情感驿站
allanshe 高中一年级
桃子peach发表于 2013-7-26 00:11 我相亲怎么没遇到Lz这样的

你相亲都遇到些什么样的人呢?

angel3310 硕士一年级

感觉LZ写的蛮真诚的,只能祝LZ好运了,早日碰上有缘人!

酷酷丸 初中一年级

楼主短个QQ我把 我有个同学很漂亮 单纯

一不小心错过你 初中三年级

挺好一枚

susan大小姐 硕士二年级

其实LZ条件不算差,适合过日子,感觉人也老实,但是打扮方面确实太老气了一点,说话也不够幽默,妹纸一般都是很在意第一印象和感觉的,所以下次出去的时候,记得把自己打扮帅点,肯定可以找到适合你的哪一个的。这几个妹纸估计是见面的时候对你没感觉吧

武汉老气 硕士三年级

昱洁 初中三年级

我觉得楼主挺好的呀,只是还没遇到缘分吧,不要急,肯定会有个靠谱的在不远的将来等着你。

chendechao发表于 2013-7-26 00:48 楼主我和你有一样的经历,同样是大龄未婚剩男,遇到了也差不多~~反正我也一直冒搞懂现在的女的到底要什么? ...

早点恋爱也许是对的,但是我觉得要正确界定和“早恋”的界限,早恋如果投入太深,影响学业了,那就不可取。如果感情和学业能够兼得,毕业之后还能顺利的走进婚姻,那就很理想了,可现实中校园恋情往往都没有一个圆满的结局。

屋顶上的轻骑兵发表于 2013-7-26 01:07 一要霸气,二要流氓点,三不要太实诚。谈恋爱是技术活,要耍点手段,动点心思。

言之有理,深有体会啊,但是性格这玩意与生俱来,想改变并不是件容易事,在恋爱这门技术活上,我的确是先天不足,还要学习啊。

南半球等你 小学六年级

不是找不到,就是时候未到。

阿蓝兰发表于 2013-7-26 01:12 你前女友是什么原因分手的呢/看照片感觉楼主是个老实顾家的好人可以和楼主见一面,然后上来说说原因{:b ...

这个。。。。你是想帮我做形象提升指导么?谢谢啦,你可以直接跟我联系,给我建议撒

menglee 高中二年级

本帖Z后由 menglee 于 2013-7-26 10:49 编辑

声明:不是来砸场子的,直话直说。其实楼主的问题和照片穿着打扮关系不大,内在的关系大点

高头多是安慰鼓励,我就说点看到你写这个帖子的第一印象吧——矫揉造作。

本人男屌丝一枚,以我阅女无数的经历来看,失败的地方不比楼主少,也有很多比楼主更糗的情况。不过如果我是女屌丝,估计也不会对现在的楼主来电,楼主还冒体会到相处之道,建议每年相亲次数后面加个0,问题立马解决。

PS:感觉楼主自身的问题比较大,完全看不清楚自己,总是想要跟到别个的节奏走,失去了自我。建议第一要对自己有个清醒的认识,再去认识别人,就会多一些理解,多一些包容,就不会自以为做得很好,实际上Z后来质疑别人怎么这样那样。那些丫头,估计刚开始就是有点吧问题的,这种情况,直接pass,浪费时间,何必列。

其实不是要了解“女人们”怎么想,你又不是情场浪子,每个类型的你都要搞定的话。你就晓得你自己适合么样的就可以鸟,自己跟你自己的实际情况,按照自己适合的对象,有针对性的找,现在楼主就是大海捞针,别个会笑你心里冒得数。自然就不会考虑你自以为正确的行为了,相反觉得可笑而无法沟通,自然屏蔽了你,这是一种悲哀。

同为男人,楼主fighting!@希望能早日被女汉子搞定。

慕烟 得意陪审团
allanshe

有的人运气好,一次就中,有的人运气不好,相个上百次才相中的都不是什么稀奇事!!!

等吧,哪天来了就来了!没来急死也没用!

丹児 大学二年级

楼主长的也不差啊 肯定会遇到更好的人的

xiao草莓 高中一年级

目测很正常啊··

JUICYBABY 初中三年级

本帖Z后由 JUICYBABY 于 2013-7-26 10:52 编辑

以本人过来人身份来说,你应该是个好男人吧~你对女朋友(未来老婆)有什么要求吗?我跟你介绍个朋友给你吧~她也跟你一样,条件不错,相亲屡战屡败~但是仍然相信爱!

vicky_115 硕士一年级

我觉得楼主的条件还可以啊,人也不错啊,只是没有遇到对的人啦~不要灰心!

cherry~ 硕士二年级
allanshe

我觉得你才30岁,这个年龄应该蛮多人爱的啊 不过从你的着装来看不时尚确实是的,把自己穿的显年纪大了点 感觉跟年龄小点的有代沟一样

疯子,傻子 小学五年级

静待缘分

ellaway 硕士二年级

我觉的LZ挺好的啊,需要我帮你介绍么,都是正经的国企或者设计单位............................

上一页
8/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载