情感驿站
Racer 博士二年级

楼主的三个例子。。。。如果楼主的表现确实如楼主所说。。。我觉得应该是对面三个女人心智不成熟吧。。。。

坚持吧。。淡定

allanshe 高中一年级
cherry~

发了,求给点提升建议吧。

天然呆的55 大学四年级

lz还好啊,就是换个打扮就可以、

mysa发表于 2013-7-25 17:47 每次见面就没戏了你的外貌有木有啥缺陷啊没别的意思

这个缺陷真心没有,就一普普通通路人甲模样

小迷糊妮子 小学六年级

LZ面相有些显老,说句你不喜欢的话,有点象孩子他爸的那个年龄,应该打扮得年轻些。还有就是有点发福了,应该去锻炼一下身体,你说你是搞设计的,估计也是一天到晚坐着,肚子减减。

筱女纸发表于 2013-7-25 17:53 0 0~感觉lz不错呀

谢谢哈,给点建议吧,时尚达人

枫泠发表于 2013-7-25 18:33 Z后一个,我遇到过!其实就是没看上你,对你各种不满意,人家不愿意说而已,就是凑合,要是有好的,就 ...

第一个人确实太不礼貌了,第二个不敢说是奇葩吧,倒是跟我不是一个类型的。。。

提弦木偶发表于 2013-7-25 19:36 如我签名,妹子喜欢把坦诚当幼稚。不要给对方过多期望,你就只让她知道屌丝的形象却有隐藏个搬砖高帅富伟岸

木偶君,你这文字太文艺范了,我这务实派的看不太懂啊~

袁袁袁袁发表于 2013-7-25 21:05 明白楼主的感觉,我已经相过不知道多少次了,遇到的和你一样,我更惨的是我是女生,好打击人的!

是吗,你会不会也是在外形上“略显老成”,不够时尚呢?

123-木头人 大学二年级

除了衣服确实穿的有些灰暗了~~ 感觉其他都还不错啊....

jane2008311发表于 2013-7-25 21:19 嘎嘎 我咋没碰到楼主这样的相亲对象呢 要不我就收编了 哈哈……

哈哈瞧你说的,谢谢了,难道你也碰到了很多次的相亲失败?

伴我一路成长 小学六年级

草莓优格 高中三年级

男人不坏女人不爱~·

楼主缘分木到遇到真命女,你相亲时也别太好了,什么该做得都做了。。你哪天不做了算不到还有人芳心暗许的。

做满分没人在意,做不满才好呢~

侠客王发表于 2013-7-25 21:24 我以前也经过朋友介绍相过几次亲,也是每次见面谈的很好,后来就没有联系了!也是不知道怎么回事?我也不是高 ...

谢谢,你终于遇到幸福了,希望我将来也能碰到一个理解我的另一半

bokodo 高中二年级

我看楼主面相沉稳,我看顺眼。只要心智正常,没有什么稀奇古怪的爱好就没问题。来我给你介绍吧,我高校的,一大把MM追着我介绍男友,我都要疯了。本人已婚,有只能娶一个老婆,不然舍身相救了,哈哈(joking)

三月初 大学四年级

嘿嘿,我觉着看着还行呀

看着蛮斯文老实的,应该是属于能踏实过日子型的吧

而且又是独生子女,以后结婚公婆还可以帮忙带孩子,这么好麽

我给你介绍我自己吧,哈哈~小兔子的,165,具体的可以短我哈~

小手冰冰凉 高中三年级

缘分还没到 哈哈 30岁还年轻得很啊

小猫懒懒发表于 2013-7-26 00:04 经多次相亲经历鉴定 楼主长相没问题~是不是谈吐方面的问题,女孩子都不喜欢太过老实,没有主见的男生,当然 ...

以前确实比较正经,不随意,后来汲取教训以后改善了很多,把相亲当成是一次普通的朋友会面聊天拉家常,这样氛围会融洽很多,但油嘴滑舌,太贼这不是我的风格啊。。。

酷酷丸 初中一年级
allanshe

楼主很正常啊 就是穿得不怎么时髦显老气 把头发搞一下 换个眼镜框 穿休闲店 应该不错的~

爱看片儿的猪 硕士一年级

小伙子还可以啊。。。。。不过是没有碰到合适的罢了。。。加油不要灰心啊~~会有合适的人的

上一页
7/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载