度应该建立在真正的高跟才叫赞~

我是老大 高中一年级

直接进来看楼主清凉照的,怎一个美子了得啊!!!!身材火爆咧

kk527115958 初中三年级

妹纸你哪里胖了!!!

颜瑟~惠啊惠 博士后

有沟必火

鱼小贝 得意陪审团

本帖Z后由 鱼小贝 于 2013-7-24 17:24 编辑

其实我想说

喜欢跟适不适合根本就是两回事~哈哈哈

因为本人也买了很多自己喜欢的款式,但长期放在家里供着,被别人鄙视不适合自己年龄的东东!!

所以,我挺LZ一下~

樱桃小娃娃 超级意粉

lz身材很好哦

各人所喜 自己买自己喜欢的东东

亲爱的一一 硕士一年级

水下那张还不错

sky2011 小学六年级

我跟楼主身材差不多,不过肚子没有楼主看着平

xiaominmin 大学二年级

哈哈!~个人觉得楼主胸前才是Z大的亮点,大家怎么都去看鞋子去了!~楼主再有比基尼再发啊,支持一个!~

︷Ayuki. 高中三年级

本帖Z后由 ︷Ayuki. 于 2013-7-24 17:38 编辑

tubao 发表于 2013-7-24 10:12 回复 ︷Ayuki. 的帖子问下真皮底的鞋子是不是要加防滑垫什么的,我有个鞋底是真皮的高跟,一走路鞋底就被 ...

你所指滴那双鞋子应该也不便宜吧

现在蛮多鞋子都说是里外全真皮

鞋底也是全真皮大底的话 阔以说这双鞋不大会是便宜货

因为真皮大底就皮鞋来说是Z贵的鞋子用料

某品牌不是说了么 自己品牌滴鞋是会呼吸滴鞋

真皮滴优势就是吸汗排湿 真皮比橡胶还容易被摩擦损坏

PS: 我大致归类了一哈 就看对鞋子而言你是哪一种了 仅供参考哈

1. 如果你喜新厌旧比较快 鞋子又超多的话 加不加底不重要

因为不会每天都穿同一双鞋吧

2. 如果你是非常爱惜鞋子的人 那就有加底滴必要了

3. 真皮大底走走地板地毯还行 外面马路滴话一哈就报销

不排除有些人她要的就是真皮滴触感 有的人认为加个底还不如就买牛筋底

endurian 硕士二年级

LZ身材好好,比基尼好看,想知道什么牌子或有地址?

hbxiaoyang 大学一年级
ladyeywa

身材很不错哦,,

留口水了。。。

看到照片上的海边火锅,,哈哈

只有两块钱 大学二年级

身材刚刚好,那里胖了?

gjtzm51 大学三年级
ladyeywa

我想问一下你的比基尼在网上买的吗8?我在网上买了三套都穿不了,罩杯不够。大胸伤不起啊。

上一页
14/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载