生活杂谈
欧蕾西娅 硕士三年级

人狗同乐。

朱骨头 大学四年级
天不了晴

嗯,我也是这么想的,真心理解我啊

芹菜大王 大学四年级
首席怨妇

你的言辞自爆了你的本性。

裤裆里有杀气 大学二年级
朱骨头

悄悄告诉你,所有停靠在江边的大小船只都是直接排粪在江水里的,如果江水是清可见底那么你会看到每天都有一股不知名的黄色水流滚滚而来,江边Z好少去就算没有狗子的骚扰经常在粪水里游也不是太好吧。

sharing 大学三年级

那你就去泳池游贝

青春不再出发 初中二年级

本帖Z后由 青春不再出发 于 2013-7-28 17:39 编辑

看到了狗粉们的愤懑。“狗”是爱狗人士们眼里的亲爹亲妈,楼主你千万不能得罪!狗粉每天和狗狗一起吃饭,睡觉,散步,做爱,反正始终保持人狗合一,与狗同在!所以我们应该体谅,理解。支不支持就另当别论了,反正我是理解的,因为“日”久生情嘛!所以,狗粉都是特别重感情的动物!狗粉们有感情,高尚,大家要向他们敬礼!

ylz0212 硕士一年级

反正还是有蛮多人都怕狗狗的

门前大桥下 大学一年级

有爱狗的有怕狗的。爱狗的人不能一看到怕狗人的帖子就管不住自己的嘴巴。

是人重要还是狗子重要?

我不怕狗,但我也不喜欢跟别个的狗子一起游泳。

hata 大学一年级

搞笑吧 狗子不带江里克游带哪里克捏 岸上写了禁止野泳您还跑克泳?当然泳池是肯定冒的狗子的。还有至于狂犬病麻烦自己克普及哈知识

天堂里流浪 小学六年级
门前大桥下

没人会把狗带到游泳池去游...

我爱瑶宝贝 大学四年级

这种贴子都不敢回啊,因为会被喷啊

1976dudu 超级意粉
门前大桥下

你可以去人的游泳池嘛,绝对没有狗子

而且你可以看看回复,某些人的言论简直是。。。不是人说的话,看是哪些人管不住嘴巴

8月8日晴 博士二年级
又木又土发表于 2013-7-28 16:29 回复 芹菜大王 的帖子“男不养猫女不养狗”,听过这故事没有?我再讲讲: 汉末,四川男 ...

经典,收藏中

门前大桥下 大学一年级
我爱瑶宝贝发表于 2013-7-28 18:37 这种贴子都不敢回啊,因为会被喷啊

所以我忍不住回了之后被喷啦,哈哈

px_shine 硕士一年级
芹菜大王发表于 2013-7-27 11:55 会的,和狗一起游泳会传染狂犬病的,哪怕摸一下狗也会的,千万离狗远一点咧!狗是洪水猛兽,见人就攻击的 ...

芹菜你好……

哥只是 小学六年级

建议以后江滩河岸悬挂一块提示牌游野泳者和狗不得入内。还有那些一下水就歇菜狗都不如的旱鸭子,狗子喊你到水里练练,欢迎讨教。

亲青菜法国药妆 大学三年级
sunnyk1981发表于 2013-7-28 14:30 反正我是理解不了这个年代还去江水里面游泳的人。。。。知道不知道这江水有多脏啊,各种工厂的废水、生活垃 ...

正理啊

我爱瑶宝贝 大学四年级

本帖Z后由 我爱瑶宝贝 于 2013-7-28 19:26 编辑

回复 门前大桥下 的帖子

哈哈,我看到了,所以我怕怕啦,我什么也没说啊

www2000 超级意粉

你干脆说空气是人的,Z好不要狗子也呼吸啊!要不然空气中都是狗子的味道!

花见花开 博士一年级

很多公共场合是禁止宠物入内的

汉江江滩的门口那大的牌子写了“禁止宠物入内”,那些人还不是杠到进克

养狗的人觉得他们的狗只是他们的玩物,但是跟其他人有相等权利的

上一页
11/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载