生活杂谈
得意萌妈 大学一年级

这种问题小伢,特别是离异的家庭。需要家长有大量的时间去陪伴引导。如果你的姐姐做不到这,以后还有更苦。你是小姨,起不到那种作用。我建议你们一家人要做你姐姐的工作,看她要孩子还是事业。在这孩子眼里,你们这些其他家长都没有任何威信和信任感。可能只有伢妈妈才有办法。

又这个伢常流露出有暴力倾向的言语,更是需要监管,放在你家里也是有安全隐患的。Z终建议你姐姐主导对小伢的陪伴和引导,其他人帮忙配合。

aimy8888 高中一年级
cici13发表于 2013-7-27 10:50 现在的伢蛮多这样的,不晓得是不是穿越看多了,他们是不是觉得跳楼不是shi了,而是穿到了他想去的时候,所以 ...

是的,A承认了是他躲在我家衣柜后,才说要跳楼的,我姐姐吓得不行。

cecilly917发表于 2013-7-27 10:52 我觉得吧,带这个小朋友玩一次蹦极,来个狠狠的镇压,推下去那种男孩都需要下狠手如果这个方法还不行, ...

A就怕老师,在学校表现不知道多好,还老受同学欺负,回家了就完全不是那个事。

wwpp3399 小学四年级

什么人啦

~翘气的天使~发表于 2013-7-27 11:19 可能是孩子一直是单亲家庭长大的,缺乏“安全感",所以和其他的孩子有不一样的举动,可能会有一些偏激的,这 ...

不敢了,下次再有么事惹了他,他会不会把我杀了啊?

瞄星人 大学一年级

这 管教 真的有问题啊。。

格拉芘气球 初中一年级

现在的孩子真难带啊

andrea发表于 2013-7-27 11:07 这是家长冒教好,出了事你姐还怪你,无语,让他娘俩一起去做下心理辅导,学习下沟通方法。

谢谢建议!的确该这样!

agnesgao 禁止发言

内容被自动屏蔽

心有凌希 初中三年级

这小朋友拿跳桃当武器,达到他自己的目的,这方法对他来讲,就是小宝宝哭闹,地上打滚是一样的。

还是家长有问题~~~你姐姐在这孩子身上下的功夫太少了,仅靠自己的父母,一样也缺少母爱。单亲家庭的孩子,心理很容易出偏差~~~

家住金银湖发表于 2013-7-27 10:57 抗压能力不行 当然 也从小宠坏了 越来越不讲道理了

如果是我,也会像您这样做的。但第一次他提出跳楼时,我父母和姐姐就是想方设法的阻止,并没有打消他的这种消极的想法,才会造成现在这样。

不能忘记注册名 初中二年级

这孩子不是难管教是很可怜,唉,离婚受伤的总是孩子

agnesgao发表于 2013-7-27 11:35 这丫送他爸那去,什么叫出了事就要找上门,他迟早出事,心里有问题。要死早死,活着做鬼吓你们。你们家千万 ...

是啊是啊,你说的就是我想的。我也是担心,现实生活中总有些许不如意的地方,他哪天又想不开了,出事了咋办啊。

璇转木马 初中一年级

小伢惯了的,晓得大人对他冒得办法

小耳朵沙拉 高中一年级

让他们家人自己带,你管着干嘛,真有什么事情,看你姐姐 这样的性格,绝对到Z后是你的责任,这和这孩子的家庭教育有关系,孩子看到了他的这招灵,所以就习惯了

蹦蹦瀦 小学四年级

这就是留守儿童 和正常儿童不一样的地方!

父母离异。父亲不管 母亲不管。

孩子觉得不被爱 不被认可,所以才会有这么极端的想法!

那些两个嘴巴上下一张一合 说自己没办法的,必须和孩子分开的父母

这就是你们以后需要担心的问题。。。。

bat0615 高中三年级

单亲家庭的孩子,平时又不跟母亲住一起,性格培养方面差了好多!老人一般都会迁就,母亲因为内疚也会迁就,迁就到Z后就是出大事了!

蹦蹦瀦 小学四年级

我知道有个心理机构 专门治这种孩子的。。。

你要想 要联系方式 就短我。。。

吃饭去了。。。

qq号。 小学六年级

这~。。。

shoppingaholic 硕士三年级
aimy8888

欠打

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口